|
Девочки, а что нам от головной боли можно? Голова вчера вечером разболелась, думала, посплю и пройдет. А оно что то еще больше разболелась(((
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Ну все девочки, мы дома)
На 8е сутки нас выписали. Мне еще лечиться нужно, мало предстваляю, как ездить с поселка в 7й рд с ребенком, но вариантов нет. Будем пробовать.
Хочу как то влиться наконец то в тему, а то я чтото теряюсь пока. Первая ночь сегодня прошла спокойно, я поспала. Посмотрим, что будет дальше))))
Всем мира!!!!!!
Девочки так хочется бутерброд с сыром и колбасой и чаем, нам можно? нам всего неделя почти.
Мы дома на лекарствах, в понедельник контрольный билирубин.
доброе утро! Я в шоке со своего ребенка! Кажется у нас начал график налаживаться, мы поели в час ночи, и. спали. до 6 утра!!! И вот сейчас я сама ее разбудила, а то грудь лопнет. И так уже 3 день.
Всем доброе утро
Вот и я с ребятенком перебираюсь к вам))
Родились мы 27.10.2014, в 10 45 утра. 3530 гр и 55 см. Дочурка - Елизавета Сергеевна
Роды были стремительные - управилась за 3,5 часа)
Вчера уже выписали домой, дома, конечно, лучше, правда, Лиза днем выспалась,а ночью дала прикурить, но то такое.
Еще надо пару дней для адаптации, так как у меня сейчас жесть - все родители - и мои и мужа, на одной территори. Так вот мамы ходять за мной по пятам и рассказывают что мне есть, что пить. Причем, по 100 раз - кушай творог, ешь кашки, попей молочка. Тебе нужен кальций, ешь мясо, впей чай, сахар нельзя и тд.
А муж ходит и рассматривает дочку постоянно - гордитя )))
А если на одежках нет царапок вы пользуетесь ими ?я до сих пор ни одни не купила мне кажется они неудобны,но думаю может пойти взять а то вдуг понадобятся..у меня не на всех рукавчиках подворотики.
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Катя довольно быстро перестала царапаться. Сейчас нам 2,5 и я вообще отворачиваю ей эти кармашки с царапками ( на отечественных вещах мне они вообще жутко не нравятся) оставляют только на ночь, чтоб в глаза пальцами не лезла.
И, кстати, реально, нам очень немногие Царапки подходили на наши стройные ручки. А вот носочки - это тема))
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки