Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 245 из 248 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 4946
  1. Вверх #4881
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    У нас был ацетон на фоне вируса в начале месяца. Обычно тоже сами справлялись с ацетоном, а в январе при ++ рвота всю ночь была обычные методы не помогали. Педиатры (у нас их два) назначение делать отказывались, фельдшер скорой помощи (уже хорошая знакомая) сказала "ни один врач не сделает назначение и ни одна мед.сестра не станет капать ребёнка на дому. Только в инфекционку" поехали сразу в отделение. С врачом "договорились" не оставаться. Час по были там, покапали Реосорбилакт, Натрия Хлорид, Осетрон и уехали домой. Дома ацетон был повышен ещё не один день. Пили много+Бетаргин+диета+таблетка Глюкозы утром...
    Может вам тоже стоит поехать на часок, прикапаться и ребёнку состояние улучшить и вам спокойнее станет, ведь перед капельницей там врач осматривает и слушает детенка.
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    И спросите у своего врача по поводу противорвотного.К сожалению глюкоза не всегда справляется
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    бетаргин хорошо снимает ацетон. разводите ампулу в 100 мл воды и в течение дня пьете. это, конечно, помимо всех других жидкостей.
    Спасибо девочки.
    Принимаем это все, плюс ещё кучу всего.
    Из уже моего опыта рвоту провоцирует тёплое или сладкое, пиохладная вода хуже всасывается, но хоть не рвёт. И с едой напряжёнка, чтобы пару ложек каши осталось в желудке получается нельзя за час и после где-то час вообще поить иначе хана все обратно.
    Про понос вообще отдельная история, чем больше пьёт, тем больше понос.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #4882
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки.
    Из уже моего опыта рвоту провоцирует тёплое или сладкое, пиохладная вода хуже всасывается, но хоть не рвёт. И с едой напряжёнка, чтобы пару ложек каши осталось в желудке получается нельзя за час и после где-то час вообще поить иначе хана все обратно.
    было у нас такое, давненько правда, три дня рвота, это был самый ужасный приступ ацетона. справилась сама, хотя думала капец уже. днем и ночью поила со шприца бетаргин, глюкоза, боржоми по очереди+ колола кокарбоксилазу утром и вечером. держитесь! я тогда еще не знала и никто не подсказал за осетрон...

3. Вверх #4883
    Постоялец форума
    У нас в последний раз так жестко было((((кололи по 2ампулы осетрона,плюс капельницы и бетаргины и т.д, но легче не становилось.рвал без остановки

4. Вверх #4884
    Сейчас я вот после 4-Ех дней ужаса стала понимать, что прививка от ротавируса не такая уж и дурная идея, лучше бы я Ее сделала.
    Сегодня 5-ый день и ацетон все скачет. Вчера было все хорошо до 6 вечера, а к 8 выдало обратно +++, за 2 часа ребёнок просто изменился на глазах, стала вялая, хотела спать. И естественно вырвала моментально несчастные две ложки каши с ужина. Проииворвотное держит 1 час! При чем при нормальном ацетоне в моче Ее воротит от еды.
    Подскажите, кто сдавал сахар крови, как его сдают натощак? Вообще без еды и глюкозы?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #4885
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Сейчас я вот после 4-Ех дней ужаса стала понимать, что прививка от ротавируса не такая уж и дурная идея, лучше бы я Ее сделала.
    Сегодня 5-ый день и ацетон все скачет. Вчера было все хорошо до 6 вечера, а к 8 выдало обратно +++, за 2 часа ребёнок просто изменился на глазах, стала вялая, хотела спать. И естественно вырвала моментально несчастные две ложки каши с ужина. Проииворвотное держит 1 час! При чем при нормальном ацетоне в моче Ее воротит от еды.
    Подскажите, кто сдавал сахар крови, как его сдают натощак? Вообще без еды и глюкозы?
    кровь на сахар сдается натощак

6. Вверх #4886
    Частый гость Аватар для юлиана05
    5 день это очень много . не бойтесь инфекцыонки . вызовите скорую вас отвезут прокапают и отпустят , там никого не держат силой , займёт всё от силы часа 3. мы в таком случае брали платную палату что бы никого не было из соседей и оставались на ночь .многие просто капают и уезжают не заходя даже в палату .
    ну и из личного опыта лучше всего ето голод хотя бы сутки только отпаивать регидрон бетаргин вода без газа каждых 10 минут по шприцу хотя бы (мы брали от нурафена наливали пол стакана и в виде игры давали , ребёнок сам набирал и брызгал себе в рот)
    выздоравливайте)

7. Вверх #4887
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Сегодня 5-ый день и ацетон все скачет.
    Все будет хорошо. Девочки верно пишут - не бойтесь инфекционки, прокапают солнышко ваше и сразу станет легче.
    Запаситесь бетаргином, нам он хорошо пошел. Про регидрон вы и сами знаете.
    Я желаю вам сил и терпения, сейчас вы доченьке - самая сильная поддержка, не опускайте голову - совсем скоро она будет здорова!
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

8. Вверх #4888
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Спасибо девочки.
    я еще энтеросгель давала, но тогда до него за 1,5 часа и после него поила только регидроном. он при поносе хорош. если, конечно, на него не будет рефлекса рвотного.

9. Вверх #4889
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    у вас простой вирус?или ротовирус?Для обычного вируса - это долго,4 дня ацетона и рвоты.Для ротовируса- такое состояние будет около недели,и при обострениях с рвотой- лучше прокапаться(обычно 3-4 дня подряд капают).

10. Вверх #4890
    Девочки, всем спасибо за поддержку. У дочки именно ротавирус, который и меня уже подкосил.
    Вчера снова вышла на чистый тест и не переставала давать глюкозу целый день и ночью. Сегодня утром тоже чистый.
    Вчера целый день пыталась накормить, немножко, но ела. Все так же Ее мутит от чая и зоологического, видно это Ее личные предпочтения. А к вечеру уже просила сосисок, капусты кислой, наконец-то появился аппетит))

А что теперь делать с глюкозой? Ещё несколько дней давать? Или достаточно какие-то конфеты? Я дочке конфеты никогда не давала, а тут даже без понятия какие и сколько штук.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #4891
    Девочки, всем спасибо за поддержку. У дочки именно ротавирус, который и меня уже подкосил.
    Вчера снова вышла на чистый тест и не переставала давать глюкозу целый день и ночью. Сегодня утром тоже чистый.
    Вчера целый день пыталась накормить, немножко, но ела. Все так же Ее мутит от чая и зоологического, видно это Ее личные предпочтения. А к вечеру уже просила сосисок, капусты кислой, наконец-то появился аппетит))

А что теперь делать с глюкозой? Ещё несколько дней давать? Или достаточно какие-то конфеты? Я дочке конфеты никогда не давала, а тут даже без понятия какие и сколько штук.
    Капуста, сосики, конфеты - этого вам еще нельзя. нужна диета! И з которой по-тихонечку выходить. сама с дочкой младшей "веселилась" с этим ротавирусом. Но мы еще и нифураксозид пили, помимо всего.

12. Вверх #4892
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Капуста, сосики, конфеты - этого вам еще нельзя. нужна диета! И з которой по-тихонечку выходить. сама с дочкой младшей "веселилась" с этим ротавирусом. Но мы еще и нифураксозид пили, помимо всего.
    Та понятно, что нельзя, это дочка хотела и появился аппетит.
    А у Вас есть диета? Я нигде не могу найти точно как все вводить. Вот больше интересует когда вводить хотябы свежее яблоко и банан, мясо, йогурт с ферментом?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #4893
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    А у Вас есть диета? Я нигде не могу найти точно как все вводить. Вот больше интересует когда вводить хотябы свежее яблоко и банан, мясо, йогурт с ферментом?
    Строгая диета (даже если ребенок захотел) 3-4 дня, иногда дольше, а затем расширяют постепенно. это зависит от возраста,от того что ребенок ел до этого(все дети разные). Но сразу скажу, что при ротавирусе слизистая кишечника восстанавляивается долго. И при неправильном питании, сбой может быть даже через месяц (возвращение симптомов).
    Нет общих правил, все индивидуально и зависит от возраста и состояния ребенка.
    Врач педиатр

14. Вверх #4894
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Яблоко можно печеное, бананы понемногу, если есть аппетит, мясо - тефтельки из индейки лучше вначале, дня через три после того,как рвота утихла, йогурт не спешите, особенно покупной.
    У нас , к сожалению, по ацетону грандиозный опыт, прихватывает раз в год иногда почаще, но крепко, уже есть алгоритм действия- хирургия на Слободке детская- исключаем аппендицит(всегда начинается с сильной боли в животе, потом рвота)- потом капаться в Валиховском переулке не менее 3- 5 дней. Никакие рассказы про глюкозу Комаровского, никакой бетаргин нам не помогает, при этом у ребенка здоровый желчный, но особенность- густая желчь, ацетон возникает ни от каких-то погрешностей в еде даже(я очень строго слежу), а накопительно как бы, в общем много читала- часто нет внятного объяснения этому состоянию, врачи это признают, говорят ждите 12 лет.

15. Вверх #4895
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Яблоко можно печеное, бананы понемногу, если есть аппетит, мясо - тефтельки из индейки лучше вначале, дня через три после того,как рвота утихла, йогурт не спешите, особенно покупной.
    У нас , к сожалению, по ацетону грандиозный опыт, прихватывает раз в год иногда почаще, но крепко, уже есть алгоритм действия- хирургия на Слободке детская- исключаем аппендицит(всегда начинается с сильной боли в животе, потом рвота)- потом капаться в Валиховском переулке не менее 3- 5 дней. Никакие рассказы про глюкозу Комаровского, никакой бетаргин нам не помогает, при этом у ребенка здоровый желчный, но особенность- густая желчь, ацетон возникает ни от каких-то погрешностей в еде даже(я очень строго слежу), а накопительно как бы, в общем много читала- часто нет внятного объяснения этому состоянию, врачи это признают, говорят ждите 12 лет.
    У меня дочка никогда не ела покупные йогурты и тд, поэтому пока я сложно понимаю как вернуть прежнее питание, проще наверное когда ешь макароны, сосиски, печенье и тд. Я так понимаю, что сейчас принцип прикорма, пробую добавлять 1 продукт в день и смотреть на реакцию. После острого периода была рисовая каша, потом суп на воде с картошкой, вот добавила морковь и кабачок. Каждый день ввожу по 1 продукту, единственное не понимаю почему нельзя молочку с ферментом, тк полезные бактерии нужны все таки кишечнику.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #4896
    Не покидает форум Аватар для Biba
    У меня дочка никогда не ела покупные йогурты и тд, поэтому пока я сложно понимаю как вернуть прежнее питание, проще наверное когда ешь макароны, сосиски, печенье и тд. Я так понимаю, что сейчас принцип прикорма, пробую добавлять 1 продукт в день и смотреть на реакцию. После острого периода была рисовая каша, потом суп на воде с картошкой, вот добавила морковь и кабачок. Каждый день ввожу по 1 продукту, единственное не понимаю почему нельзя молочку с ферментом, тк полезные бактерии нужны все таки кишечнику.
    Вы знаете. если непокупные йогурты, а ацидолакт какой-то или симбилакт, то, думаю, вполне можно давать ребенку понемногу

17. Вверх #4897
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Вы знаете. если непокупные йогурты, а ацидолакт какой-то или симбилакт, то, думаю, вполне можно давать ребенку понемногу
    Проблема просто в молочнице, которая появилась, я так понимаю если она во рту, то и в кишечнике судя по поведению дочки.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #4898
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Строгая диета (даже если ребенок захотел) 3-4 дня, иногда дольше, а затем расширяют постепенно. это зависит от возраста,от того что ребенок ел до этого(все дети разные). Но сразу скажу, что при ротавирусе слизистая кишечника восстанавляивается долго. И при неправильном питании, сбой может быть даже через месяц (возвращение симптомов).
    Нет общих правил, все индивидуально и зависит от возраста и состояния ребенка.
    Виолета-Татьяна Владимировна- очень опытный детский врач.Прислушайтесь к ее советам.Если я не ошибаюсь,она так-же ведет прием деток.Лично не обращалась,но всегда внимательно следила за ее темой и ее рекомендациями другим детям.Жаль,только темка куда-то пропала(((

19. Вверх #4899
    Однажды прочитала, что при выходе из ацетона нельзя йогурт, но можно кефир. И, таки да, проверено на мой дочке((( Кисломолочку делаю сам. Магазинное даже здоровому ребенку с опаской даю.

20. Вверх #4900
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки подскажите,у нас ацетона нет,но после отравления уже третий день всё неочень хорошо,возраст 2 года,педиатра вызывали,лекарства даем но вижу что все равно слабенькая сильно и наверно нужно прокапаться,скажите пожалуйста можно ли договориться прокапать ребенка в больнице по району?или только инфекционка?лежать нет возможности,а только привозить ребенка на капельницы

Ответить в теме
Страница 245 из 248 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права