|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Фото Куратора Одесского Региона Ольки " Марино"
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Нашла в Одноклассниках фото.Там их много, но это-точно наше. Хотя странно- всегда вырезали крестом. Возможно, завтра будут другие фото, тогда выложу. А температура была- в городе -17 (потеплело). А на бухте, думаю, градусов на 5 - 7 похолоднее. За толщину ничего не знаю. За зиму бухта промерзает по-разному: возле берега- до дна (1-1,5 м), а дальше, наверное, поменьше.
![]()
Всем Привет ) С праздником ))) Какие молодцы , кто сегодня окунулся![]()
Эх, я только смотрю на "крещенские" фотографии и чувствую, как температура крови начинает стремительно у меня опускаться... фу, слабачка!!!
Всем привет! Всех с праздником! Надо,конечно, иметь огромную силу воли,чтобы добровольно залезть в такую холодную водуЯ пас. Один раз, правда, искупалась 2-го февраля. Только лед сошел у нас с лимана. Я с лодки перевернулась
, пришлось потом с ней в обнимку к берегу грести. В воде прилично пробыла. И поскольку переодеться не во что было, так домой и бежала. И на удивление потом даже не чихнула
. Но чтобы так.....добровольно...я еще не готова
![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
ну маньяки,не маньяки,а закаляться-это всегда здорово и полезно)))
кстати о полезности....ушла полезностями заниматься)))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Мне во сто раз приятней представлять, как я прихожу на пляж и легким движение ноги сбрасываю вьетнамки, и с разбегу в водичку, градусов 21-22....
Тааак смотрю на прогноз......вы меня в воскресенье( в следующее) решили встретить морозом, ну ладно! Я приеду и к первым числам февраля снова включу тепло (прогноз обещает)))) Главное снега не намело и февральский снег тоже отменился и на том спасибо, что хоть без замЭтов домой вернемся хотя......западную закручивает со снегом до среды, надеюсь до субботы они хоть центральные дороги разгребут, а то снова будем ехать как на коньках(((( пока доберемся до зоны без осадков.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ухххххх, аж холод пробежался....я летом в +18+20 в воду не лезу, мне холодно![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Всех с праздничком!Смотрю много грешников сёдня искупалось в святой водице)Молодцы!
на самом деле не всё так страшно)нужно один раз попробовать и поймёшь,что это.я когда училась и жила на пр-кте Шевченко/Шампанский переулок,ходила пару лет в простенький тренажёрный зал спорткомплекса Олимпиец и после тренировки оттуда с подругой бежала на пляж Дельфин(зимой/осенью/весной) и окуналась максимум на 5 минут в море при любой погоде...выходя из воды,совершенно не было холодно,тепло растекалось по всему телу и это было классное ощущениезатем вытиралась,одевалась и шла домой(благо идти было 15минут) и самое главное-много лет не болела даже простейшим ОРЗ... жаль,забросила всё ,когда начались переезды.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки