|
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
ДА, я тоже подписывала бумажку, но т.к. Дизик торопилась у меня это все очень быстро прошло, указала только ФИО врача, у которого хочу стоять. Я уже с понедельника в "Кроху" буду ходить, чтобы не ходить зимой. У меня как раз 30 неделе на Новогодние праздники, так январь и быстро пролетит, а там февраль, а за ним март и роды. Посмотрим, что скажут позже про курсы мне. Может напомнят мне.
Love is all we need
Love is all we need
Масяня - платные курсы, только не знаю их цену сейчас.
Love is all we need
Мне тоже подруга говорила, что они и 2 года назад стоили 800 грн., да обязывали. Значит цена не изменилась.
Последний раз редактировалось K@trin; 09.10.2013 в 18:06.
Love is all we need
Я за 800 грн. (по сертификату) в "Кроху" записалась, т.к. удобно мне , не очень далеко от дома
Love is all we need
Жмень, да я ж так же как и ты негодую!! просто мне тааак не хотелось противоречить Дизик и спорить с ней! У меня впереди ещё 17 недель как минимум, будет ещё время узнать и спросить настолько ли ты так обязательно посещать именно их курсы! Короче..я написала так как у меня это прошло и что я получила на свой вопрос!))
А там видно будет)
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Пошел счет новому времени...)))
Так ты все правильно говоришь, Иисус исцелял и воскрешал силой Бога, а не сатаны. И сейчас есть пастыри, к которым приходишь в церковь, они молятся над тобой во имя Отца и СЫНА (т.е. Иисуса Христа) и Духа Святого. И если ты веришь в исцеление, то можешь вылечиться даже от рака.
Исцеление путем молитвы Богу - это одно. А чародейство, гадание , которое сделано путем не обращения Богу- автоматически относится к Сатане.
Мы говорим о разных вещах.
И в Библии Бог всегда против гадателей, чародеев, волшебников и прочей мистики- за такое ждет людей озеро огненное.
Не путай людей.
А научное доказательство существования Бога у меня есть, сейчас поищу, скину ссылки на фильм одного ученого (бывшего атеиста), который сам начал исследовать скрупулезно Библию и соотносить ее с фактами науки.
Доченька 2009
Сыночек 2014
По поводу курсов своих "Масяня",они будут доставать каждый раз на приеме и говорить ты же подписывала это обязательно,я с первой беременностью отмазывалась как могла т.к не было лишних средств ,собирала на роды уже,а тут еще эти курсы и жила далеко от них,не удобно было в роддом ездить 2 раза в месяц а тут еще на курсы на 2х маршрутках в одну сторону с пузом ........я отмазалась как а вот моя подруга из летних,так ее еще сильно доканывали этими курсами,но она тоже не ходила,т.к тоже были свои проблемы и не до курсов....а сейчас я по второму кругу так еще и кесарево и они вообще не трогают уже,ура хоть за это.....
Честно даже читать это не стала) ты че мне тонус повышаешь?)))) ты может темы перепутала ПОЗИТИВНАЯ а не религиозные противоречия и антихождение по гадалкам . Ты лучше нормальное что то найди и напиши:например как выносить и родить здорового малыша и дать ему путевку в беззаботную жизнь, а эти мысли оставь при себе. И знаешь правильно сказал сне один человек:когда горе пришло у ее дитя она не только готова была ходить по гадалкам, а и душу дьяволу продать ,чтоб тока с ним было все хорошо. Так что займись полезным делом наконец и перестань писать про всю эту ересь,а найди про наше положение что то. Мое мнение не изминить,уж больно оно основано на реальных вещах) Спасибо
Последний раз редактировалось Asta; 09.10.2013 в 19:31.
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки пишу не по теме но может кто подскажет или поможет!Нужен человек который может помочь правильно подобрать кофемашину,не для дома,а чтоб она работала каждый день и еще на улице даже,может у кого есть опыт работы в этой сфере хоть немного или кто знает где хорошие машины и цены на них и обслуживание в Одессе.Спасибо Пузатики мои.Цемаююю
Так именно ты и начала отвечать на эту тему, кто-то поднял тему гадания, я предупредила,что это не нужно делать. Но именно ты начала это ворошить.
Не нужно сейчас меня выставлять виноватой, это не я все начала. А просто предупредила, и говорю о том с чем столкнулась в реальной жизни. Переубеждать я тебя не собираюсь, но писать во всеуслышание, что гадание - это хорошо, это не правильно, если ты так считаешь- это твое мнение, мое мнение и мнение церкви- другое. На этом и порешим. А каждый для себя пусть выбирает свой путь.
Не понимаю,что вызвало у тебя тонус, другое мнение, не совпадающее с твоим? Тогда прости, я этого не добивалась и не думала,что такое будет возможно и что кто-то вообще может вступиться в такой спор.
А душу дьяволу продавать- не произноси даже таких слов...
И когда горе приходит к ребенку или в семью- надо идти в церковь и там за тебя помолятся, и исцеление наступит, а не идти к гадалкам.
А если этого кто-то не знает, то чья в этом вина. Моя?
Доченька 2009
Сыночек 2014
Социальные закладки