Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 245 из 1365 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 27285
  1. Вверх #4881
    Посетитель Аватар для Arundel

По умолчанию Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Мне после ТОРЧЕй, назначили кровь на авидность! Шо это такое не знаю. Будут результаты, тогда уже и выясню. Стоило дурных денег 590 грн. В Гамете)))
    Дороговато(((( вот что-то читаю, и не Могу понять, столько ненужной информации, а беременный мозг не хочет фильтровать ничего)))) я так понимаю, что если я с цитомегаловирусом и с герпесом жила всю жизнь, то ниче страшного взагали)
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

2. Вверх #4882
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Я подписывала бумажечку! Там пункт кажись 4 про обязываюсь посещать курсы Масяня! Я помня что вы писали об этом, хотела типа вычеркнуть его,но спросила обязательно посещать именно курсы у них? и даж не смогла договорить,т.к. мне выдалась тирада )) я ещё пыталась там отвертеться работой, что типа я работаю,график у меня до поздна,на что мне сказали что с 30 недель я буду в декрете и буду их посещать! Воть!)))
    ДА, я тоже подписывала бумажку, но т.к. Дизик торопилась у меня это все очень быстро прошло, указала только ФИО врача, у которого хочу стоять. Я уже с понедельника в "Кроху" буду ходить, чтобы не ходить зимой. У меня как раз 30 неделе на Новогодние праздники, так январь и быстро пролетит, а там февраль, а за ним март и роды. Посмотрим, что скажут позже про курсы мне. Может напомнят мне.
    Love is all we need

3. Вверх #4883
    Мне после ТОРЧЕй, назначили кровь на авидность! Шо это такое не знаю. Будут результаты, тогда уже и выясню. Стоило дурных денег 590 грн. В Гамете)))
    А авидность только к грепесу сдавала, т.к. много антител у меня в крови, он у меня и так в крови давно. Сдавала в роддоме №1 (они относили в Гамету), вроде 190 грн. платила (только герпес), и все равно опять авидность сказали сдать через пару недель, т.к. 51% (серая зона).
    Love is all we need

4. Вверх #4884
    Масяня - платные курсы, только не знаю их цену сейчас.
    Love is all we need

5. Вверх #4885
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Как платные курсы могут быть обязательными и " без разговоров"?! Ерунда какая-то. Во-первых, может, я выбрать хочу, к тому же за свои деньги; во-вторых- у меня нет возможности( финансовой или по времени)...
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #4886
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Как я поняла то 800 грн))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

7. Вверх #4887
    Мне тоже подруга говорила, что они и 2 года назад стоили 800 грн., да обязывали. Значит цена не изменилась.
    Последний раз редактировалось K@trin; 09.10.2013 в 18:06.
    Love is all we need

8. Вверх #4888
    Я за 800 грн. (по сертификату) в "Кроху" записалась, т.к. удобно мне , не очень далеко от дома
    Love is all we need

9. Вверх #4889
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Как платные курсы могут быть обязательными и " без разговоров"?! Ерунда какая-то. Во-первых, может, я выбрать хочу, к тому же за свои деньги; во-вторых- у меня нет возможности( финансовой или по времени)...
    Жмень, да я ж так же как и ты негодую!! просто мне тааак не хотелось противоречить Дизик и спорить с ней! У меня впереди ещё 17 недель как минимум, будет ещё время узнать и спросить настолько ли ты так обязательно посещать именно их курсы! Короче..я написала так как у меня это прошло и что я получила на свой вопрос!))
    А там видно будет)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #4890
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Жмень, да я ж так же как и ты негодую!! просто мне тааак не хотелось противоречить Дизик и спорить с ней! У меня впереди ещё 17 недель как минимум, будет ещё время узнать и спросить настолько ли ты так обязательно посещать именно их курсы! Короче..я написала так как у меня это прошло и что я получила на свой вопрос!))
    А там видно будет)
    Неееее, в первом роддоме еще два года назад, их курсы "Масяня" были добровольно-принудительно... Это же очередной бизнес Головатюк, на базе роддома, как и Гамета...

А с Дизик спорить бесполезно... Как она сказала так и будет...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #4891
    Посетитель Аватар для Malena_
    Я на ТОРЧ вообще не сдавала. Скажите плиз цену на анализ и можно ли взять направление на бесплатный анализ?
    memento vivere

12. Вверх #4892
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А там видно будет)
    Я по поводу них возмущаюсь) конечно я тебя понимаю, хочется же, чтоб с врачем были хорошие отношения, чтоб тебя смотрели не как рядового пациента...
    Вообще, как можно это в обязаловку включить.. По миллиону причин.. Ставят нас во всякие интересные положения...
    Пошел счет новому времени...)))

13. Вверх #4893
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    От луки главы 9:1-2 кстати))) Там есть маленький такой момент Иисус мог передовать свой дар исцеления из поколения поколениям...так он дал дар 12 апостолам своим.....и как думаешь те люди ,которые обладают такими способностями ...это опять демонский промысел???)))) И до сих пор рождаются люди целители...обладающие даром предсказания и т.п что ты называешь магами и гадалками))) Я не говорю тебе про картежниц ,к которым ты попала это отдельная песня. Я тебе могу до утра тут сидеть и писать и спорить с тобой. Мне ты уж тем более ничего не докажешь))) Поэтому останемся при своих мнениях ибо на каждое твое у меня найдется свое) Такое вот стечение обстоятельств)
    Так ты все правильно говоришь, Иисус исцелял и воскрешал силой Бога, а не сатаны. И сейчас есть пастыри, к которым приходишь в церковь, они молятся над тобой во имя Отца и СЫНА (т.е. Иисуса Христа) и Духа Святого. И если ты веришь в исцеление, то можешь вылечиться даже от рака.
    Исцеление путем молитвы Богу - это одно. А чародейство, гадание , которое сделано путем не обращения Богу- автоматически относится к Сатане.
    Мы говорим о разных вещах.
    И в Библии Бог всегда против гадателей, чародеев, волшебников и прочей мистики- за такое ждет людей озеро огненное.
    Не путай людей.
    А научное доказательство существования Бога у меня есть, сейчас поищу, скину ссылки на фильм одного ученого (бывшего атеиста), который сам начал исследовать скрупулезно Библию и соотносить ее с фактами науки.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

14. Вверх #4894
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю такой "обязаловки". Я бы принципиально не ходила.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

15. Вверх #4895
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    У меня начался период токсикоза( с утра первому, кому говорю привет- унитаз . Отвернуло от гречки, риса, курица, рыба. Начинаю методом тыка пробовать, чем питаться. Т к мы одни из маленьких мои преживания уже даже не с кем делить)) стала упругой грудь, начал мохнатится животик(((
    Это как это не с кем?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

16. Вверх #4896
    Частый гость Аватар для rin22
    По поводу курсов своих "Масяня",они будут доставать каждый раз на приеме и говорить ты же подписывала это обязательно,я с первой беременностью отмазывалась как могла т.к не было лишних средств ,собирала на роды уже,а тут еще эти курсы и жила далеко от них,не удобно было в роддом ездить 2 раза в месяц а тут еще на курсы на 2х маршрутках в одну сторону с пузом ........я отмазалась как а вот моя подруга из летних,так ее еще сильно доканывали этими курсами,но она тоже не ходила,т.к тоже были свои проблемы и не до курсов....а сейчас я по второму кругу так еще и кесарево и они вообще не трогают уже,ура хоть за это.....

17. Вверх #4897
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Так ты все правильно говоришь, Иисус исцелял и воскрешал силой Бога, а не сатаны. И сейчас есть пастыри, к которым приходишь в церковь, они молятся над тобой во имя Отца и СЫНА (т.е. Иисуса Христа) и Духа Святого. И если ты веришь в исцеление, то можешь вылечиться даже от рака.
    Исцеление путем молитвы Богу - это одно. А чародейство, гадание , которое сделано путем не обращения Богу- автоматически относится к Сатане.
    Мы говорим о разных вещах.
    И в Библии Бог всегда против гадателей, чародеев, волшебников и прочей мистики- за такое ждет людей озеро огненное.
    Не путай людей.
    А научное доказательство существования Бога у меня есть, сейчас поищу, скину ссылки на фильм одного ученого (бывшего атеиста), который сам начал исследовать скрупулезно Библию и соотносить ее с фактами науки.
    Честно даже читать это не стала) ты че мне тонус повышаешь?)))) ты может темы перепутала ПОЗИТИВНАЯ а не религиозные противоречия и антихождение по гадалкам . Ты лучше нормальное что то найди и напиши:например как выносить и родить здорового малыша и дать ему путевку в беззаботную жизнь, а эти мысли оставь при себе. И знаешь правильно сказал сне один человек:когда горе пришло у ее дитя она не только готова была ходить по гадалкам, а и душу дьяволу продать ,чтоб тока с ним было все хорошо. Так что займись полезным делом наконец и перестань писать про всю эту ересь,а найди про наше положение что то. Мое мнение не изминить,уж больно оно основано на реальных вещах) Спасибо
    Последний раз редактировалось Asta; 09.10.2013 в 19:31.
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

18. Вверх #4898
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки пишу не по теме но может кто подскажет или поможет!Нужен человек который может помочь правильно подобрать кофемашину,не для дома,а чтоб она работала каждый день и еще на улице даже,может у кого есть опыт работы в этой сфере хоть немного или кто знает где хорошие машины и цены на них и обслуживание в Одессе.Спасибо Пузатики мои.Цемаююю

19. Вверх #4899
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Честно даже читать это не стала) ты че мне тонус повышаешь?)))) ты может темы перепутала ПОЗИТИВНАЯ а не религиозные противоречия и антихождение по гадалкам . Ты лучше нормальное что то найди и напиши:например как выносить и родить здорового малыша и дать ему путевку в беззаботную жизнь, а эти мысли оставь при себе. И знаешь правильно сказал сне один человек:когда горе пришло у ее дитя она не только готова была ходить по гадалкам, а и душу дьяволу продать ,чтоб тока с ним было все хорошо. Так что займись полезным делом наконец и перестань писать про всю эту ересь,а найди про наше положение что то. Мое мнение не изминить,уж больно оно основано на реальных вещах) Спасибо
    Так именно ты и начала отвечать на эту тему, кто-то поднял тему гадания, я предупредила,что это не нужно делать. Но именно ты начала это ворошить.
    Не нужно сейчас меня выставлять виноватой, это не я все начала. А просто предупредила, и говорю о том с чем столкнулась в реальной жизни. Переубеждать я тебя не собираюсь, но писать во всеуслышание, что гадание - это хорошо, это не правильно, если ты так считаешь- это твое мнение, мое мнение и мнение церкви- другое. На этом и порешим. А каждый для себя пусть выбирает свой путь.
    Не понимаю,что вызвало у тебя тонус, другое мнение, не совпадающее с твоим? Тогда прости, я этого не добивалась и не думала,что такое будет возможно и что кто-то вообще может вступиться в такой спор.
    А душу дьяволу продавать- не произноси даже таких слов...

И когда горе приходит к ребенку или в семью- надо идти в церковь и там за тебя помолятся, и исцеление наступит, а не идти к гадалкам.
    А если этого кто-то не знает, то чья в этом вина. Моя?
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

20. Вверх #4900
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки пишу не по теме но может кто подскажет или поможет!Нужен человек который может помочь правильно подобрать кофемашину,не для дома,а чтоб она работала каждый день и еще на улице даже,может у кого есть опыт работы в этой сфере хоть немного или кто знает где хорошие машины и цены на них и обслуживание в Одессе.Спасибо Пузатики мои.Цемаююю
    Ответила в личку )
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

Закрытая тема
Страница 245 из 1365 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя