День принес много веселого общения,знакомство с интересными людьми…
море, пиво…раслабуху)
| ||
День принес много веселого общения,знакомство с интересными людьми…
море, пиво…раслабуху)
Хм.. зашибенную пьянку на работе!! (у сотрудника день варенья) А так-же море позитива, и ваще жизня прекрасна!!!
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
лопату))и археологические раскопки поиски колодцев))) копали копали два метра вниз) пузатого козла за спиной бормочещего под руку)так и хотел запустить в него лом и закопать в той яме) жаль незя это сделать клиент и есть казел)
потом пиво после оканчания работы и дом свит хом) надо собратся с силами на прогулку)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
виноград)) над гаражом растет... я за 10 минут три ведра нарвала... сладкий...мммм....
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Рабочий день после двух недель отпуска... Эхх, еще хочу куда-нить съездить, дикий отдых рулит! Лишь бы мечты о Крыме не накрылись серостью трудовых будней..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Привет вождям!)
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
ночные разговоры.небольшое выяснение отношений(хотя до сих пор в непонятке.какие выяснения-если отношений давно нет).первый день на работе после отпуска.конечно же опоздала.шеф был недоволен.работать не хотелось вообще.т.е.совсем.спасибо сотрудникам за понимание))))
Звездную пыль!
Сегодня, 20 августа, я умер
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Принёс домой...и спать охота
Истина где-то рядом
Пока что только бодрящую пробежку в парке и собирание в гости
home/alanor/
гыы... ночь принесла горящий жесткий, панику по поводу того, что я долбанула копм, и радость с утра от того, что эта сволочь включилась...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Фигасе....я с тебя улыбаюсь
Оказывается по сравнению с такими приколами у меня всё отлично ))
Поздний сон, ранняя побудка...
Истина где-то рядом
Социальные закладки