Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 245 из 2105 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 42081
  1. Вверх #4881
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Kapy4inka, попроси чтоб тебе привезли какую-нибудь новинку, что-то из недавно появившегося.
    Т.е. то, что к нам либо доедет не скоро, либо не факт, что доедет вообще.

А диор ли это будет, шанель, герлен, э.лаудер или ив сен доран.... - это же всё гранд марк, так что они все отвечают за качество и все используют передовые технологии.

2. Вверх #4882
    User banned
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Не, не продают, даром дают
    Но надо попросить конкретно: мне то-то и то-то. Они не отказывают, наоборот: да, конечно!
    а если ничего не купить (ну, или почти ничего) - дадут пробники?

3. Вверх #4883
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Девушки, где у нас можно купить клей-краски для тела? И сколько стоит такое удовольствие? И как долго держится?
    Это только в наборах для временных тату? А если пару цветов только?
    Последний раз редактировалось BSEA; 07.09.2008 в 20:59.

4. Вверх #4884
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Слоненятко Посмотреть сообщение
    а если ничего не купить (ну, или почти ничего) - дадут пробники?
    ПробникИ? А наглости хватит просить?

Я не могу сказать, что я много у них покупаю за раз. Но я прошу что-то конкретное, что меня интересует, и они ни разу не отказали.

Думаю, что и вам не откажут, если увидят в вас всерьез заинтересованного и разбирающегося покупателя

Это же в их интересах, в конце концов - дать вам попробовать чуть-чуть, чтоб в итоге вы вернулись и купили уже полноценный продукт

5. Вверх #4885
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    ну что значит самую лучшую?! Вы бы хоть эффект, которого от туши хотите, написали что ли! Мы ж тут не ясновидящие, чтоб знать, что от туши хотите: длины, объема, все вместе.. а , может, самая лучшая для Вас - эито с эффектом натуральных ресниц..
    неее, эффект натуральных ресниц не приемлю)))
    мне всё вместе: объем, длина и чтоб разделение. не люблю, когда комочки на ресничках или "эффект лапок паука"....что подскажете?

6. Вверх #4886
    User banned
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    ПробникИ? А наглости хватит просить?
    почему сразу наглости? Продукция не из дешевых, и выбрасывать деньги на ветер вряд ли кто захочет.. А так - если что-то зацепит, естественно, что человек вернется и купит уже полноценный объем!
    У меня прошло то время, когда я покупала просто, чтобы купить.. просто потому, что "а это новое, это я ещё не пробовала" И мне было абсолютно все равно, что кожа у меня хорошая, ттт, и пудрой я не пользуюсь в принципе - новинка же, нуно купить) Это было в 18-20) Сейчас поумнела, стала экономнее)

7. Вверх #4887
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ланком "Гипноз"

8. Вверх #4888
    User banned
    Диор Шоу экстра. Ещё двойная Ланком нравится по эффекту, Коллистар с расческой (нужно в каталоге точное название посмотреть)

9. Вверх #4889
    Не покидает форум Аватар для Фро
    почему сразу наглости? Продукция не из дешевых, и выбрасывать деньги на ветер вряд ли кто захочет.. А так - если что-то зацепит, естественно, что человек вернется и купит уже полноценный объем!
    Кстати, по поводу цены Лаша.
    Лазила я по его сайтам, разных стран. И я понимаю почему в Англии она в 2 раза дешевле, там ее производят. Но неужели перевозка в Штаты и Канаду стоит дешевле чем к нам? Т.к. там она тоже дешевле
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #4890
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Лазила я по его сайтам, разных стран. И я понимаю почему в Англии она в 2 раза дешевле, там ее производят. Но неужели перевозка в Штаты и Канаду стоит дешевле чем к нам? Т.к. там она тоже дешевле
    Аренда у нас дорогая плюс аппетиты наших бизнесменов, и это не только косметика - тряпки за границей дешевле и т.д..
    А еще - обратите внимание - магазины в Украине только в Киеве и Одессе. Киев - понятно, а Одесса - ну любят у нас девушки кинуть денег, да побольше на это дело - плюс салоны...., знаете же. Маркетологам разбираться особо не нужно

11. Вверх #4891
    Разве Лаш в Америке дешевле? цены практически одинаковые. Например тоник живая вода у нас около 70 грн, а там 17,45$. это ж не в 2 раза...

12. Вверх #4892
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Разве Лаш в Америке дешевле? цены практически одинаковые. Например тоник живая вода у нас около 70 грн, а там 17,45$. это ж не в 2 раза...
    В два раза это в Англии. В США конечно меньше разница. Наверно от продукта зависит.
    Например плитка Сочные фрукты у нас 81грн, в США 8,75у.е. (43грн)
    Медовое лакомство 84грн и 9,75у.е. соответственно.
    На твердых шампунях разница в 2-3 у.е

13. Вверх #4893
    видимо из-за того, что плитки трудновато перевозить, быстро товарный вид теряют. интересно, а их в холодильниках перевозят?

14. Вверх #4894
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Интереса ради поискала эту косметику в нете - есть таки канадский сайт. В магазинах - ну ни разу не видела. При том, что хожу я не по туристическим магазинам, а, так сказать, "в народе". Ни фига - никто из знакомых понятия не имеет, что это такое.

15. Вверх #4895
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Интереса ради поискала эту косметику в нете - есть таки канадский сайт. В магазинах - ну ни разу не видела. При том, что хожу я не по туристическим магазинам, а, так сказать, "в народе". Ни фига - никто из знакомых понятия не имеет, что это такое.
    Наверно как у нас 1-2 магазина на страну

16. Вверх #4896
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, попробовала лашевский шампунь с папайа- УЖАС! В магазине обещали, что кусочки папаи легко вымываются. Ничего подобного! Даже после бальзама (Кулолин для сухих вьющихся волос) они не смылись! Бальзам, кстати, тоже не супер: ни по состоянию волос, ни по запаху! Мне не подошло ни одно, ни другое.
    Diamonds are a girl's best friends...

17. Вверх #4897
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    А как часто использовать можно Мегамятную маску?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

18. Вверх #4898
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Есть термальная водичка в аэрозоле URIAGE. Ее можно и на макияж распылять. Приятная. Продается в аптеках.
    Вот тут я готова поспорить с Вами. Урьяж категорически не подходит сухой коже. Он для жирной кожи. Водичка сама по себе соленая. А для сухой подойдет все-таки больше Авен или Ля Роше позе.

19. Вверх #4899
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Вот тут я готова поспорить с Вами. Урьяж категорически не подходит сухой коже. Он для жирной кожи. Водичка сама по себе соленая. А для сухой подойдет все-таки больше Авен или Ля Роше позе.

Уточните, пожалуйста, откуда Ваша информация.

Вот описание воды, почему-то нигде не сказано, что она только для жирной кожи...

Описание этой воды находится в разделе по уходу за сухой и обезвоженной кожей.
    Для повседневного ухода за чувствительной и гиперчувствительной кожи новорожденных, детей и взрослых.
    Термальная вода Урьяж - природная изотоническая вода. Она находится в полном осмотическом равновесии с клетками эпидермиса и их естественной средой. Уникальная концентрация минеральных элементов делает воду Урьяж великолепным средством для ухода за кожей: она успокаивает, уменьшает красноту, увлажняет верхние слои эпидермиса и усиливает естественные защитные механизмы кожи. Вода начинает действовать сразу после распыления.

Способ применения:распылить и оставить на коже. Не подсушивать и не промокать. Кожа моментально возвращается в комфортное состояние. Применяется ежедневно.

Состав:
    Термальная вода Урьяж. Нитроген (инертный экологически чистый газ). Среднее содержание элементов на литр: сульфаты - 2860мг хлориды - 3500мг натрий - 2360мг бикарбонаты - 390мг кальций - 600мг магний - 125мг калий - 45,5мг кремний - 42мг цинк - 160мкг марганец - 154мкг медь - 75мкг железо - 15мкг
    Последний раз редактировалось lalalyla; 08.09.2008 в 09:55.

20. Вверх #4900
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Я бы не советовала термалку как базовое средство увлажнения, в принципе в случае с оч сухой кожей как сопутствующее тоже - не поможет. Попробуйте подобрать себе грамотный уход - умывание и увлажнение. Думаю в данном случае оч поможет что то из сывороток - сухая кожа это Биг проблема, т.к. при отсутствии должного ухода она быстрее стареет и теряет свою эластичность.

Ответить в теме
Страница 245 из 2105 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права