|
Подножка. Палка на которую опираешься, прикреплена к площадке тупо заклёпкой. Заклёпка начала шевелиться в отверстии площадки, иногда люфт палки позволяет достать спицы на ходу.
Колхозить неохота, раз есть советчики он-лайн. )))
Всем привет! вопрос - кто регистрировал сандаль на оф сайте? не получается у меня никак...
тоже сегодня посетила мысль избавится от подножки . )) хотя она у меня найлегчайшая, но удобно ж блин
[удалена модератором]
а я всё думаю её приобрести, а тут от неё избавляются
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Все мои ученики паркуют вело без подножек, я им наглядно показываю кучу способов как это сделать. Долой кило веса и тупую палку!)
В чистом поле просто роняю на левую сторону, на песке можно прикопать колёса. Об дерево седлом или задним колесом, парапеты задним колесом... куча вариантов. Поножка лишняя, бесполезная деталь.
Ну разве, что девочка в юбочке на розовеньком велике с корзинкой, тогда конечно да.
Последний раз редактировалось BoB4ick; 12.06.2015 в 05:10.
Бордюр+педаль=подножка
отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
И на пляжах без подножки паркуются?
Пару раз видел как незнакомые люди ставили велики рядом и пристегивали друг к другу
второй сезон без подножки езжу - никакого дискомфорта!..
жизнь разносилась как туфля...
Человек попросил помочь отремонтировать подножку.
Все как один - к херам её, вкапывай колёса в песок! Мдэээээээээ... Вскрой слой асфальта и вкапывай в песок. Ога!
Нужно просто заклепать ее, чтобы не болталась.
Снять её, найти керн и молотком пару раз ударить по заклепке, положив другой конец заклёпки на металлическую твердую поверхность.
Я так 2 подножки реабилитировал.
А насчёт припарковать вел over9000 разных способов.
Все ерунда. Ветер собьет вел с камушка, рама царапнется об угол стены, грипса изнашивается об ту же стену, песок при вкапывании потом на цепь попадает... Все способы, кроме подножечного, приводят к неприятностям.
И она не весит килограмм.
Велосипедист велосипедов
Да что б отремонтировать подножку . найди у кого есть аппарат заклепочный и подбери нужного диаметра заклепку , вот и все дела...с ним делов на 20 секунд
[удалена модератором]
Можно. Болт, шайбы-гайки-гровера. Колхоз.
Снял сразу как нашёл откуда звук. Попробую, но сама палка с расклёпанной стороны не слезает, люфтит заклёпка в площадке.
Заклёпочный аппарат?! На авиаремонтном заводе? )))
Ну дела, пока не было вела, думал ну что там ремонтировать. Пара подшипников, пара шестерёнок и весь механизм. )))
Не, если не расклепается, таки болт.
Социальные закладки