Добрый вечер! Заинтересовали курсы Одесского языкового центра "Yeni Dunya" - "Новый мир".Может кто -то на них ходил или слышал от знакомых отзывы?
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Добрый вечер! Заинтересовали курсы Одесского языкового центра "Yeni Dunya" - "Новый мир".Может кто -то на них ходил или слышал от знакомых отзывы?
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Узнала: возле кафе ЛЬдинка, по Филатова, адрес точный он не знает. тел. их 0637464078. Всем Удачи!!!
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Напишу по-свеженькому. Пошла на The London School of English (LSE) На Варламова, уровень upper intermediate. Пошла так как удобно было сразу после работы, минут 5 идти. Цель - разговорный английский для поддержания. Впечатления: 14 человек в группе!!! Это просто капец! Оч много. Преподаватель неплохой, но уроки строго по учебнику, глубоких знаний не дадут,всё оч поверхностно. Уроки часто скучные и оч много могут "мусолить" какую-то ерунду. По цене курсы одни из самых дорогих. Моё мнение - качество преподавания и уровень курсов абсолютно не соответствуют стоимостиВ общем впечатления неочень. Да и создалось мнение,что все направлено на выкачку денег. Раньше слышала много хороших отзывов.... но так понимаю,что курсы оч испортились с тех пор.
Могу добавить,что сейчас хожу на курсы Интерлингва на итальянский язык к Евгении Арсентьевне, уровень начальный. Хожу два месяца. В полном восторге от качества преподавания. Раньше ходила на эти же курсы,но на английский. Впечатления тоже самые хорошие: качество, количество людей, помещение, стоимость. Все соответствует. Все сделано с душой и от душиПоэтому думаю дальнейшее обучение английскому пройдет там же и больше никаких экспериментов с другими курсами.
Спасибо за советы! несколько человек мне написали и я прислушалась. помогли. действительно, если я вообще знаний не имею, то в принципе разница?... главное начать. записалась на АЕС, на Софиевской. занятия с 11 октября, два месяца, вот за одно и пойму, понравится, буду там продолжать. и от дома сравнительно близко)
Записалась на какие-то новые курсы Английского. Называются №1 Language centrer, это совершенно новые, у них очень интересная программа (надеюсь мне подойдет). Если они будут придерживаться того, что обещают (а по идее они в этом заинтересованны, чтоб удержать клиента), то должны быть очень хорошие курсы. Если кому интересно Находятся на Пушкинской 55/ Базарная, тел. 770 05 05
подскажите пожалуйста какие курсы достойно готовят к сдаче FCE (кроме лондонских курсов) по приемлемой цене.
Судя, по сайтам курсов, которые есть в Дубльгисе, то практически все готовят к ФСИ. Если б я выбирала то из Лингвы, Оксфордских и Шекспира. Но у меня слава Богу, ФСИ уже сдан![]()
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Всем привет , кто-то знает о таком разговорном клубе "Век"? Очень интересуют отзывы! С меня ++++
Добрый вечер. Пролистала много листов форума, но ничего не нашла за курсы английского языка "ABC". Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Заранее благодарна.
Есть ли школы с утренними занятиями( анг.язык) в центре, с 8 утра? Кроме СпикАпа ? График работы не позволяет ходить четко по графику, а пропускать не хотелось бы![]()
Называются №1 Language centrer, это совершенно новые, у них очень интересная программа. Если они будут придерживаться того, что обещают (а по идее они в этом заинтересованны, чтоб удержать клиента), то должны быть очень хорошие курсы, я тоже на них записалась. Находятся на Пушкинской 55/ Базарная, тел. 770 05 05 они вроди, планируют утренние занятия.
Социальные закладки