Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 245 из 1332 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 26633
  1. Вверх #4881
    немного новостей про"100% фитнес"-пару дней назад возбудили уголовное дело по факту кражи оборудования и имущества из "зебры".Речь идет о том ,что все это барахло должны установить в "100%фитнес".Я думаю,что это только начало и не за горами другие движения вокруг этого клуба.Такое ощущение,что закончится также как с "зеброй".

2. Вверх #4882
    Новичок
    Цитата Сообщение от николай басков Посмотреть сообщение
    немного новостей про"100% фитнес"-пару дней назад возбудили уголовное дело по факту кражи оборудования и имущества из "зебры".Речь идет о том ,что все это барахло должны установить в "100%фитнес".Я думаю,что это только начало и не за горами другие движения вокруг этого клуба.Такое ощущение,что закончится также как с "зеброй".
    АБАЛДЕТЬ! Хорошо, что я не повелась на их уловки!!!!

3. Вверх #4883
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Аквааэробика на поселке есть в клубе Аква, на Крымской, стоит 40 грн занятие, или 300 грн 8 занятий в месяц. Еще там есть фитнесс. Носама я там не занималась, ничего о качестве не могу сказать

4. Вверх #4884
    Частый гость Аватар для Диди
    да уж...или заплатить 3900 в форму или 4800 в маристеллу...капец. от я лошара! надо было почитать внимательно форум перед тем как выбирать клуб ((

5. Вверх #4885
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Делюсь впечатлениями. Посетила клуб Многоборец на ул.Минской,6, место конечно безлюдное, частный сектор. Но когда зашла во внутрь - была приятно удивлена - народу тьма, и мужч. и женщин и дет. маленьких. (правда вечер, часов 18-19). Все оч. со вкусом и по-домашнему и без лишнего пафоса, цены, как мне показалось, ниже среднего, т.е. вполне доступно. Директор - крайне приятный мужичок, все время рассказывал о своем "детище", что сам придумал проэкт и активно участвовал в строительстве. Оказывается клубу уже 4 года, я даже не знала о его существовании. Планируют приобретать солярий, т.к. посетители часто просят такую услугу. Кстати, этот самый директор сказал, что хочет солярий включить в абонимент клуба, чем меня оч. удивил, прям "добродетель" на сегодняшний день, с их ценами... Вобщем, кто живет на Черемушках, ближе к площади Независимости, надеюсь моя информация Вам пригодиться. Удачи!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

6. Вверх #4886
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    Аквааэробика на поселке есть в клубе Аква, на Крымской, стоит 40 грн занятие, или 300 грн 8 занятий в месяц. Еще там есть фитнесс. Носама я там не занималась, ничего о качестве не могу сказать
    Девочка, которая со мной работает, ходит на аквааэробику в этот клуб, говорит что оч. нравится, результатами тоже довольна и общее состояние с настроением улучшились (видно даже по ее работе...), думаю цена тоже доступная. Кстати, несколько недель назад там поменяли лампы в солярии, он у них хоть и горизонтальный, но в достойном состоянии + новая лампа, если загараете - стоит попробовать - только после тренировки, а не до!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

7. Вверх #4887
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цена у них за безлимитный абонемент более 700 гривен (даже где-то около 750), что не так уж и ниже среднего ))))) Если всё по отдельности, то в принципе ничего. Если только на аэробику ходить (3 раза в неделю) - гривен 250 приблизительно в месяц. Аква - 340. Я рассматривала Многоборец как вариант, но выбрала Тополёвскую Вертикаль, хоть и без бассейна, но условия там получше.

8. Вверх #4888
    Новичок Аватар для Олга

По умолчанию Стоимость абонемента

У меня возник вопрос, так как фитнес клубов достаточно много в различных ценовых категориях. Как вы считаете , какой % от месячного дохода разумно тратить на фитнес? Хотя по себе знаю, что близость к дому или работе иногда важнее.

9. Вверх #4889
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Олга Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос, так как фитнес клубов достаточно много в различных ценовых категориях. Как вы считаете , какой % от месячного дохода разумно тратить на фитнес? Хотя по себе знаю, что близость к дому или работе иногда важнее.
    Я вам скажу по секрету жила несколько лет в США,ходила в такой клуб как наш к примеру Шторм или Максимус.Цена абонимента безлимитного,при чем 24 часа в сутки,он так и называется "24 часа фитнес",стоил 29$ в месяц плюс за год надо было взнос сделать 70 $.Все!!!
    Ходи когда хочешь.сколько хочешь,бассейн,сауна,джакузи,тренажеры такие,о которых у нас наверное и не мечтали еще и т.д.
    Так что совершенно не понятны наши цены,какие то понты.
    У нас такие клубы получается только для богатых.не знаю у меня рука просто не поднимается такие деньги заплатить.

10. Вверх #4890
    Новичок

По умолчанию Солидарность!

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я вам скажу по секрету жила несколько лет в США,ходила в такой клуб как наш к примеру Шторм или Максимус.Цена абонимента безлимитного,при чем 24 часа в сутки,он так и называется "24 часа фитнес",стоил 29$ в месяц плюс за год надо было взнос сделать 70 $.Все!!!
    Ходи когда хочешь.сколько хочешь,бассейн,сауна,джакузи,тренажеры такие,о которых у нас наверное и не мечтали еще и т.д.
    У нас такие клубы получается только для богатых.не знаю у меня рука просто не поднимается такие деньги заплатить.
    Вы знаете, я полностью согласна с zarema, ЖАБА давит относить по 500 грн/мес в фитнесс клуб!

11. Вверх #4891
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Олга Посмотреть сообщение
    я трачу на фитнесс 2,5% от своего месячного дохода, а именно 220 грн в месяц, хожу в Глорию на групповые занятия. довольна. кому интересно - могу рассказать про тренировки, на которые хожу, поподробнее

12. Вверх #4892
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    в свете кризиса многие люди ринулись заниматься спортом... уже 5 год хожу в один и тот же клуб, но чтобы столько людей... после шести вечера просто встать негде:о((

13. Вверх #4893
    Посетитель Аватар для jetset
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вы знаете, достаточно много общалась на эту тему со знакомыми и в фитнес-клубе поднимали этот вопрос. Немаловажно то, что в США эта отрасль развивается уже много десятков лет и клубы уже себя давным-давно окупили. Они работают на прибыль, поэтому могут себе позволить такме суммы+ у них там, в основном, очень большие клубы и они "выезжают " за счёт количества. У нас многие клубы на аренде и я думаю все знают, что как раз эти цены неоправдано раздуты. У нас цены на недвижимость выше, чем в США. Но я думаю , что мы как раз приближаемся к тому моменту, когда предложение будет превышать спрос. Во всяком случае, очень хочется более приятных цен.

14. Вверх #4894
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Кому интересно: 28 - 29 марта в "Затерянном мире" День открытых дверей. А то реклама у них какая-то невнятная: про скидки на абонемент говорят постоянно, а про то, что можно посетить тренировки - молчат.

15. Вверх #4895
    Новичок Аватар для Melanholiua
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    да уж...или заплатить 3900 в форму или 4800 в маристеллу...капец. от я лошара! надо было почитать внимательно форум перед тем как выбирать клуб ((
    Уважаемая, ДИДИ, на сколько я знаю, в Маристелле есть только полу- и годовые абонементы сейчас. И цены более чем кусаются!

16. Вверх #4896
    Частый гость Аватар для Диди
    ну сравнивая с формой я не вижу существенного отличия...когда платишь такие деньги то 800 900 грн как то погоды не играет...

17. Вверх #4897
    Новичок Аватар для Melanholiua
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    ну сравнивая с формой я не вижу существенного отличия...когда платишь такие деньги то 800 900 грн как то погоды не играет...
    Точно знаю, что годовой стоит около 20 000 грн., тогда полугодовой...?!

18. Вверх #4898
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    в свете кризиса многие люди ринулись заниматься спортом... уже 5 год хожу в один и тот же клуб, но чтобы столько людей... после шести вечера просто встать негде:о((
    Это не кризис. Это весна В любые времена весной залы просто ломятся.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #4899
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    ага и все хотят за месяц стать идеальными, а летом про все забывают, и так до следующей весны...

20. Вверх #4900
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    ага и все хотят за месяц стать идеальными, а летом про все забывают, и так до следующей весны...
    И я всегда говорю, что это насилие над организмом. Все равно потом все растеряется.
    З.Ы. Для меня нет времен года, я просто хожу и все.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 245 из 1332 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права