|
час назад проезжал между пятой и шестой фонтана два разбитых мотоцикла лежащих на проезжей части на встречке, одна машина разбитая, около десятка мотоциклистов, просто стоящих видимо двигались колонной....что же все таки случилось???
Если очень спешу - останавливаюсь у стоп-линии и перекатываю ТС через пешеходную зебру... Когда двухколёсный катит за руль - он пешеход.![]()
Ну примерно так и было. Два мотоциклиста ехали по ПДД, в экипе, шлемах и прочем, а вот "очень быстрому" надо было "вон туда" через двойную сплошную. Итог - у мотоциклиста сломанный палец и трещина копчика. Если бы мотоциклист "наваливал" больше положенных в городе 60-ти - было бы намного печальнее...
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Давно обратил внимание: вечная проблема мотоциклистов- разворачивающиеся через двойную сплошную. Может, всё же, надо не намного больше 60-и ехать, чтобы и тебя заметил нарушитель, и ты успел среагировать?
Дело даже не в двойной сплошной, 2-х колесным просто не предоставляется преимущество только потому что многие уверенны что раз ТС меньше значит оно должно пропустить,
и разворачиваясь не только через двойную сплошную, но и в разрешенных для этого местах, очень удивляются когда им в бок влетает кусок железа с разрешенной скоростью 59 км\ч, и зачастую первый комментарий "Ты что не видел ?! ТЫ должен был меня пропустить!!!"
Ну и вопрос наверное больше риторический, кто больше нарушает , тот кто превысил скорость или тот кто разворачивался в неположенном месте, хотя зачастую ГАИ будет на стороне мотоциклиста, если жив останется......
А я заметил странную особенность пешеходных обитателей форума в "моторизированных" ветках - думать мерками не принципов соблюдения ПДД а простым бытовым удобством. Вы, наверное, и домой путь "срезаете" через соседские заборы и палисадники?
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
SvetOOFor,чему ты удивляешься?
Комбайнерам и траХтористам,рулящим шайтан-арбами и кредитопомойками с динамикой маневрирования как у шаланды или несамоходной баржи в бурном море?
Поинтересуйся при случае у таких персонажей когда они в последний раз держали в руках талмуд ПДД для освежения своей памяти.)
вот как раз попалась интересная подборка
... было время...
Я как мопедист скажу, что меня певорот через двойную сплошную не пугает, так как я справа всегда, но меня пугает то, что очень часто меня обгоняют и тут же поворачивают направо, забывая что только что меня объехал. Уверен что если меня собьют, то именно так)))) Так как почти при каждой поездке такая ситуация.
Нет, ты не насколько не понял. Ну в принципе как всегда, ты понимаешь все так, что просто в голове не укладывается.Насколько я понял, разворот "четырёхколёсных" через двойную сплошную пугает тех "двухколёсных", кто в по этой двойной сплошной несётся....
Особенно радуют придурки, которые пытаются меня выдавить из ряда, не перестраиваясь в левый ряд, именно выдавить...
Я предполагаю (и понимаю) с позиции пешехода. То есть, не "заангажирован" по отношению к двухколёсным и четырёхколёсным. Я "третья сторона", которую первые две не всегда берут во внимание.
Пешеходы, нарушающие ПДД, тоже сами "кузнецы своей судьбы"![]()
Но всё равно, калечащихся и погибающих из- за адреналина "в одном месте" жаль
Это ко всем *участникам движения* относится.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.04.2014 в 18:57.
Социальные закладки