Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 245 из 373 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 7450
  1. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение
    Привет, а как мокик зовут, что может?
    Ей босху, не помню. Он кубов 150 и в Одессе слыхал об одном таком.

2. Вверх #4882
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Кандидат в инвалиды

Вот жеж }{ уйло
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

3. Вверх #4883
    Частый гость Аватар для cad
    час назад проезжал между пятой и шестой фонтана два разбитых мотоцикла лежащих на проезжей части на встречке, одна машина разбитая, около десятка мотоциклистов, просто стоящих видимо двигались колонной....что же все таки случилось???

4. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Если очень спешу - останавливаюсь у стоп-линии и перекатываю ТС через пешеходную зебру... Когда двухколёсный катит за руль - он пешеход.

5. Вверх #4885
    Цитата Сообщение от cad Посмотреть сообщение
    час назад проезжал между пятой и шестой фонтана два разбитых мотоцикла лежащих на проезжей части на встречке, одна машина разбитая, около десятка мотоциклистов, просто стоящих видимо двигались колонной....что же все таки случилось???
    да как обычно, два мотоциклиста ехали и учили уроки, а на них напал беспредельщик на машине. вооруженный, наколотый, с похмела и тремя судимостями, по встречке на красный через двойной сплошной ж/д переезд со скоростью 300 км/ч.

6. Вверх #4886
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Если очень спешу - останавливаюсь у стоп-линии и перекатываю ТС через пешеходную зебру... Когда двухколёсный катит за руль - он пешеход.
    Только к сожалению,не все двухколёсные об этом знают!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

7. Вверх #4887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    да как обычно, два мотоциклиста ехали и учили уроки, а на них напал беспредельщик на машине. вооруженный, наколотый, с похмела и тремя судимостями, по встречке на красный через двойной сплошной ж/д переезд со скоростью 300 км/ч.
    Ну примерно так и было. Два мотоциклиста ехали по ПДД, в экипе, шлемах и прочем, а вот "очень быстрому" надо было "вон туда" через двойную сплошную. Итог - у мотоциклиста сломанный палец и трещина копчика. Если бы мотоциклист "наваливал" больше положенных в городе 60-ти - было бы намного печальнее...
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

8. Вверх #4888
    User banned
    Давно обратил внимание: вечная проблема мотоциклистов- разворачивающиеся через двойную сплошную. Может, всё же, надо не намного больше 60-и ехать, чтобы и тебя заметил нарушитель, и ты успел среагировать?

9. Вверх #4889
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Дело даже не в двойной сплошной, 2-х колесным просто не предоставляется преимущество только потому что многие уверенны что раз ТС меньше значит оно должно пропустить,
    и разворачиваясь не только через двойную сплошную, но и в разрешенных для этого местах, очень удивляются когда им в бок влетает кусок железа с разрешенной скоростью 59 км\ч, и зачастую первый комментарий "Ты что не видел ?! ТЫ должен был меня пропустить!!!"

Ну и вопрос наверное больше риторический, кто больше нарушает , тот кто превысил скорость или тот кто разворачивался в неположенном месте, хотя зачастую ГАИ будет на стороне мотоциклиста, если жив останется......

10. Вверх #4890
    Посетитель
    А я заметил странную особенность пешеходных обитателей форума в "моторизированных" ветках - думать мерками не принципов соблюдения ПДД а простым бытовым удобством. Вы, наверное, и домой путь "срезаете" через соседские заборы и палисадники?
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

11. Вверх #4891
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    SvetOOFor,чему ты удивляешься?
    Комбайнерам и траХтористам,рулящим шайтан-арбами и кредитопомойками с динамикой маневрирования как у шаланды или несамоходной баржи в бурном море?

Поинтересуйся при случае у таких персонажей когда они в последний раз держали в руках талмуд ПДД для освежения своей памяти.)

12. Вверх #4892
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    вот как раз попалась интересная подборка
    ... было время...

13. Вверх #4893
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Я как мопедист скажу, что меня певорот через двойную сплошную не пугает, так как я справа всегда, но меня пугает то, что очень часто меня обгоняют и тут же поворачивают направо, забывая что только что меня объехал. Уверен что если меня собьют, то именно так)))) Так как почти при каждой поездке такая ситуация.

14. Вверх #4894
    User banned
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Я как мопедист скажу, что меня певорот через двойную сплошную не пугает, так как я справа всегда, но меня пугает то, что очень часто меня обгоняют и тут же поворачивают направо, забывая что только что меня объехал. Уверен что если меня собьют, то именно так)))) Так как почти при каждой поездке такая ситуация.
    Насколько я понял, разворот "четырёхколёсных" через двойную сплошную пугает тех "двухколёсных", кто в по этой двойной сплошной несётся....

15. Вверх #4895
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, разворот "четырёхколёсных" через двойную сплошную пугает тех "двухколёсных", кто в по этой двойной сплошной несётся....
    Не обязательно, например часто из одной полосы парковка сделана, так что для езды есть лишь одна полоса, а едет ближе к разделительной с лева или которая справа, это уже не так важно.

16. Вверх #4896
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Не обязательно, например часто из одной полосы парковка сделана, так что для езды есть лишь одна полоса, а едет ближе к разделительной с лева или которая справа, это уже не так важно.
    Это скорее к парням на мопедах относится, у них как бы со скоростным режимом не очень, в смысле не выёживаются

17. Вверх #4897
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Нет, ты не насколько не понял. Ну в принципе как всегда, ты понимаешь все так, что просто в голове не укладывается.

18. Вверх #4898
    User banned
    Особенно радуют придурки, которые пытаются меня выдавить из ряда, не перестраиваясь в левый ряд, именно выдавить...

19. Вверх #4899
    User banned
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Нет, ты не насколько не понял. Ну в принципе как всегда, ты понимаешь все так, что просто в голове не укладывается.
    Я предполагаю (и понимаю) с позиции пешехода. То есть, не "заангажирован" по отношению к двухколёсным и четырёхколёсным. Я "третья сторона", которую первые две не всегда берут во внимание.
    Пешеходы, нарушающие ПДД, тоже сами "кузнецы своей судьбы"
    Но всё равно, калечащихся и погибающих из- за адреналина "в одном месте" жаль
    Это ко всем *участникам движения* относится.
    ИМХО.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.04.2014 в 18:57.

20. Вверх #4900
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Особенно радуют придурки, которые пытаются меня выдавить из ряда, не перестраиваясь в левый ряд, именно выдавить...
    "Не перестраиваясь выдавить" это как?

Ответить в теме
Страница 245 из 373 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права