ВОПРОС: изменение репутации модеры невозможно вообще (иметься ввиду "-") или тока в связи с модерированием?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
ВОПРОС: изменение репутации модеры невозможно вообще (иметься ввиду "-") или тока в связи с модерированием?
темнее всего под пламенем свечи...
приведите мне правило, по которому я был забанен
если такового нет - прошу снять бан и извиниться
Это элементарно.
Иногда банан - это просто банан:)
то есть захотела - и просто так забанила?
БЕЗ правила?? БЕЗ оснований на это??
кому можно пожаловаться на работу модератора?
врачам
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В центральную прачечную.
Когда люди регистрируются на этом форуме, они, знаете ли, галочку ставят. Подписываются под тем, что станут правила соблюдать. А то, что они перед этим правила даже и проглядеть не удосужились, как лицензию для софта бесплатного, это уже их личная беда. Вы ведь тоже когда соглашались, особо не заморачивались верно? А теперь начинается. Обидели, в лучших чувствах оскорбили человека! Надо же, беда какая!!! А все потому, что то, под чем подписываетесь, надо читать, а не галочку ставить без размышлений.
Помнится, недавно, страниц десять назад был в этой теме прецедент. Человек прочел правила и сказал, что на форуме регистрироваться не станет, потому что не по душе они ему. Вот его позиция заслуживает уважения. А Ваша? Вряд ли.
В общем, все это бесполезно. Можете даже обратиться в суд по правам человека в Гааге, там Вам все равно объяснят, что Вы не правы. Так что не тратьте силы. У Вас есть неделя на раздумья - либо принять существующие здесь порядки, либо покинуть форум. Проще пареной репы.
А можно мне ник сменить??
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Господа модераторы, А что для раздела Юмор правила форума не действительны? Там за последнюю неделю столько мата, что споры о завуалированности в ближайшем топике и предупреждения и баны в других разделах становятся до неприличия циничными.
Капитан знает все, но крысы знают больше
прошу перенести данную тему https://forumodua.com/showthread.php?t=45433 в юмор. т.к люди не понимают всю серьезность вопроса ии во избежание лучше перенести.
заранее благодарен.
Хамелеон. 0:48. Питер.Зимний Дворец
Мою просьбу отклонили. Почему?
флуд в той теме невозможен, ибо инфа написанная в ней сторого соответсвовала НАЗВАНИЮ темы.
тема была посвящена не обсуждению модераторов данного форума (о чем было сказано) а вообще (ну т.е и на других сетевых ресурсах).
Отсутсвие у меня юмора еще не повод для тебя закрывать тему.
все твои возражения и обьяснения правильности решения и несоответсвия моих действий правилам форума - отклоняю. ( и с кого же это я пример беру...?)
вопрос о правомерности закрытия темы считаю закрытым.
дабы не флудить (все таки какое страшное слово для Лермнотова...отвечать на дальнейшие сообщения не буду. Есть желание наставить на путь истинный - пиши в ЛС
отвечу Найти(можна так называть?) здесь, т.к та темка закрылась.
Я на форумовках не бываю и еще не имел радости вас вообще и тебя конретно пощупать.так что не могу судить на основе своих ощущений
Уважаемые модераторы! Не могли бы вы в связи с острой политической ситуацией открыть эту тему. https://forumodua.com/showthread.php?t=20434
Заранее спасибо за понимание.![]()
не нужно всех судить по себе - если ты так "внимательно" относишься к парвилам форумов, это не значит, что все так делают
моя позиция безусловно заслуживает уважения, т.к. не смотря ни на что, я все равно отстаиваю свое мнение, при этом не перехожу на хамство, а вполне логично аргументирую его
уважения не заслуживает модератор, который не может сказать, какое правило я нарушил, но при этом выдает бан
вопрос остаеся открытым - за нарушение какого правила я был забанен? прошу конкретно ответить на вопрос - без демагогии, хотя должен признать, вы в этом деле профессионалы
вообще мой случай классический принцип того, как человека развращает власть, даже виртуальная - юзер был забанен просто потому, что считает неправым (и вполне не безосновательно) модератора
ладно, обобщу всю свою ситуацию:
- получаю предупреждение за мат, слово нах показалось модератору матерным, вернее матерным ему показалось то слово, которое скрывается за буквой х, при этом представитель администрации заявил, что хз - как мат восприниматься не будет, т.к. буква х означает не матерное "хрен". По какой же причине в моем случае буква х означает другое слово не понятно. Ошибка администрации номер1
- начинаю аргументацию совей позиции - моератор не знает, что ответить по существу - дает мод за флуд. Ошибка администрации номер2
- другой модератор, видя всю ущербность позиции своих коллег понимает, что юзер прав - но признать это - выше его достоинства - просто пытается уйти от ответсвенности и заявляет о закрытии вопроса. При этом каждому здравому человеку ясно - закрыть вопрос имеет право только тот человек, который его задал, а не тот, который не может на него ответить. За такую адекватную позицию юзер получает бан. Ошибка администрации номер3
Соотвественно возникает вопрос - собирается ли администрация признавать свои ошибки или им так и не хватит на это мужества и силы воли?
З.Ы. и, будьте добры, напишите все-таки какое правило я нарушил, получив бан. просто правило, без лишних слов.
"цирк на дроті"))))
Варг, я сейчас разобью один из твоих мощнейших аргументов.
мо моему мнению, "хз" - мат. и за такое в моем разделе выдаются предупреждения в профиль.
извини, рукой махать не буду, так как пишу в истерике ногой из под стола.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ваша позиция находится весьма и весьма далеко от адекватной. Хотя бы потому, что Вы не слышите никого, кроме себя.
1. Модератор не обязан догадываться, что имел в виду пользователь под нах, хз, п;%(*ть, и прочими тому подобными словосочетаниями, даже если таким образом пользователь пытался сказать находка, холодный завтрак или плакать. Если на то пошло, можно было потратить секунду своего времени и написать нематерное "хрен знает", чтобы не возникало вопросов ни у кого. Вы этого не сделали. Когда я написала, что то, что выглядит, как завуалированный мат, будет трактоваться, как завуалированный мат, я отнюдь не шутила. Надеюсь все же донести до Вас эту информацию без дальнейших повторений.
2. Что мешало изложить свою так называемую позицию в одном посте, как Вы это сделали сейчас, а не размазывать ее на целую страницу малосодержательных сообщений? Естественно Вы получили предупреждение за флуд. Учитесь более конкретно и сжато формулировать свои мысли.
3. И наконец я повторяю уже в третий раз для особо одаренных. У нас нет времени разжевывать информацию и писать Вам посты, ожидая, пока до Вас дойдет. Мы объяснили свою позицию, а то, что Вы ее не поняли, это уже Ваши проблемы. Не сочтите за труд все прочесть и подумать. Ссылку на правило я уже дала, хотя здесь можно говорить и о бане по совокупности нарушений. Возможно, так будет заметнее:
РАЗГОВОР ОКОНЧЕН.
Последний раз редактировалось Найт; 17.08.2007 в 10:05.
Как можно сменить ник?
1) Зарегистрироваться заново под новым.
2) С помощью модератора/администратора изменить название, не меняя пользователя.
3) Свой вариант.
Ответьте, пожалуйста![]()
Социальные закладки