Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 245 из 1156 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 23110
  1. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    ВОПРОС: изменение репутации модеры невозможно вообще (иметься ввиду "-") или тока в связи с модерированием?
    темнее всего под пламенем свечи...

2. Вверх #4882
    Варг2
    гость
    приведите мне правило, по которому я был забанен
    если такового нет - прошу снять бан и извиниться

3. Вверх #4883

Стерва
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    ВОПРОС: изменение репутации модеры невозможно вообще (иметься ввиду "-") или тока в связи с модерированием?
    Только в связи с модерированием. Бывали в нашей практике индивиды, которые пытались маскировать это под личную неприязнь, но такие вещи элементарно вычисляются.
    Иногда банан - это просто банан:)

4. Вверх #4884

Стерва
    Цитата Сообщение от Варг2 Посмотреть сообщение
    приведите мне правило, по которому я был забанен
    если такового нет - прошу снять бан и извиниться
    Это элементарно.

5. Вверх #4885
    Варг2
    гость
    то есть захотела - и просто так забанила?
    БЕЗ правила?? БЕЗ оснований на это??

кому можно пожаловаться на работу модератора?

6. Вверх #4886
    СуперПабло
    Alfa-самец
    врачам
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #4887

Стерва
    то есть захотела - и просто так забанила?
    БЕЗ правила?? БЕЗ оснований на это??

кому можно пожаловаться на работу модератора?
    В центральную прачечную.
    Когда люди регистрируются на этом форуме, они, знаете ли, галочку ставят. Подписываются под тем, что станут правила соблюдать. А то, что они перед этим правила даже и проглядеть не удосужились, как лицензию для софта бесплатного, это уже их личная беда. Вы ведь тоже когда соглашались, особо не заморачивались верно? А теперь начинается. Обидели, в лучших чувствах оскорбили человека! Надо же, беда какая!!! А все потому, что то, под чем подписываетесь, надо читать, а не галочку ставить без размышлений.

Помнится, недавно, страниц десять назад был в этой теме прецедент. Человек прочел правила и сказал, что на форуме регистрироваться не станет, потому что не по душе они ему. Вот его позиция заслуживает уважения. А Ваша? Вряд ли.

В общем, все это бесполезно. Можете даже обратиться в суд по правам человека в Гааге, там Вам все равно объяснят, что Вы не правы. Так что не тратьте силы. У Вас есть неделя на раздумья - либо принять существующие здесь порядки, либо покинуть форум. Проще пареной репы.

8. Вверх #4888
    Частый гость Аватар для luvli
    А можно мне ник сменить??
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

9. Вверх #4889
    Посетитель Аватар для smi
    Господа модераторы, А что для раздела Юмор правила форума не действительны? Там за последнюю неделю столько мата, что споры о завуалированности в ближайшем топике и предупреждения и баны в других разделах становятся до неприличия циничными.
    Капитан знает все, но крысы знают больше

10. Вверх #4890
    прошу перенести данную тему https://forumodua.com/showthread.php?t=45433 в юмор. т.к люди не понимают всю серьезность вопроса ии во избежание лучше перенести.
    заранее благодарен.
    Хамелеон. 0:48. Питер.Зимний Дворец

11. Вверх #4891

Стерва
    прошу перенести данную тему https://forumodua.com/showthread.php?t=45433 в юмор. т.к люди не понимают всю серьезность вопроса ии во избежание лучше перенести.
    заранее благодарен.
    Хамелеон. 0:48. Питер.Зимний Дворец
    А по-моему, не место теме ни в юморе, ни в философии. Поставленный Вами вопрос - не повод ни для смеха, ни для раздумий. Пожалуй, темку стоит просто прикрыть, как флудятник. Модераторов и так в этом разделе достаточно обсуждают. Давайте не растекаться по форуму.

12. Вверх #4892
    Мою просьбу отклонили. Почему?
    флуд в той теме невозможен, ибо инфа написанная в ней сторого соответсвовала НАЗВАНИЮ темы.
    тема была посвящена не обсуждению модераторов данного форума (о чем было сказано) а вообще (ну т.е и на других сетевых ресурсах).
    Отсутсвие у меня юмора еще не повод для тебя закрывать тему.

все твои возражения и обьяснения правильности решения и несоответсвия моих действий правилам форума - отклоняю. ( и с кого же это я пример беру...?)

вопрос о правомерности закрытия темы считаю закрытым.

дабы не флудить (все таки какое страшное слово для Лермнотова... отвечать на дальнейшие сообщения не буду. Есть желание наставить на путь истинный - пиши в ЛС

13. Вверх #4893
    отвечу Найти(можна так называть?) здесь, т.к та темка закрылась.

Я на форумовках не бываю и еще не имел радости вас вообще и тебя конретно пощупать. так что не могу судить на основе своих ощущений

14. Вверх #4894

Стерва
    отвечу Найти(можна так называть?) здесь, т.к та темка закрылась.

Я на форумовках не бываю и еще не имел радости вас вообще и тебя конретно пощупать. так что не могу судить на основе своих ощущений
    Да кто ж мешает-то? Приходи

15. Вверх #4895
    возмутитель спокойствия
    Уважаемые модераторы! Не могли бы вы в связи с острой политической ситуацией открыть эту тему. https://forumodua.com/showthread.php?t=20434
    Заранее спасибо за понимание.

16. Вверх #4896
    Варг2
    гость
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    А то, что они перед этим правила даже и проглядеть не удосужились, как лицензию для софта бесплатного, это уже их личная беда. Вы ведь тоже когда соглашались, особо не заморачивались верно? А теперь начинается. Обидели, в лучших чувствах оскорбили человека! Надо же, беда какая!!! А все потому, что то, под чем подписываетесь, надо читать, а не галочку ставить без размышлений.

Помнится, недавно, страниц десять назад был в этой теме прецедент. Человек прочел правила и сказал, что на форуме регистрироваться не станет, потому что не по душе они ему. Вот его позиция заслуживает уважения. А Ваша? Вряд ли.
    не нужно всех судить по себе - если ты так "внимательно" относишься к парвилам форумов, это не значит, что все так делают

моя позиция безусловно заслуживает уважения, т.к. не смотря ни на что, я все равно отстаиваю свое мнение, при этом не перехожу на хамство, а вполне логично аргументирую его
    уважения не заслуживает модератор, который не может сказать, какое правило я нарушил, но при этом выдает бан
    вопрос остаеся открытым - за нарушение какого правила я был забанен? прошу конкретно ответить на вопрос - без демагогии, хотя должен признать, вы в этом деле профессионалы
    вообще мой случай классический принцип того, как человека развращает власть, даже виртуальная - юзер был забанен просто потому, что считает неправым (и вполне не безосновательно) модератора

ладно, обобщу всю свою ситуацию:
    - получаю предупреждение за мат, слово нах показалось модератору матерным, вернее матерным ему показалось то слово, которое скрывается за буквой х, при этом представитель администрации заявил, что хз - как мат восприниматься не будет, т.к. буква х означает не матерное "хрен". По какой же причине в моем случае буква х означает другое слово не понятно. Ошибка администрации номер1
    - начинаю аргументацию совей позиции - моератор не знает, что ответить по существу - дает мод за флуд. Ошибка администрации номер2
    - другой модератор, видя всю ущербность позиции своих коллег понимает, что юзер прав - но признать это - выше его достоинства - просто пытается уйти от ответсвенности и заявляет о закрытии вопроса. При этом каждому здравому человеку ясно - закрыть вопрос имеет право только тот человек, который его задал, а не тот, который не может на него ответить. За такую адекватную позицию юзер получает бан. Ошибка администрации номер3

Соотвественно возникает вопрос - собирается ли администрация признавать свои ошибки или им так и не хватит на это мужества и силы воли?

З.Ы. и, будьте добры, напишите все-таки какое правило я нарушил, получив бан. просто правило, без лишних слов.

17. Вверх #4897
    Изводительница
    Мисс Харизма
    не нужно всех судить по себе - если ты так "внимательно" относишься к парвилам форумов, это не значит, что все так делают

моя позиция безусловно заслуживает уважения, т.к. не смотря ни на что, я все равно отстаиваю свое мнение, при этом не перехожу на хамство, а вполне логично аргументирую его
    уважения не заслуживает модератор, который не может сказать, какое правило я нарушил, но при этом выдает бан
    вопрос остаеся открытым - за нарушение какого правила я был забанен? прошу конкретно ответить на вопрос - без демагогии, хотя должен признать, вы в этом деле профессионалы
    вообще мой случай классический принцип того, как человека развращает власть, даже виртуальная - юзер был забанен просто потому, что считает неправым (и вполне не безосновательно) модератора

- получаю предупреждение за мат, слово нах показалось модератору матерным, вернее матерным ему показалось то слово, которое скрывается за буквой х, при этом представитель администрации заявил, что хз - как мат восприниматься не будет, т.к. буква х означает не матерное "хрен". По какой же причине в моем случае буква х означает другое слово не понятно. Ошибка администрации номер1
    - начинаю аргументацию совей позиции - моератор не знает, что ответить по существу - дает мод за флуд. Ошибка администрации номер2
    - другой модератор, видя всю ущербность позиции своих коллег понимает, что юзер прав - но признать это - выше его достоинства - просто пытается уйти от ответсвенности и заявляет о закрытии вопроса. При этом каждому здравому человеку ясно - закрыть вопрос имеет право только тот человек, который его задал, а не тот, который не может на него ответить. За такую адекватную позицию юзер получает бан. Ошибка администрации номер3

Соотвественно возникает вопрос - собирается ли администрация признавать свои ошибки или им так и не хватит на это мужества и силы воли?

З.Ы. и, будьте добры, напишите все-таки какое правило я нарушил, получив бан. просто правило, без лишних слов.
    Администрация свои ошибки прищзнавать не будет.....администрация всегда права, если вам не подходят правила форума, то скорее всего вам пдходит другой форум, чего и желаю....
    ибо такими темпами вы добьетесь перманента только из-за своей неугомонности
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #4898
    пацанчик Аватар для unique
    "цирк на дроті"))))

Варг, я сейчас разобью один из твоих мощнейших аргументов.
    мо моему мнению, "хз" - мат. и за такое в моем разделе выдаются предупреждения в профиль.

извини, рукой махать не буду, так как пишу в истерике ногой из под стола.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

19. Вверх #4899

Стерва

Ваша позиция находится весьма и весьма далеко от адекватной. Хотя бы потому, что Вы не слышите никого, кроме себя.

1. Модератор не обязан догадываться, что имел в виду пользователь под нах, хз, п;%(*ть, и прочими тому подобными словосочетаниями, даже если таким образом пользователь пытался сказать находка, холодный завтрак или плакать. Если на то пошло, можно было потратить секунду своего времени и написать нематерное "хрен знает", чтобы не возникало вопросов ни у кого. Вы этого не сделали. Когда я написала, что то, что выглядит, как завуалированный мат, будет трактоваться, как завуалированный мат, я отнюдь не шутила. Надеюсь все же донести до Вас эту информацию без дальнейших повторений.

2. Что мешало изложить свою так называемую позицию в одном посте, как Вы это сделали сейчас, а не размазывать ее на целую страницу малосодержательных сообщений? Естественно Вы получили предупреждение за флуд. Учитесь более конкретно и сжато формулировать свои мысли.

3. И наконец я повторяю уже в третий раз для особо одаренных. У нас нет времени разжевывать информацию и писать Вам посты, ожидая, пока до Вас дойдет. Мы объяснили свою позицию, а то, что Вы ее не поняли, это уже Ваши проблемы. Не сочтите за труд все прочесть и подумать. Ссылку на правило я уже дала, хотя здесь можно говорить и о бане по совокупности нарушений. Возможно, так будет заметнее:

РАЗГОВОР ОКОНЧЕН.
    Последний раз редактировалось Найт; 17.08.2007 в 10:05.

20. Вверх #4900
    экс-miss Аватар для T0nic
    Как можно сменить ник?
    1) Зарегистрироваться заново под новым.
    2) С помощью модератора/администратора изменить название, не меняя пользователя.
    3) Свой вариант.
    Ответьте, пожалуйста

Закрытая тема
Страница 245 из 1156 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения