Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 245 из 807 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 16121
  1. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Если расстягивать мышцы лица, то , неизбежно, это приведет к растяжению кожи.Я понимаю, что вы стараетесь набрать себе клиентов, но, думаю, Блондочка совершенно права!Или Вы-специалист по антицеллюлитному массажу, или вы делаете массаж лица.Кстати, испанская методика (довольно агрессивная) не не всеми косметололгами приветствуется!
    Во первых это не испанская методика.И специалист я не только по антицеллюлитному массажу.И это методика не растягивает кожу.Ну а спорить с вами бесполезно,все с вами ясно......
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 12.12.2012 в 19:25.

2. Вверх #4882
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Самый эффективный моделирующий хиромассаж по методике Энрике Гарсиа,длится 50-60минут,охватывает лицо,шею,зону декольте,ручки.Морщинки разглаживаются,уходит отечность благодаря лимфодренажу,лифтинг-эффект,и что не маловажно оказывает общий нейроседативный эффкт на весь организм,снимает стрессы,нормализует сон.Для видимого результата назначается интенсивный курс 3 раза в неделю,затем поддерживающие процедуры 1раз в неделю(это идеально),можно в 2 недели.Это называется регулярный профессиональный уход,после массажа отличный результат дают маски.
    специализируюсь именно на испанских техниках, действительно, считаю их самыми эффективными. Но хочу добавить - слово хиромасаж, ставшее синонимом испанского массажа - это лишь 10 часть техник, входящих в эту школу, реально используя и сочетая се испанские техники можно творить чудеса

3. Вверх #4883
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Если расстягивать мышцы лица, то , неизбежно, это приведет к растяжению кожи.Я понимаю, что Вы стараетесь набрать себе клиентов, но, думаю, Блондочка совершенно права!Или Вы-специалист по антицеллюлитному массажу, или вы делаете массаж лица.Кстати, испанская методика (довольно агрессивная) не всеми косметололгами приветствуется!
    Ой, какой абсурд, извиняюсь сразу за это слово испанские методики не приветствуются всеми косметологами по одной по 2 причинам: 1)не оттуда растут руки и 2) лень - достаточно сложно массировать человека больше часа, выделывая ювелирные "трюки" пальцами (работа по лицу более тонкая и сложная). Всегда проще уколоть и запилинговать, и выхлоп больше
    По поводу агрессивности - это только у неумелого мастера так бывает, потому что учитывая индивидуальные особенности клиента нормальный косметолог рассчитывает силу приложения, необходимую методику, темп.
    Про растянуть мышцы - это вообще нонсенс Это просто невозможно, вы когда-то видели человека, который тренирует тело, уделяя особое внимание стрейчингу (растяжкам)? - у него хоть что-то провисает?)) А при испанских массажах и вовсе ничего не тянется, там нет таких приемов. Больше того, кожа подтягивается и ложится по тренированной наполненной кровью мышце гладко и плотно

4. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    http://www.youtube.com/watch?v=ZFQazquFAIQ
    http://www.youtube.com/watch?v=zbh2aB1y1nM
    Ради любопытства просмотрите некоторые варианты хиромассажа,чтобы понимать о чем идет речь.Хоть кто-то видит здесь элементы агрессии?
    Наверное те косметологи,которые не приветствуют такой массаж,приветствуют ботулотоксин охотнееУ каждого свое видение косметологии
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

5. Вверх #4885
    И по делу - в личку проверенных массажистов по лицу. Только по-честному. Интересует сугубо массаж. Буду выбирать своего мастера

6. Вверх #4886
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Ой, какой абсурд, извиняюсь сразу за это слово испанские методики не приветствуются всеми косметологами по одной по 2 причинам: 1)не оттуда растут руки и 2) лень - достаточно сложно массировать человека больше часа, выделывая ювелирные "трюки" пальцами (работа по лицу более тонкая и сложная). Всегда проще уколоть и запилинговать, и выхлоп больше
    По поводу агрессивности - это только у неумелого мастера так бывает, потому что учитывая индивидуальные особенности клиента нормальный косметолог рассчитывает силу приложения, необходимую методику, темп.
    Про растянуть мышцы - это вообще нонсенс Это просто невозможно, вы когда-то видели человека, который тренирует тело, уделяя особое внимание стрейчингу (растяжкам)? - у него хоть что-то провисает?)) А при испанских массажах и вовсе ничего не тянется, там нет таких приемов. Больше того, кожа подтягивается и ложится по тренированной наполненной кровью мышце гладко и плотно
    Я с Вами не спорю, Вы-косметолог по образованию, а я-практикующий (на себе) косметологНо Вы же не можете отрицать, что нет универсального средства в борьбе за молодость?Думаю, что не всем подходит массаж лица.Например, тем, кто колол гиалуронку (т.к. она быстрее рассасется), или, тем, кто делал липофилинг(по той же причине).А как на счет тех, у кого очень тонкая, сухая кожа и проблемы с сосудами?
    Нет предела совершенству!

7. Вверх #4887
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=ZFQazquFAIQ
    http://www.youtube.com/watch?v=zbh2aB1y1nM
    Ради любопытства просмотрите некоторые варианты хиромассажа,чтобы понимать о чем идет речь.Хоть кто-то видит здесь элементы агрессии?
    Наверное те косметологи, которые не приветствуют такой массаж,приветствуют ботулотоксин охотнееУ каждого свое видение косметологии
    Это 100% Есть косметички, которые вообще не делают массаж, как я понимаю, не умеют. Зато накосячить и не признать этот факт у них отлично выходит))
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #4888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это 100% Есть косметички, которые вообще не делают массаж, как я понимаю, не умеют. Зато накосячить и не признать этот факт у них отлично выходит))
    это тоже 100% Вообще не понимаю, зачем нужна косметичка, которая не делает массаж

9. Вверх #4889
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    это тоже 100% Вообще не понимаю, зачем нужна косметичка, которая не делает массаж
    Прищики выдавливать, лицо мазать масочками и кремами, колоть что-то чаще мимо Ведь клиенты не все требовательные, много есть абсолютно непритязательных. Вот они к таким гуськом и ходят)) Но это все только вопрос времени.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #4890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Прищики выдавливать, лицо мазать масочками и кремами, колоть что-то чаще мимо Ведь клиенты не все требовательные, много есть абсолютно непритязательных. Вот они к таким гуськом и ходят)) Но это все только вопрос времени.
    ну да, ну да, прищики повыдавливать - это наше все! А уколоть клиента сразу после окончания 2-х месячных курсов "косметологии" это ж святое дело ( о чем только клиенты думают, когда уже везде все криком кричат, что эту процедуру должен проводить только опытный Врач!)

11. Вверх #4891
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я с Вами не спорю, Вы-косметолог по образованию, а я-практикующий (на себе) косметологНо Вы же не можете отрицать, что нет универсального средства в борьбе за молодость?Думаю, что не всем подходит массаж лица.Например, тем, кто колол гиалуронку (т.к. она быстрее рассасется), или, тем, кто делал липофилинг(по той же причине).А как на счет тех, у кого очень тонкая, сухая кожа и проблемы с сосудами?
    А мне кажется,что таким клиентам очень даже показан массаж.

12. Вверх #4892
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Я с Вами не спорю, Вы-косметолог по образованию, а я-практикующий (на себе) косметологНо Вы же не можете отрицать, что нет универсального средства в борьбе за молодость?
    одного универсального - нет, да здесь вроде никто и не писал ..
    не скажу ничего нового.но человек - это целый комплекс)
    поэтому нельзя убрать целлюлит только массажиками) даже за большие деньги и у крутого мастера)))
    если реально хотите результат - надо изменить весь стиль своей жизни,
    питание, подвижность, спортивность..
    а иначе вы только его немного помнете. до следующей сессии будете чувствовать себя спокойно, но потом все опять вернется)))

и также с лицом
    я ежедневно и оченьь быстро делаю себе баночный массаж лица ( тоже отзывы разные) и легкий антицелюлитныый массажик для тонуса кожи
    регулярно ( основное слово)) делаю миостимуляцию лица
    также пилинги и маски, как сама , так и у косметолога

ссори , но никогда я их не делала курсом..
    ибо всегда была сторонником постепенных мер воздействия на кожу
    ибо если быстро пришло, так же быстро и уйдет))

но все хотят результат сиюминутно ..
    из серии я уже купила абонемент в зал, взяла тренера - должна похудеть ..
    а поддержание себя красивой в норме - это длительная работа..
    совместные усилия косметолога, массажиста и клиента

главное - не издеваться над своим организмом)))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #4893
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Девочки,проверено на себе,хиромассаж действительно классная штука,лично я через 10-15 минут массажа впадаю в лечебный сон,а когда выхожу,то лицо такое довольное и дома все сразу понимают,что я была на массаже.И те,кто разбираются и разное пробовали,понимают уже,что полезнее ручного массажа нет ничего.И надо не лениться,а ходить на массаж лица.А все уколы и аппараты-это все новомодные штучки,реклама,выкачка денег.Все это преходяще,а массаж вечен.В Европе давно пришли к этому пониманию.И руки косметолога очень ценятся и оплачиваются.Это натурально,полезно,без побочных эффектов и главное приятно
    PS Кто не согласен,имеет право на свое личное мнение.

14. Вверх #4894
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, у нас тут спор!))
    1.Кто у нас косметолог, а кто косметичка?
    2.Может ли косметичка (но с багажом) без ВО быть косметологом?))) А то моя косметолог заболела, позвонила в салон, а на мой вопрос "кто?"- начали возмущенно что у них хоть и без ВО, но все исключительно косметологи.

15. Вверх #4895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас тут спор!))
    1.Кто у нас косметолог, а кто косметичка?
    2.Может ли косметичка (но с багажом) без ВО быть косметологом?))) А то моя косметолог заболела, позвонила в салон, а на мой вопрос "кто?"- начали возмущенно что у них хоть и без ВО, но все исключительно косметологи.
    врач-косметолог, медсестра-косметичка!

16. Вверх #4896
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Это большая редкость,когда девушка так активно собой занимается как Вы и ведет борьбу за продление своей молодости и красоты,это ежедневный труд,не у всех хватает характера.Судя по Вашим вопросам используете "агрессивные методы",после которых имеет место быть противопоказанием аппаратная косметология,но ручной массаж не противопоказан,разве что массаж по Жаке.А при " сухой коже и проблемах с сосудами " хиромассаж Вам даже должны были рекомендовать.И еще интересно,что означает "практикующий (на себе) косметолог"? Вы все себе сами делаете?
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

17. Вверх #4897
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    врач-косметолог, медсестра-косметичка!
    а после недельных курсов тогда кто? косметулька?

18. Вверх #4898
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    )))) кстате да, ехала в маршрутке и 1 юная леди звонила подружке с предложением сходить на какие-то то ли месячные, то ли трехмесячные (чтоб не соврать) курсы косметолога для того, чтобы потом работать КОСМЕТОЛОГОМ, как ее другая подружка, в салоне. Запомнились ее слова:"Да, она закончила эти курсы и теперь работает в салоне косметологом!"))) Эта девочка была такого возраста, что буквально после школы, а может пару лет как. Т.е. и училище то вопрос когда можно было закончить успеть)
    Каждой звезде - свой неба кусок

19. Вверх #4899
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    а после недельных курсов тогда кто? косметулька?
    А есть и такие курсы?)))) я думала минимум месяц)
    Baby boy is a dream come true...))

20. Вверх #4900
    Не покидает форум
    Какие отзывы об аппарате Hydra Facial. Какие противопоказания? Какие процедуры наиболее работающие? У меня кожа пористая, чувствительная, есть купероз, смешанная.

Ответить в теме
Страница 245 из 807 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права