|
специализируюсь именно на испанских техниках, действительно, считаю их самыми эффективными. Но хочу добавить - слово хиромасаж, ставшее синонимом испанского массажа - это лишь 10 часть техник, входящих в эту школу, реально используя и сочетая се испанские техники можно творить чудеса![]()
Ой, какой абсурд, извиняюсь сразу за это словоиспанские методики не приветствуются всеми косметологами по одной по 2 причинам: 1)не оттуда растут руки и 2) лень - достаточно сложно массировать человека больше часа, выделывая ювелирные "трюки" пальцами (работа по лицу более тонкая и сложная). Всегда проще уколоть и запилинговать, и выхлоп больше
По поводу агрессивности - это только у неумелого мастера так бывает, потому что учитывая индивидуальные особенности клиента нормальный косметолог рассчитывает силу приложения, необходимую методику, темп.
Про растянуть мышцы - это вообще нонсенсЭто просто невозможно, вы когда-то видели человека, который тренирует тело, уделяя особое внимание стрейчингу (растяжкам)? - у него хоть что-то провисает?
)) А при испанских массажах и вовсе ничего не тянется, там нет таких приемов. Больше того, кожа подтягивается и ложится по тренированной наполненной кровью мышце гладко и плотно
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=ZFQazquFAIQ
http://www.youtube.com/watch?v=zbh2aB1y1nM
Ради любопытства просмотрите некоторые варианты хиромассажа,чтобы понимать о чем идет речь.Хоть кто-то видит здесь элементы агрессии?
Наверное те косметологи,которые не приветствуют такой массаж,приветствуют ботулотоксин охотнееУ каждого свое видение косметологии
![]()
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
И по делу - в личку проверенных массажистов по лицу. Только по-честному. Интересует сугубо массаж. Буду выбирать своего мастера
Я с Вами не спорю, Вы-косметолог по образованию, а я-практикующий (на себе) косметологНо Вы же не можете отрицать, что нет универсального средства в борьбе за молодость?Думаю, что не всем подходит массаж лица.Например, тем, кто колол гиалуронку (т.к. она быстрее рассасется), или, тем, кто делал липофилинг(по той же причине).А как на счет тех, у кого очень тонкая, сухая кожа и проблемы с сосудами?
Нет предела совершенству!
одного универсального - нет, да здесь вроде никто и не писал ..
не скажу ничего нового.но человек - это целый комплекс)
поэтому нельзя убрать целлюлит только массажиками) даже за большие деньги и у крутого мастера
)))
если реально хотите результат - надо изменить весь стиль своей жизни,
питание, подвижность, спортивность..
а иначе вы только его немного помнете. до следующей сессии будете чувствовать себя спокойно, но потом все опять вернется)))
и также с лицом
я ежедневно и оченьь быстро делаю себе баночный массаж лица ( тоже отзывы разные) и легкий антицелюлитныый массажик для тонуса кожи
регулярно ( основное слово)) делаю миостимуляцию лица
также пилинги и маски, как сама , так и у косметолога
ссори , но никогда я их не делала курсом..
ибо всегда была сторонником постепенных мер воздействия на кожу
ибо если быстро пришло, так же быстро и уйдет))
но все хотят результат сиюминутно ..
из серии я уже купила абонемент в зал, взяла тренера - должна похудеть ..
а поддержание себя красивой в норме - это длительная работа..
совместные усилия косметолога, массажиста и клиента
главное - не издеваться над своим организмом)))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Девочки,проверено на себе,хиромассаж действительно классная штука,лично я через 10-15 минут массажа впадаю в лечебный сон,а когда выхожу,то лицо такое довольноеи дома все сразу понимают,что я была на массаже.И те,кто разбираются и разное пробовали,понимают уже,что полезнее ручного массажа нет ничего.И надо не лениться,а ходить на массаж лица.А все уколы и аппараты-это все новомодные штучки,реклама,выкачка денег.Все это преходяще,а массаж вечен.В Европе давно пришли к этому пониманию.И руки косметолога очень ценятся и оплачиваются.Это натурально,полезно,без побочных эффектов и главное приятно
PS Кто не согласен,имеет право на свое личное мнение.![]()
Девочки, у нас тут спор!))
1.Кто у нас косметолог, а кто косметичка?
2.Может ли косметичка (но с багажом) без ВО быть косметологом?))) А то моя косметолог заболела, позвонила в салон, а на мой вопрос "кто?"- начали возмущенно что у них хоть и без ВО, но все исключительно косметологи.
Это большая редкость,когда девушка так активно собой занимается как Вы и ведет борьбу за продление своей молодости и красоты,это ежедневный труд,не у всех хватает характера.Судя по Вашим вопросам используете "агрессивные методы",после которых имеет место быть противопоказанием аппаратная косметология,но ручной массаж не противопоказан,разве что массаж по Жаке.А при " сухой коже и проблемах с сосудами " хиромассаж Вам даже должны были рекомендовать.И еще интересно,что означает "практикующий (на себе) косметолог"? Вы все себе сами делаете?
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
)))) кстате да, ехала в маршрутке и 1 юная леди звонила подружке с предложением сходить на какие-то то ли месячные, то ли трехмесячные (чтоб не соврать) курсы косметолога для того, чтобы потом работать КОСМЕТОЛОГОМ, как ее другая подружка, в салоне. Запомнились ее слова:"Да, она закончила эти курсы и теперь работает в салоне косметологом!"))) Эта девочка была такого возраста, что буквально после школы, а может пару лет как. Т.е. и училище то вопрос когда можно было закончить успеть)
Каждой звезде - свой неба кусок
Какие отзывы об аппарате Hydra Facial. Какие противопоказания? Какие процедуры наиболее работающие? У меня кожа пористая, чувствительная, есть купероз, смешанная.
Социальные закладки