Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 245 из 842 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 16825
  1. Вверх #4881
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Сегодня днем позвонила подруга, живет рядом с нами, на Сегедской. сказала, у них во дворе погибает маленький котенок. Мы вечером приехали с дачи, тут же побежали туда. Обнаружили котенка (месяца 2), мальчик, в состоянии ужасном. дети притащили ему какую-то коробку, тряпочки, еду, он там лежала в уголке, не двигался и почти не ел. Был слабый -не то слово. Глазки скисшие, грыжа, лапка травмированная...
    мы отвезли его сначала на Франко, прождали там кучу времени, оказалось, он инфекционный, повезли потом на Рабина... вот, только вернулись домой.
    У этого котенка ринотрахеит, грыжа и что-то с лапкой, хирурга не было, поэтому точно неизвестно. Оставили его на стационаре на Рабина, верим, что выкарабкается. Видно, что желание жить у него есть. Девочка-врач сказала, что ему нужно побыть на стационаре дня 4-5, прокапать все эти лекарства от ринотрахеита, и, скорее всего, он пойдет на поправку. При нас ему сделали две капельницы (глюкоза и что-то еще, сорри, все не запомнила) и пять разных лекарств вкололи. Он все мужественно вытерпел. Посадили его в клетку,о н там даже оживился после всех процедур, ходил по клетке (хромает), мяукал. Оставили корм, как раз сейчас, надеюсь, кушает)) Как мне кажется, ему стало чуточку легче - плюс когда привезли во Франко, температура была совсем низкая, а когда через полчаса меряли ее на Рабина - она стала нормальной. да и активнее он стал по сравнению с тем, каким мы его нашли на Сегедской.
    по деньгам:: заплатили 200 грн, долг остался уже 100 с копейками. стационар - дорого. но пока, как я поняла никак иначе! нужна ваша помощь - и финаносовая, и моральная, и по лекарставм - врач говорит, надо колоть ренколейкин, но он дорогой... мы не разбираемся, так что...
    котенок записан на Юля Игнатенко как "Рыжий". пока так.
    В Зеленом свите, на Водопроводной, есть ронколейкин, ампула на 250 000 ед. стоит 84 (или 86) грн. В клинике она стоит дороже.
    Ампулы хватает на 5 уколов.Так что можно купить наверное ронко там. Так же хватит одной апмулы физ.раствора на те же 5 уколов...Антибиотик - синулокс, в клинике стоит не заоблачных денег - его колят по 0.4 мл.
    Так же нужно колоть что-нибудь поддерживающее - гаммавит, либо мультивитамин.

Так же большая просьба к тем, кто курирует животных и кому помогают форумчане - брать выписки по финансам на этих животных, в клинике самостоятельно, даже если животное записано на Джулиан...А так же вывешивать финасовые отчеты на форуме...
    Спасибо за понимание...

2. Вверх #4882
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    понятно! здоровья вашей кисе.
    мы, надеюсь, тоже найдем Рыжему хозяев самых лучших, когда он поправится. очень за него болею. звонила в клинику, сказали, он даже чуть-чуть поел консервы!
    Хороший признак, что поел! ( тьфу-тьфу-тьфу! чтоб не сглазить!) Наш вет всегда говорит, что раз ест, то значит будет бороться за жизнь)) От всей души желаю ему скорее поправиться. И Вы молодец, что вовремя бросились лечить. Нелеченный ринотрахеит опасен именно последствиями.
    Мы своего младшего кота-британца купили НА ВЫСТАВКЕ уже, как оказалось, с ринотрахеитом. Он правда дышал ртом, мы были полными профанами тогда, нам сказали, что все котята этой породы так дышат.
    Так вот из-за того, что он в первые дни болезни пролежал у них в клеточке без помощи, он заработал серьёзное осложнение на сердце. Влад Ушаков на Ивана Франко его, конечно,от ринотрахеита вылечил, но сказал, что мы поздно его привезли ( хоть сами мы сразу обратились, увидев, что котёнку нехорошо).
    А Вы сразу его под капельницу отвезли, умнички!

3. Вверх #4883
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    В Зеленом свите, на Водопроводной, есть ронколейкин, ампула на 250 000 ед. стоит 84 (или 86) грн. В клинике она стоит дороже.
    Ампулы хватает на 5 уколов.Так что можно купить наверное ронко там. Так же хватит одной апмулы физ.раствора на те же 5 уколов...Антибиотик - синулокс, в клинике стоит не заоблачных денег - его колят по 0.4 мл.
    Так же нужно колоть что-нибудь поддерживающее - гаммавит, либо мультивитамин.

Так же большая просьба к тем, кто курирует животных и кому помогают форумчане - брать выписки по финансам на этих животных, в клинике самостоятельно, даже если животное записано на Джулиан...А так же вывешивать финасовые отчеты на форуме...
    Спасибо за понимание...
    спасибо за инфу. завтра, боюсь, не успею в эту аптеку за ронколейкином. девочки, если кому-то, кто на машине, будет удобно туда заехать, то пожалуйста! если нет, то я во вторник заеду.
    все остальное - думаю. колят. завтра еще уточню. но, повторюсь, ему сразу уколои все нужное для лечения от рионтрахеита, насколько я поняла.
    по поводу выписки - хотела взять, но девушка мне сказала, что все животные, записанные на Юлю, у них в отдельной папке и все ок. как буду в клинике - возьму таки выписку.

4. Вверх #4884
    спасибо за инфу. завтра, боюсь, не успею в эту аптеку за ронколейкином. девочки, если кому-то, кто на машине, будет удобно туда заехать, то пожалуйста! если нет, то я во вторник заеду.
    все остальное - думаю. колят. завтра еще уточню. но, повторюсь, ему сразу уколои все нужное для лечения от рионтрахеита, насколько я поняла.
    по поводу выписки - хотела взять, но девушка мне сказала, что все животные, записанные на Юлю, у них в отдельной папке и все ок. как буду в клинике - возьму таки выписку.
    Я завтра, к сожалению, не выездная Но ронко нужно уже колоть животному...
    Проси не выписку ..а карточки на животного за каждый день..Пусть тебе ксерят...Дальше сама будешь считать сколько денег начислено за лечение..и следить сколько внесено...и подсчитывать остаток..

5. Вверх #4885
    Скорая помощь форума

По умолчанию И еще один малыш-котенок

Со вчерашнего дня на И.Рабина находится еще один малыш. Девочка, крошечная месяца 1,5, черно-белая. Записана на меня. Выползла на дорогу возле магазина "Копейка", мои соседи подобрали и принесли.
    Я ее забираю завтра после работы и везу на передержку. Кто сможет мне помочь часиков в семь вечера отвезти малышку с И.Рабина на Фрунзе?

6. Вверх #4886
    Ну как ты думаешь?? кто тебе сможет помочь??? привезти малышку на Фрунзе??
    я завтра малышку отвезу

7. Вверх #4887
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Ну как ты думаешь?? кто тебе сможет помочь??? привезти малышку на Фрунзе??
    я завтра малышку отвезу
    Пасиб!!! Давай тогда вместе поедем - я у Саши еще котенку прививку поставлю

8. Вверх #4888

По умолчанию Рыжий котенок

звонила сейчас в клинику: ночь прошла спокойно, ведет себя адекватно, покушал. сейчас будет капельница, потом его должен посмотреть хирург на предемет вывиха или перелома передней лапки.
    что ему нужно из срочного: ронколейкин (боюсь, не успею никак за ним на Водопровдную), консервы детские человеческие (как для Сильвы возили) - тот дарлинг для котят, что мы ему вчера купили (ничего больше не было в супермаркете), для него крупноватый. корм завезу.

9. Вверх #4889
    Скорая помощь форума
    звонила сейчас в клинику: ночь прошла спокойно, ведет себя адекватно, покушал. сейчас будет капельница, потом его должен посмотреть хирург на предемет вывиха или перелома передней лапки.
    что ему нужно из срочного: ронколейкин (боюсь, не успею никак за ним на Водопровдную), консервы детские человеческие (как для Сильвы возили) - тот дарлинг для котят, что мы ему вчера купили (ничего больше не было в супермаркете), для него крупноватый. корм завезу.
    Я принесу сегодня ВЕЧЕРОМ ронколейкин 50 тыс единиц в клинику. у меня есть набранная в шприц ампула. На 2 укола ему хватит. И гемобаланс свой отдам.

10. Вверх #4890
    Скорая помощь форума

По умолчанию Денюжка

Вчера оплатила в клинике 220 гривен на Сильву, 180 за Честера и 100 (от себя) за черно-белого котенка.
    По Сильве, как мне сказали на Рабина, это еще не все - мы должны чуть более 200 гривен. Буду сегодня, пострараюсь прояснить.

11. Вверх #4891
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я принесу сегодня ВЕЧЕРОМ ронколейкин 50 тыс единиц в клинику. у меня есть набранная в шприц ампула. На 2 укола ему хватит. И гемобаланс свой отдам.
    спасибо! два укола - это на два дня? тогда в среду будем дальше думать. я только думаю, что по поводу его состоянии надо говорить с каким-то серьезным врачом, потому что вчера в почти 22.00 вечера, как понимате, была только девочка дежурная, я не знаю, врач ли она или еще студентка. Уколы то она все сделает, но это же не все. Сказала, сегодня его будет смотреть врач с Махачкалинской.

12. Вверх #4892
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Извините если не по теме.Кто нибудь знает телефон клиники на 14ст.Черноморской ? в черноморке?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

13. Вверх #4893
    Скорая помощь форума
    спасибо! два укола - это на два дня? тогда в среду будем дальше думать. я только думаю, что по поводу его состоянии надо говорить с каким-то серьезным врачом, потому что вчера в почти 22.00 вечера, как понимате, была только девочка дежурная, я не знаю, врач ли она или еще студентка. Уколы то она все сделает, но это же не все. Сказала, сегодня его будет смотреть врач с Махачкалинской.
    Я буду вечером, все узнаю.

14. Вверх #4894
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul

По умолчанию Извините,что не в тему!

Здравствуйте!Обращаюсь к Вам,так как во-первых не знаю куда,а во-вторых Вы наверное лучше знаете.У нас все так-же 12 котят.Они подросли,правда пока желающих нет.Но это дело второе.Нас они не сильно обременяют.
    Неделю назад началась проблема-у всех сильное расстройство,закисают глазки и появилось 3 веко.Мы купили им лекарства:антибиотики,глазные и ушные капли,иммуностимуляторы,какие-то таблетки,начинаются на бифидо-(мама покупала,я не помню точно) и желтую такую суспензию от расстройства (на нифуро начинается).В общем на 300 грн.Колем уже 3 дня,глазки проходят,но 3 веко не пропадает.А вот расстройство вообще не меняется к лучшему.У маленьких вообще жидкое-жидкое,как у качечки.Мы консультировались с ветеринаром по телефону,т.к. нет возможности их везти в клинику.Говорит,что может энтероколит.
    Если кто-то сталкивался с этим-посоветуйте что-нибудь.Заранее благодарю!)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #4895
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Обращаюсь к Вам,так как во-первых не знаю куда,а во-вторых Вы наверное лучше знаете.У нас все так-же 12 котят.Они подросли,правда пока желающих нет.Но это дело второе.Нас они не сильно обременяют.
    Неделю назад началась проблема-у всех сильное расстройство,закисают глазки и появилось 3 веко.Мы купили им лекарства:антибиотики,глазные и ушные капли,иммуностимуляторы,какие-то таблетки,начинаются на бифидо-(мама покупала,я не помню точно) и желтую такую суспензию от расстройства (на нифуро начинается).В общем на 300 грн.Колем уже 3 дня,глазки проходят,но 3 веко не пропадает.А вот расстройство вообще не меняется к лучшему.У маленьких вообще жидкое-жидкое,как у качечки.Мы консультировались с ветеринаром по телефону,т.к. нет возможности их везти в клинику.Говорит,что может энтероколит.
    Если кто-то сталкивался с этим-посоветуйте что-нибудь.Заранее благодарю!)))
    Здесь конечно только помощь ветеринара нужна, но если нет никакой возможности его вызвать , Вы хоть купите в ветеринарной аптеке Бифитрилак и дайте котятам для того, чтобы проблему с кишечником решить. Понос в таком возрасте может ведь быстро к полному обезвоживанию привести(((

16. Вверх #4896
    Мы даем Бифитрилак.Таблетки такие?!Но либо он не сильно помогает либо еще рано ждать результата (2 дня давали).Я вот тоже боюсь,чтоб обезвоживания не было(((

17. Вверх #4897
    Мы еще даем от поноса Нифуроксид по-моему так называется.

18. Вверх #4898
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мы еще даем от поноса Нифуроксид по-моему так называется.
    Нифуроксазид - хорошая вещь в случае, если понос связан с бактериальной инфекцией. Если это вирус - там надо включать противовирусные препараты, антибиотик (колоть, а не пить), иммуностимуляторы. При первых признаках обезвоживания колите подкожно Рингера с глюкозой.

19. Вверх #4899
    Скорая помощь форума
    Кстати, понос у котят может быть связан с глистами (так же как и третье веко), а может - с простейшими. При наличии простейших дается метронидазол (трихопол) буквально по крупинке от таблетки 1 раз в день. Но перво-наперво котят все равно должен посмотреть ВРАЧ,

20. Вверх #4900

По умолчанию Рыжий кот

Звонили мне из клиники, спрашивали, обрабатывать ли блох (сказали, что все плохо и они его буквлаьно сьедают). Будут обрабатывать лекарством (не Фронтлайном, я так поняла, уних для котят вообще практически ничего было), стоит 7 гривен. плюс сказали, что таки сегодня врач ему сделал укол ронколейкина (хотя мы договорились, что я этот вопрос обсужу на форуме - из-за дороговизны лекаства - и решим сегодня). Я сказала, что вечером завезут ронколейкин на два укола.
    а все остальное, как сказала мне девушка по телефону, "отличненько"... кушает.

Закрытая тема
Страница 245 из 842 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права