|
Наверное, так и подумал, сначала обиделся, а потом оценил ситуацию, может, решил, что рискует так и остаться там на дереве, но сейчас он стал гораздо ласковее.![]()
Ааааааа! Так этот променад был в воспитательных целяхТипа, посмотри, как люди. тьфу кошки живут...а ты в своём дворце характер показываешь!
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Ага. Как в том анекдоте про попугая: " Ну что, ты теперь понял что такое Сибирь?"))
Шикарное поздравление от бони!
Мы тоже с девочками поздравляем всех с наступающим Новым годом!
Желаем вам под Новый год
Приятных праздничных хлопот,
Чтоб за шампанским все сидели,
Чтоб танцевали, песни пели.
Чтоб новогодний этот пир
Принес здоровье, счастье, мир!
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 31.12.2011 в 00:41.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Поздравляю всех с наступающим новым годом!
От всей души желаю мира, тепла, добра и любви!
Последний раз редактировалось wavefighter; 02.01.2012 в 15:20.
Последний раз редактировалось zulfiya; 03.01.2012 в 14:41.
Ёлки-палки, а я почему-то была уверена, что это именно с Тоффиком у нас разница в несколько дней. Ну ничего, я ж написала, что с "небольшим опозданием" поздравляем, всего-то на полгода
Эльку цёмни от нас в нос, здоровья ему побольше и уже своих не менее удачных "ксерокопий"))) Я эту прелесть уже видела на Фейсбуке, классное очень дитё!
А насчёт приключений... Чуть не сказала, что Тоффик такой один, но вспомнила, что у меня почти такой же)) Видно, это по мужской линии такая тяга к экстриму, а она ж девочка, будем надеяться, что она от папы унаследовала обалденную внешность, а не умение всегда найти какой-нибудь приключение на свою плюшевую попку и на хозяйскую голову
))
Последний раз редактировалось wavefighter; 02.01.2012 в 16:23.
Спасибо большое)))
А в нашей семейке пополение в рядах красоток - в ночь с 30 на 31 декабря Бришуля стала мамой))) Не обошлось без печального события - из трех рожденных девочек одна умерла в третью ночь - она родилась без оболочки, и по всей видимости в легких осталась вода... очень жаль малышку, но тут уж ничего не поделаешь(
Ну а от оставшихся двух девочек меня за уши не оттащить - одна голубая, вторая лиловая) Я каждую свободную минутку бегу посмотреть на них, скорее бы уже глазки открыли! Будем их с Татьяной (мамой Бриши) наблюдать - она глаз на голубую "положила", а я на лиловую) Лиловой я уже имя дала - Bisou-Bisou, а Таня еще думает) Bisou-Bisou (Бизу-Бизу) говорят друг другу французы, которые друг друга любят, при прощании) От фр. bisou - поцелуй. Просто она вся такая целовательная, вот и решила так ее назвать)
девочек покажу чуть позже, пусть подрастут)
кстати, Тайсон - Бришкин дедушка)
Последний раз редактировалось Inn2U; 03.01.2012 в 19:26.
Поздравляем! Пусть девулечки растут здоровенькими щекастыми плюшечками!
Инночка! Поздравляю с Рождением котяток! Отличный подарочек к Новому году тебе сделала Бришуля! Пусть растут красивенькими и здоровенькими!!!!!!
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Социальные закладки