Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 245 из 1315 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 26285
  1. Вверх #4881
    Посетитель Аватар для Anda39
    я не за диагнозом обращалась, а за опытом, мож кто сталкивался с этим, что делали.

2. Вверх #4882
    Посетитель Аватар для Burundu4ok
    у нас диатез.мы начали пить бифидумбактерим.а может он как то влиять на сон ребенка?сегодня ночью орали и потом плохо спали.и чаще стали сисю есть,практически каждый 1 1,5 часа.пару дней как начали пить эти бактерии.может совпадение?еще за гуляния.свекр наслущался концертов и говорит что с дитем сейчас гулять нельзя-обкашляют тд.простудится-воспаление легких и тд.ну это же бред?как же не гулять с дитем?он говорит что удитя еще нет иммунитета,а какой же будет в последствии иммунитет если всю зиму просидеть дома или в тамбуре?!(мы в частном доме)

3. Вверх #4883
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от Anda39 Посмотреть сообщение
    я не за диагнозом обращалась, а за опытом, мож кто сталкивался с этим, что делали.
    В ссылке выше, подробно описано. Что делала я :
    одновременное лечение и сосков и полости рта у малявок,
    -смешивала таблетки Фуцис с витамином В12(по рекомендации моего Лора), обмакивала на ватную полочку и протирала язык и полость рта до кормления,
    -после кормления протирала соски раствором Кандид(из источников и инете)
    -ежедневная смена лифчика
    -отказ от любых кремов(в статье написано, что они служат хорошей жирной почвой для кандиды)
    -оставляла грудь на время без белья, чтобы высохли соски после кормления.

4. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Вот почему у нас так всегда? Вначале ведутся на уговоры педиатра "нежирное молоко", а потом только плачут от последствий?! У меня дочка за прошлый месяц 400 грамм набрала. Ну и что? По ребенку же видно, настроение, состояние...
    По теме
    1. пригласить консультанта
    2. если настроены на ГВ, то бороться и терпеть. Будет трудно. Но срок еще не критичный для полного отказа
    3. если не готовы на борьбу, кормите как получается и не заморачивайтесь. От этого Вы не станете менее хорошей мамой

Какой вес ребенка и какая прибавка от минимального?

5. Вверх #4885
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
    у нас диатез.мы начали пить бифидумбактерим.а может он как то влиять на сон ребенка?сегодня ночью орали и потом плохо спали.и чаще стали сисю есть,практически каждый 1 1,5 часа.пару дней как начали пить эти бактерии.может совпадение?еще за гуляния.свекр наслущался концертов и говорит что с дитем сейчас гулять нельзя-обкашляют тд.простудится-воспаление легких и тд.ну это же бред?как же не гулять с дитем?он говорит что удитя еще нет иммунитета,а какой же будет в последствии иммунитет если всю зиму просидеть дома или в тамбуре?!(мы в частном доме)
    Может влиять, дитю ж заселяются бактерии, такая реакция бывает. Может быть уменшить дозу, давать по половинке и обязательно утром, до 12 часов.

6. Вверх #4886
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Вот почему у нас так всегда? Вначале ведутся на уговоры педиатра "нежирное молоко", а потом только плачут от последствий?! У меня дочка за прошлый месяц 400 грамм набрала. Ну и что? По ребенку же видно, настроение, состояние...
    По теме
    1. пригласить консультанта
    2. если настроены на ГВ, то бороться и терпеть. Будет трудно. Но срок еще не критичный для полного отказа
    3. если не готовы на борьбу, кормите как получается и не заморачивайтесь. От этого Вы не станете менее хорошей мамой

Какой вес ребенка и какая прибавка от минимального?
    Вес при рождении 3460г, в 4 месяца весил 6300г. Сейчас после докорма смесью 6800г. Сейчас нам 4.5 месяца

7. Вверх #4887
    Учитывается прибавка от МИНИМАЛЬНОГО веса, т.е. который был после физиологической потери веса в роддоме. Но даже и так нормальная прибавка, у меня сын без докорма весил столько же, просто у него организм такой. Дочка ест из той же груди, но прибавляет больше. У детей набор веса происходи неравномерно, моя вот в один месяц набрала 800, в следующий 400

8. Вверх #4888
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    В среднем набираете по 750-800г в месяц,как и все детки на грудном вскармливании...нормально.
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

9. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Учитывается прибавка от МИНИМАЛЬНОГО веса, т.е. который был после физиологической потери веса в роддоме. Но даже и так нормальная прибавка, у меня сын без докорма весил столько же, просто у него организм такой. Дочка ест из той же груди, но прибавляет больше. У детей набор веса происходи неравномерно, моя вот в один месяц набрала 800, в следующий 400
    у нас точно так же,первый месяц 1200,второй 800гр,третий 400...
    ещё ведь зависит от спят не спят наверное,у нас два дня спим целыми днями,сразу тяжелеем,потом чего то не спим-естественно енергия расходуется

Samika,у Вашего малыша все в порядке,как у всех,норма...не переживайте!!! Терпения и все нормализуется

10. Вверх #4890
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Да, ваш педиатр постарался....

11. Вверх #4891
    Девченки,вот вчера у нас был очередной вечер "выбрикивания"...я дочу на руки беру,ну вижу ведь,что кушать хочет,она начинает выворачиваться Так я её просто напросто заговорила,она мне-ааааа,спину выгибает,я-агу,малышка,агу сладкая....Она отвлекалась,отвлекалась...и схватила грудь...вот такие у нас "выпендрешки" бывают

12. Вверх #4892
    Я со своим тоже не церемонилась - хочет есть - будет сосать и никаких сосок и бутылок

13. Вверх #4893
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Я со своим тоже не церемонилась - хочет есть - будет сосать и никаких сосок и бутылок
    и это очень правильно!!!

14. Вверх #4894
    У моей, кстати, тоже часто выбрыкивани бывают. Причем только во второй половине дня, утром ест хорошо, а потом начинается "хочу-не хочу-пощипаюсь-побрыкаюсь-повыкручиваюсь-а ты мама понимай как знаешь"

15. Вверх #4895
    Новичок
    Спасибо всем за ответы, но молока много бывает только после ночи, когда малявка спит. А за день, особенно к вечеру молока совсем мало набирается. Думаю что все равно прийдется докармливать. А конечно в сравнении с молоком, смесь сладще, короче замкнутый круг.Целый день пью чай с молоком, мед с орехами, молоко конечно прибывает, но не в достаточном количестве. Думаю поэтому он и злится. Со старшей дочкой проблем не было, кормила ее год и месяц, сцеживатся перестала после 3 месяца. А этим мальчиком до сих пор сцеживаюсь, чтоб молочко прибывало, ем, пью, а он еще и выбрыкивается

16. Вверх #4896
    Цитата Сообщение от Samika Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы, но молока много бывает только после ночи, когда малявка спит. А за день, особенно к вечеру молока совсем мало набирается. Думаю что все равно прийдется докармливать. А конечно в сравнении с молоком, смесь сладще, короче замкнутый круг.Целый день пью чай с молоком, мед с орехами, молоко конечно прибывает, но не в достаточном количестве. Думаю поэтому он и злится. Со старшей дочкой проблем не было, кормила ее год и месяц, сцеживатся перестала после 3 месяца. А этим мальчиком до сих пор сцеживаюсь, чтоб молочко прибывало, ем, пью, а он еще и выбрыкивается
    Извините, но вы сцеживаетесь, ночью не кормите, едите мёд с орехами - и хотите при этом всём нормально кормить малыша? Это же просто издевательство над собой!

17. Вверх #4897
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Извините, но вы сцеживаетесь, ночью не кормите, едите мёд с орехами - и хотите при этом всём нормально кормить малыша? Это же просто издевательство над собой!
    В смысле? Ночью не кормлю, потому что ребенок спит, сцеживаюсь после каждого кормления, чтоб больше молока прибывало, ем орехи с медом, чтоб молоко было жирное. Не совсем поняла вашу реплику

18. Вверх #4898
    А вам кто-то порекомендовал всё это делать? Например сцеживаться...

19. Вверх #4899
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Samika Посмотреть сообщение
    В смысле? Ночью не кормлю, потому что ребенок спит, сцеживаюсь после каждого кормления, чтоб больше молока прибывало, ем орехи с медом, чтоб молоко было жирное. Не совсем поняла вашу реплику
    Золотые правила для повышения лактации- кормления по требованию, часто, и кормление ночью, а особенно с 5 до 8 утра, именно в это время вырабатывается гормон пролактин, который отвечает за лактацию на следующий день. Ребенок спит, Вы его немножко растормошите и сиську в ротик, он будет дальше спать, а грудь немного рассосет. Зачем Вы сцеживаетесь, вместо сцеживаний дайте лишний раз грудь ребенку. Орехи с медом для кормящей мамы это жесть- сильные аллергены. Самый лучший путь к завершению лактации это докармливание смесями. А какой промежуток между кормлениями?

20. Вверх #4900
    Новичок
    У нас нет аллергии ни на мед ни на орехи, насчет сцеживаний много читала литературы, да и ребенок у меня не первый. Я же сцеживаю те капли которые не захотел дососать малявка. Ведь сколько он высосал столько и прийдет молока, поэтому и сцеживаю после так называемого кормления (потому что сососет совсем чуть-чуть и бросает грудь).Если не буду сцеживать так молока совсем не будет. А вопрос со смесями возник когда перестал нормально набирать вес. Конечно я жалею что начала докармливать, но что теперь уже говорить

Ответить в теме
Страница 245 из 1315 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права