Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 245 из 629 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 12578
  1. Вверх #4881
    User banned
    Адвокат – это юрист, способный законно Вас защищать от закона.
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    В точку. Россияне, в своём большинстве ощущают чувство гордости за Россию. И это самое главное,. Путин нашёл способ объединить страну. Украинцы, в большей части, свою страну не уважают и никакой гордости за неё не испытывают. И в этом виноваты прежде всего наши руководители, которые ухитрились разобщить страну до нельзя и сделать так, что одна часть Украины ненавидит другую. США могут гордиться своими ставленниками.
    отчасти правда

2. Вверх #4882
    User banned
    Вот именно. Не лучше ли свой навоз сначала убрать, а уж потом говорить соседу, как у него воняет? Такое впечатление, что своих проблем нет и не предвидится. Пускай сами россияне со своим Путиным разбираются, а мы - со своими хероями.
    Про себя скажу - Путина уважаю. Ему удалось начать вытаскивать страну из разрухи и беспредела, удалось сохранить промышленность хотя бы в ВПК. Чего нельзя сказать ни об одном из наших руководителей, способных только к разрушению и грабежу. Может поэтому и зависть гложет?
    Да лобызайте себе наздоровье.. я не против..
    Когда я здесь, в Украине перестану чувствовать Путинскую вонь, я его тоже полюблю.. и неоднократно

3. Вверх #4883
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Когда я здесь, в Украине перестану чувствовать Путинскую вонь, я его тоже полюблю.. и неоднократно
    Ну ты и " нюхач"!!!! Или специально принюхиваешься?

4. Вверх #4884
    User banned Аватар для ALKA
    насекундузагляну прозрачно намекает на российский газ.Интересно,У него есть альтернатива ?

5. Вверх #4885
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Парфюмер, наверное.

6. Вверх #4886
    User banned
    Какой там нюхачь!
    Так воняет, шо даже противогаз не помогает

7. Вверх #4887
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    насекундузагляну прозрачно намекает на российский газ.Интересно,У него есть альтернатива ?
    Из навоза тоже газ получают. Половина сельской Испании таким вот образом себя обеспечивает. Если участь, насколько оранжоиды загадили страну, то это вполне может стать альтернативой российскому газу. Своя вонь она же родная, любимая.

8. Вверх #4888
    User banned
    Похоже Путин действительно в глазах форумчан и гроша ломаного не стоит...
    Я говорю только о Путине, а все остальные говорят обо мне
    Это же надо Путина считать настолько жалкой и ничтожной личностью, что моя персона интересует куда больше

9. Вверх #4889
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Это ж надо было Западным пропагандистам так хорошо поработать! Скольким же людям, они сказали черное это белое, а белое это черное. И они поверили! Теперь вот рассуждают о мифической украине, о злобной и страшной России, и о независимости. Мой совет: не читайте и не смотрите СМИ, которые проплачены Западом. У них поставлена задача формировать общественное мнение о агрессивных и плохих русских. А между прочим, мы и есть русские. Мы одна нация, один народ. И мы, как в той истории, когда отец собрал своих сыновей и на примере веника показал им силу единства. По одиночке нас легко сломать, но когда мы будем вместе с Россией и Белоруссией, мы будем непобедимы.
    кажется в предыдущем посте, кто-то, кого-то просил НЕ МЫкать, или...?

10. Вверх #4890
    Похоже Путин действительно в глазах форумчан и гроша ломаного не стоит...
    Я говорю только о Путине, а все остальные говорят обо мне
    Это же надо Путина считать настолько жалкой и ничтожной личностью, что моя персона интересует куда больше
    Где-где вы подстригались, у Ашота?

11. Вверх #4891
    User banned
    Где-где вы подстригались, у Ашота?
    Вольно!

12. Вверх #4892
    Частый гость
    В точку. Россияне, в своём большинстве ощущают чувство гордости за Россию. И это самое главное,.
    И это самое страшное. Когда чувство гордости есть, а гордится нечем, это чувство принимает уродливые формы и требует выхода. В недавних грузинских событиях мы наблюдали экспорт гордости. Ждем дальше.

13. Вверх #4893
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    И это самое страшное. Когда чувство гордости есть, а гордится нечем, это чувство принимает уродливые формы и требует выхода. В недавних грузинских событиях мы наблюдали экспорт гордости. Ждем дальше.

Аааааааа, это когда наши вожди начали бояться и говорить, что Россия может забрать аналогичным образом Крым?

14. Вверх #4894
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    И грузинские события показали таки, что России есть чем гордиться:защитила своих граждан, наказала агрессора и принудила его к миру..

Прекрасная форма выражения своей гордости: государство, способное защитить своих граждан, заслуживает уважения..

15. Вверх #4895
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    И грузинские события показали таки, что России есть чем гордиться:защитила своих граждан, наказала агрессора и принудила его к миру..

Прекрасная форма выражения своей гордости: государство, способное защитить своих граждан, заслуживает уважения..
    Конечно лучше было помочь грузинам в их вековой мечте - уничтожение осетин. Именно так и должна была повести себя Россия по мнению наших собственных аля-патриотов. Но и тогда нашли бы за что поругать русских. Жаба давит, что Россия давно ушла вперёд в своём развитии, а мы только говорильней и можем заниматься. Да ещё с боьшим успехом обворовывать собственных граждан доводя уровень жизни в стране до катастрофического. Слава Украине!

16. Вверх #4896
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Какой там нюхачь!
    Так воняет, шо даже противогаз не помогает
    а конкретней?

17. Вверх #4897
    Частый гость
    Конечно лучше было помочь грузинам в их вековой мечте - уничтожение осетин. Именно так и должна была повести себя Россия по мнению наших собственных аля-патриотов. Но и тогда нашли бы за что поругать русских. Жаба давит, что Россия давно ушла вперёд в своём развитии, а мы только говорильней и можем заниматься. Да ещё с боьшим успехом обворовывать собственных граждан доводя уровень жизни в стране до катастрофического. Слава Украине!
    Куда там Украине, Россия ушла вперед и от всех западных стран. Своей суперпрогрессивной моделью государственного устройства Россия продолжает убеждать весь мир в том, что русские без сильной руки не могут. Как говориться: "Без [MOD] как без пряника."

Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось lens; 16.11.2009 в 10:18.

18. Вверх #4898
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Куда там Украине, Россия ушла вперед и от всех западных стран. Своей суперпрогрессивной моделью государственного устройства Россия продолжает убеждать весь мир в том, что русские без сильной руки не могут. Как говориться: "Без 3,14...юли как без пряника."
    О сильной руке мечтает и президент Украины, и ее народ..Только президенту эта рука нужна для того, чтобы без помех торговать страной, а народу-чтобы эта рука отодвинула олигархов -грабителей от власти..

Украинцы мечтают, чтобы Путин стал президентом на Украине.. Не можем, значит, и мы без "сильной руки"..

19. Вверх #4899
    User banned
    О сильной руке мечтает и президент Украины, и ее народ..Только президенту эта рука нужна для того, чтобы без помех торговать страной, а народу-чтобы эта рука отодвинула олигархов -грабителей от власти..

Украинцы мечтают, чтобы Путин стал президентом на Украине.. Не можем, значит, и мы без "сильной руки"..
    простой служащий Вова Путин состояние которого оценивается около 40 миллиардов долларов
    А в то же время
    Согласно данным Госкомстата, сегодня за чертой бедности живут 23,3 процента россиян
    Даешь Путина президентом Украины!

20. Вверх #4900
    User banned

Согласен с лакмусом,а Tankard-а жаль,есле он не знает,что Европа признала правомерность действий России в грузинском конфликте-это диагноз.

Закрытая тема
Страница 245 из 629 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права