То ли ещё будет!![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
То ли ещё будет!![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Здравствуйте уважаемые коллеги и дорогие пассажиры))) Давненько я тут не флудил. Пересмотрел флуд за предыдущие 4 месяца - все по прежнему: круглые глаза инопланетных пассажиров шо нет сервиса за 3 копейки,тупые высокомерные высказывания кретинов, типа, водила должен меня любить и лелеять, все те же троли ахинею несут ( вроде новый троль появился столичный), все те же инструкции от водителей и обьяснения про тарифы и принципы работы....одним словом " такси в Одессе"
и при этом ни кто не замечает, что такси в Одессе уже нет...тарифы для пассажиров будут расти еще выше, комисси с водил будут драть еще больше...
ха ха)))) предпринимателем могут себя считать те, кто открыл фоп и платит налоги.
И покажи норму в законодательстве, где запрещено предпринимателю получать чаевые
Да нет, джентельмены, мне глубоко пофиг как вы работаете, как впрочем пофиг и на вас в частности. Мне всегда попадаются адекватные таксисты, не чета местным бомбилам. А вы, кроме того, как похныкать на формуме, больше ни на что не годитесь. Я прекрасно вас понимаю, "Пи...ть - не мешки ворочать". Герои, блин)))
А покажите норму в законодательстве, где позволено вести предпринимательскую деятельность без соответсвующих документов (ФОП, ЧП). А то тут многие кричат, что они предприниматели))) Таким макаром скоро каждый продавец на Привозе будет кричать, что он предприниматель.
Последний раз редактировалось seamju; 14.08.2017 в 23:24.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Мандат, батенька, мандат! Все остальное вторично.
Не важно, чем ты занимаешься, важно какие бумаги имеешь. Ты можешь хоть болид Формула 1 пилотировать, но, если у тебя нет водительских прав, ты не считаешься водителем. Все в мире протекает с юридической точки зрения. А все, что там себе сам надумал, никого не волнует.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вот у меня похожая ситуация с парикмахером. И раньше, когда она брала с меня 100 грн, я оставлял 150, т.к. 100 за ее услугу мне казалось объективно мало.
Сейчас она подняла до 150, и на чай не оставляю.
Но тут я бы не назвал это "чаевыми". Ей как-то стыдно давать "на чай".
Мне кажется, странно давать чаевые тому, кто изначально сам устанавливает плату за свои услуги.
______
Девушки вы платите "чаевые" мастеру по ногтям и ресницам? Вместо 400грн, 500 даете, например ?
Думаю, если и дают, то скорее чтоб на них место в записи охотнее находилось, у перегруженных мастеров. Это не совсем "чай".
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ну минималку я тоже округлю до верхней 5 часто, бОльшую сумму до верхнего "0".
Хотя могу и без сдачи дать, если у меня есть.
Прямо желание дать на чай у меня появляется, если таксист на хорошей машине, выше средней по этой службе такси.
Остальное..просто не беру мелкую сдачу.
ps. Никогда в жизни не приходило в голову, оставлять "чаевые" водителям фур...
Последний раз редактировалось RoLeX; 15.08.2017 в 08:59.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ищу фирму такси..можно и частного водителя...разницы нет. Главное 2 условия: наличие детского кресла и адекватность (работников фирмы/частного лица). Буду благодареа любой информации. Передвижение от и в аэропорт + по городу. Цену маленькую не ищу...За безопасную поездку с детьми готова платить адекватные деньги
А детей-то сколько? Возраст? Вес?
И что в вашем понимании адекватные деньги?
Если для частника - в какой район города вас везти/подаваться после аэропорта?
З.ы. у меня есть чиковское кресло 12-36 кг. Но я его не вожу, хоть и багажник не маленький. Нет спроса. Живу на поскоте.
В разных службах аналогично - кресел нет в машинах, бо на них нет спроса
Последний раз редактировалось PavelGA; 15.08.2017 в 15:53.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки