Внезапно..) пока я писал свое длиннючее сообщение, тут столько мудрых мыслей возникло.. Заряжающий, я тебя ,тоже, часто вспоминаю! Только сплю редко и мало, да и вообще сны не снятся никогда, поэтому не снишься.. Прости!![]()
Внезапно..) пока я писал свое длиннючее сообщение, тут столько мудрых мыслей возникло.. Заряжающий, я тебя ,тоже, часто вспоминаю! Только сплю редко и мало, да и вообще сны не снятся никогда, поэтому не снишься.. Прости!![]()
Кот - всему голова! =^.^=
вроде увидел кто из друзей ушел...завтра спрошу почему...
спокойной ночи)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Всем солнечного настроения!!!!
и пока.... ускакала на работу)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
мне кажется, что крайности какие-то ,неужели нет семей обычных ,со средним и даже маленьким достатком ,котырые счастливы. А то получается, что только или за багатым стариком замужем или одинокие. разные есть. и всегда так было, и в ТЕХ временах выдавали замуж дочерей за богатых стариков и в СССР стремились за побагаче ,просто сейчас это не скрывается.
я когда с мужем начинала встречаться и жить ,то он даже " в кабаке англии не играл" ,нифига не было, при том ,что кандидаты были и гораздо побогаче.вот как они для семейной жизни - не знаю.
и еще ,есть такие богатые старики в которых влюбиться - раз плюнуть ,которых слушаешь с открытым ртом ,от которых веет ТАКОЙ энергетикой....правда как с ними спать - не знаю .Но влюбиться можно
всем добренькое. пью чай-кофе и на работу.
кто у нас по прогнозам ,снег или дождь будут?
Последний раз редактировалось Verzik; 22.12.2011 в 07:48.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
не ,знакомые ,друзья это так - одно название
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
добрага утра1
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Бон Диа Компадрес !!! Хороошего денька Будуарам, черт возьми !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
вот и мне на спится...
здрасьте вам)