Утро доброеи в нашем окне в природу тоже солнечное утро, косули пасутся, красота
![]()
|
Утро доброеи в нашем окне в природу тоже солнечное утро, косули пасутся, красота
![]()
Доброй субботы всем!
А у меня за окном если не сегодня, то завтра распустится абрикоса!
Как я люблю деревья в цвету!!!
Хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А у меня...
Будет сегодня банальный жареный минтай!
Такой большой и красивый выкупила- две рыбины по килограмму.
Нажарю.
Что съедим - то съедим- остальной под маринадом сделаю- пару судочков
К рыбке хочу винегрет- лучший гарнир к ней.
А еще салатик Аляска.
И еще хочу беляшей заварганить!
Давно не делала.
Боже, дай мне сил удержаться и не кушать их
На Привоз сегодня не поеду!
ПринцЫпиально.
Есть еда.
Набирать пока не хочу.
А то будет несвежее
Но боюсь что завтра могу не удержаться)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А минтай в кляре будешь жарить? что-то я давно его не покупала...
А у нас завтра рыба будет!
Вот и дожили до Благовещения. (завтра)
Какой же день чудесный!
+
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Добрый день!
так прикольно наблюдать за косулями! Одна стоит *лицом* к камере, и все трое хвостом к хвосту в круговой обороне!
Завтракали сырничками со сметаной.
Минтай в кляре-классика жанра, куплю, пожарю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хотела спросить про то что там сейчас видно, но вопрос получается уж больно не кухонный )))
У нас на обед суп с пельмешками, обнаружила в морозилке остатки роскоши ))
Надо мне срочно что-то с мужем делать... забывает есть, напрочь забывает!!! (мне бы так), еще и переболел, полная дистрофия наступила, и теперь уже и не хочет и наверное нельзя перегрузить... молочное не любит, видите ли... гибнет на глазах человек, настоящий этот... как этих девочек называют-то, вылетело... ладно, будет дистрофик.
Моя подружка одного кормила до 8 месяцев, другого - почти до двух лет. Так она ела практически все. Вот захотелось ей чего-то (я не имею в виду совсем ужасные вещи, типа коньячок под шашлычок))))) - съела чуть-чуть, подождала... ребенок адекватно среагировал. Начала есть (без фанатизма, конечно), и так все время ГВ. Неадекватно - не ест этого больше....))))))) Правда, поправилась она, но после прекращения ГВ всегда скидывала - она фанатка фитнес-клубов.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Кошка, фигура у всех индивидуально, у кого-то все в молоко идет и худеют аж бегом, кто-то набирает, тут главное соблюдать баланс. Питание должно быть на сколько мне помнится диетическое относительно жареного, копченого, соленого, жирного, т.е. типа стол № 5, типа печеночной диеты, ну и постепенно вводить в свой рацион новые продукты, по одному, чтобы наблюдать за реакцией человека, что и как ему пойдет, причем по пару деньков наблюдать. Питание в идеале частое небольшими порциями, подмечай что и как влияет на молочко. У меня была прямая зависимость еда = молоко, а так как молочными реками я не блистала, мне приходилось литрами глушить чай с молоком, иначе нечем было кормить. у каждого свое, нащупывай![]()
оххх. а у нас все наоборот. муж уже очень поправился. уж очень покушать вкусненько любит )) и говорит мне: "ну что я виноват что ты вкусно готовишь" ))) мне, конечно, приятно, но с этим нуно что-то делать.
При этом он не готов отказаться от мяса, гарнира, сладенького.. и когда холодильник почти пустой (как сегодня), то все... грусть-тоска)))
вроде уже и стараюсь все в основном печь в духовке, ничего жирного не делать, уменьшать порции. но пока результата нет
Подскажите, пожалуйста, как приготовить печень куриную? сижу голову ломаю.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я бы её (печень куриную) придарила с лучком, добавила сметаны с водой и приправами и потушила еще немного.
Подружка ест все, но по чуть-чуть. Даже кусок сникерса)) Уже 8 мес. стала весом с себя 14 летнюю. 48 кг, тощааааяя...
Но ест маленькими очень порциями, часто-часто, жирного-копченого не ест, что б не травмировать пупсу.. короче, питается в среднем на 1600-1800 ккал, если дома, если гоняет по городу - больше.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
По Ленусиному рецепту
--
Привет, мои хорошие!
Такая погодка чудесная у нас тут, дети на улице гоняют, дунайки купили, пахнет на весь двор....Бабуля пока почистила ее, коты чуть с ума не сошли)))
Дунайка уже есть, хорошая, красивая.
Тут по 20 грн/килограмм.
От рыбаков - не знаю пока, не спрашивала, нет времени на причал идти пока...
Поработаю чуть работу и буду идти на кухню торт собирать.
Так хорошо на той кухне, что отремонтировали в прошлом году, уютно, кофе пахнет, но вот вайфай не ловит((( жаль.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
О! я не дождавшись Вашего поста сделала почти тоже самое по наитию)
Скоро будем кушать) ням!)
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки