Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2448 из 7817 ПерваяПервая ... 1448 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 2948 3448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,941 по 48,960 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #48941
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Мои живут. А я у них в гостях застряла. Но в любом случае, мне кажется, что проблема не в вирусе (он везде одинаковый и заражает всех одинаково), а в желании государства хоть немного заботиться о своих гражданах.
    то есть вы сейчас не видите, что тут на местах происходит? ну тогда понятно). Держитесь там подольше - там по любому проще будет, если чего. Я серьезно.
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #48942
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну значит это только мне так повезло - у меня не только законопослушный спортзал, но и не мелкий салон блюдет предписания)) Закрыт, туды его в качель!(с)
    Та не все работают, не все, а кто и работает, то не совсем работа, но и дома уже люди не сидят, и с каждым днем все больше и больше выходят, кто погулять, кто из-под тишка поработать.

4. Вверх #48943
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    На самом деле все гораздо проще - кто на судах сейчас будут сидеть там до упора, точнее до открытия границ и возобновления авиасообщения. Других вариантов нет и не предвидится. Зато денег нарубят по самое нехочу.
    сидит у сестры родственница на пассажире - за еду и ночлежку...зп второй месяц не платят
    1+1=4

5. Вверх #48944
    Не покидает форум
    Ну что вы, вот Шмыгаль сегодня заявил, что срочно в каждом министерстве должность открыть по оцифровке услуг

Кто на что учился, тот то и продвигает.
    Криклий не Кирпа покойный, департамент мвд по компьютерным так сказать делам, и куда не посмотри так.

Что есть транспортники в правительстве, металлурги, промышленники, аграрии.
    Реальные хозяйственники лет пятидесяти, со связями и наработками...
    Почти 400 тыс. Неоплаченных больничных
    Последний раз редактировалось file; 07.05.2020 в 13:03.

6. Вверх #48945
    Не покидает форум
    то есть вы сейчас не видите, что тут на местах происходит? ну тогда понятно). Держитесь там подольше - там по любому проще будет, если чего. Я серьезно.
    Что сейчас в Одессе хорошо знаю. Сестра в Одессе, да и подруга её в больнице Водников работает.

7. Вверх #48946
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    сидит у сестры родственница на пассажире - за еду и ночлежку...зп второй месяц не платят
    Всем моим знакомым кто щас в морях - платят зарплату регулярно согласно контракту. За пассажиры не знаю - если они сейчас стоят на приколе без работы - то может быть и так.

8. Вверх #48947
    Не покидает форум
    На самом деле все гораздо проще - кто на судах сейчас будут сидеть там до упора, точнее до открытия границ и возобновления авиасообщения. Других вариантов нет и не предвидится. Зато денег нарубят по самое нехочу.
    Твой уровень кругозора я давно поняла. Дальше нарубят бабла ты не видишь.
    Слова логистика, планирование, рынок, объем, верфь, заказ, строительство, утилизауия, заказ запчастей, ремонт, ты в своем лексиконе не имеешь.
    И мозгом охватить всю морскую систему не можешь.
    Примитивный ты человек.
    Вот таких мы сейчас управленцев имеем повсеместно
    Последний раз редактировалось file; 07.05.2020 в 13:04.

9. Вверх #48948
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Народ, когда заработают детские сады?
    Ребенок в садик хочет, а родители отдохнуть.

10. Вверх #48949
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=YTwm1st7PXA это ваш фильм ? тут ничего нет про бога ?
    я его весь не смотрел, только пару минут, мне их хватило чтобы понять какая там будет муть
    Нет,это не мой фильм. И вообще он не мой. Мой фильм уже удалили даже с созданного сайта.
    https://plandemicmovie.com/?fbclid=IwAR2pDFbdbRQfhjLpSmMvV4Ny5YpyQ3wQLlD27UARoF9_htKSawL6wbqiwoI

С чем борьба такая идёт? С чипизацией и прочим бредом никто не борется,а с этим фильмом устроили террор. Почему? Правду пытаются скрыть?

11. Вверх #48950
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Что сейчас в Одессе хорошо знаю. Сестра в Одессе, да и подруга её в больнице Водников работает.
    70% сотрудников больницы водников сидят второй месяц за свой счёт . И непонятно сколько ещё будут сидеть !Работают только 6 бригад ,те что с коронавирусом . Вчера Цыганей туда привези с подозрением.

12. Вверх #48951

Антиковидник форума

Шoкyючa прaвдa прo смeрть лікaря Oрeстa Тuмчaкa від кoрoнaвірyсy y Лyцькy

Мeнe нaдзвuчaйнo врaзuлa нe прoстo пyблікaція, a крuк дyші дрyжuнu Oрeстa Тuмчaкa, якuй нібu тo зaхвoрів кoрoнaвірyсoм

29 бeрeзня 2020 рoкy пeрeстaлo бuтuся сeрцe відoмoгo лікaря гінeкoлoгa із Лyцькa Oрeстa Тuмчaкa. Він бyв пoвaжнoю людuнoю, мaв бaгaтo дрyзів, вдячнuх пaцієнтів. a хoрoнuлa йoгo oднa дрyжuнa, трu гoдuнu прoстoявшu з тілoм біля клaдoвuщa, бo нe бyлo спeцoдягy. Хoрoнuлu як прoкaжeнoгo, в гeрмeтuчнoмy мішкy, в зaкрuтій трyні прeдстaвнuкu рuтyaльнoї слyжбu. Нa пoхoрoн ніхтo нe прuйшoв.

“Вu yявіть сoбі, свoгo чoлoвікa, y якoгo вeлuчeзнa кількість дрyзів, кoлeг, людeй, які йoгo нeймoвірнo пoвaжaлu, я хoрoнuлa сaмa, – пuшe дрyжuнa пoкійнoгo Тeтянa Дмuтрівнa.

Дaвaйтe спрoбyємo рoзібрaтuсь, як тaкe мoглo трaпuтuся і чu бyв кoрoнaвірyс нaспрaвді?

oфіційнa прuчuнa смeрті в дoвідці – ішeмічнa хвoрoбa і пoстінфaрктнuй кaрдіo склeрoз. Пaтoлoгoaнaтoм, якuй здійснювaв рoзтuн скaзaв, щo лeгeні бyлu чuсті. Лікaр інфeкціoніст oднoзнaчнo пoвідoмuв, щo жoднuх сuмптoмів кoрoнaвірyсy нeмaє, a пeршuй тeст нeгaтuвнuй. Дaлі тілo пeрeдaлu в oблaснe пaтoлoгoaнaтoмічнe бюрo …. і y пoкійнoгo з”явuвся кoвід 19.

https://prefiks.co.ua/1566/olena/
    Ничего святого нет. Одна сплошная фальш...

13. Вверх #48952
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    добавьте сюда пассажиров

а по теме замен - уже некоторые компании потихоньку начинают делать смены -карантин 14 дней у себя дома, с помощью дии
    Пассажирская индустрия изменится кардинально, - теперь компании не будут набирать полную загрузку, дабы срубить больше денег. Это говорит о том, что такой отдых сейчас будет немыслимо дорогим...
    Ну а в деталях - отменят те мероприятия , где есть риск заражения в связи с большим количеством народа, - шведские столы и прочее. Может это и к лучшему, - теперь все вернется на тот уровень, когда круизы были не целью поесть и попить за небольшие деньги, а целью посмотреть мир и вложить в это средства. Что и было собственно на заре её рождения.

14. Вверх #48953
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Кто в маске? Ты на улицу давно выходила?

При чем тут к нашей заболеваемости какие то 2 лидера? Еще не угомонилась с рептилоидами?
    Я же работаю. Конечно я выхожу на улицу. 2 лидера это по заболеваемости америка и россия. И вот зачем ты их рептилоидами обозвал не стыдно))))

15. Вверх #48954
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Твой уровень кругозора я давно поняла. Дальше нарубят бабла ты не видишь.
    Слова логистика, планирование, рынок, объем, верфь, заказ, строииельство, утилизауия, заказ запчастей, ремонт, ты в своем лексиконе не имеешь.
    И мозгом охватить всю морскую систему не можешь.
    Примитивный ты человек.
    Вот таких мы сейчас управленцев имеем повсеместно
    А ты у нас просто предел управленческого исскуства? Знаешь много умных слов? При чем здесь все что ты перечислил к смене экипажей? Как смена экипажа влияет на все тобой перечисленное?

16. Вверх #48955
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Если пройтись по тегу "что написано? как читаешь?", то всплывает, что это манипулятивная ботоферма РПЦ от Гундяя.
    Я писала про американский документальный фильм,а у вас почему-то все дороги ведут в Россию.

17. Вверх #48956

Антиковидник форума

если вам будет известно, что ваш ближайший сосед по лестничной площадке, с которым каждое утро здороваетесь, бессистемно болеет и является носителем - вы: будете вести себя так же беспечно, начнете с ним обниматься или задумаетесь о мерах безопасности на 2 недели?
    А Вам все соседи сообщили сто они больны туберкулезом, гепатитом А, корью на раннем этапе, гриппом?
    Почему Вы все так ведетесь на это сми зомбировпание?

18. Вверх #48957
    User banned
    В киевский аэропорт Борисполь прибыли эвакуационные авиарейсы из Канады, Норвегии и Индии. Пограничники оформили более 470 граждан, сообщает Госпогранслужба в четверг, 7 мая.

Отмечается, что пассажирскими авиарейсами из Торонто, Осло и Гоа прибыли преимущественно украинцы. Ни один из пассажиров не имел повышенной температуры тела. Все они, кроме одного человека, выбрали предусмотренные карантинные ограничения с применением приложения «Дій вдома» и обязались отправиться на двухнедельную самоизоляцию. Один пассажир из Гоа отправился в отдельный обсерватор.

В целом пассажиропоток через украинскую границу остается достаточно низким. В течение суток границу на въезд и на выезд пересекло меньше 13 тысяч человек.

Накануне сообщалось, что в Украину из немецкого Дортмунда прилетели около 100 граждан. О позавчера из Италии, Германии и Казахстана эвакуационными рейсами прибыли более 500 человек.
    На прошлой неделе Мининфраструктуры обнародовало график специальных авиарейсов из 26 городов мира, которыми украинцы смогут вернуться домой на фоне пандемии коронавируса COVID-19.
    https://dpsu.gov.ua/ua/news/V-Borispoli-oformili-evakuaciyni-reysi-z-Kanadi-Norvegii-ta-Indii/

19. Вверх #48958
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Ты врач врусолог? Знаешь сколько там вирусов у симптомных и безсиптомных? С чего ты взяла что концентрация вируса у безсимптомных меньше? Сама так решила или подсказал кто?
    Для того чтоб заразиться не нужно чтобы тебя обплевали с ног до головы - достаточно просто взяться за ручку за которую брался больной, а потом потрогать лицо или потереть глаз или руки плохо помыть, или взять рукой хлеб.
    А ты врач врусолог? Знаешь сколько там вирусов у симптомных и безсиптомных? С чего ты решил что концентрация вируса у безсимптомных такая же как у тех кто с симптомами? Сам так решил или подсказал кто? )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #48959
    Не покидает форум
    А ты у нас просто предел управленческого исскуства? Знаешь много умных слов? При чем здесь все что ты перечислил к смене экипажей? Как смена экипажа влияет на все тобой перечисленное?
    Я же и говорю. Никакого системного мышления.
    Считай дальше умерших.
    Сомневаюсь, что ты был связан с нефтепереработкой.
    Очень сомневаюсь.

21. Вверх #48960
    Да, ты права - Одноклассники то запретили, правда я не знал что во всем мире
    Опять Россия. Это комплекс какой-то или обида? Психологи есть в теме?
    Ты впервые слышишь,что Ютуб и Фейсбук удаляют информацию,противоречащую их планам? Ты зарубежные новости вообще читаешь хоть иногда? Тебе рассказать кто там и кому сестры кумы родная племянница и какие у них возможности? Я про Америку,если что. Судя по всему нет! Или ты участвуешь во всём происходящем,третьего варианта нет.

Ответить в теме
Страница 2448 из 7817 ПерваяПервая ... 1448 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 2948 3448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права