))) Муж таки решил подсобить в марафете) Теперь за три дня все успеете, а уж потоооом - Я все-таки одного человека приготовила, он с длинным рукавом, а то все остальное - с коротким. Но еще мне самой надо докупить вещи. В 2010-м сына у меня родился 58 см и 3800 кг, я 56й размер вообще только в РД и успела одеть. Вот сейчас 56 р-р вообще обошла стороной -все 62 взяла, а теперь кажется, что зря)) Вот, блин, "сомневашка" ...
Ого, вот это гоняют беременюшек(( Да-а, в 12-й ЖК с этим проще - в основном, все по записи. Врач -по записи, КТГ - по записи, разве что анализы в очереди. А меряет и взвешивает сама гиня... Я б сама с такими чудесными ожиданками туда только за деньги ходила)))
Та не-не, ну что ты) Ну вот - снова)))
Пирожки уже готовы? Это тесто такое же ты делала, как когда-то в ссылке кидала на пирожки с маком? А то прочитала я творог с зеленью и включилось слюноотделение у меня))
Знаю про двоих врачей -раньше 38-й недели не смотрят/не встречаются. Т.е. созвониться можно, но видеть хотят тольок тогда, когда уже доношенная Б. Но это если все ОК.
Это точно - у кого как принято. У нас свекры-болгары за это переживали - что мы ничего не подарили крестным малого, а я - ни гу-гу. У мужа спросила - а он совсем обрусевший уже -грит- ниче не знаю/не помню.
Социальные закладки