Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2448 из 3031 ПерваяПервая ... 1448 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 2948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,941 по 48,960 из 60618
  1. Вверх #48941
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а как же моя стрижка+покраска?) мне надо позже))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    от я лох)) пока я думала, он куда-то ушел))
    ))) Муж таки решил подсобить в марафете) Теперь за три дня все успеете, а уж потоооом -
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Света, бери мужа сутки через трое
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, наш вариант))
    Сейчас в роддом кроме ползунков и распашонок ничего не возьму. В крайнем случае - купят и довезут.
    Я все-таки одного человека приготовила, он с длинным рукавом, а то все остальное - с коротким. Но еще мне самой надо докупить вещи. В 2010-м сына у меня родился 58 см и 3800 кг, я 56й размер вообще только в РД и успела одеть. Вот сейчас 56 р-р вообще обошла стороной -все 62 взяла, а теперь кажется, что зря)) Вот, блин, "сомневашка" ...

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    На ктг где-то час с копейками ждала в очереди.
    Просто Г. думает, что мне вообще фигня мотаться по ее системе с духоте по очередям.
    Значит процедура такая: прихожу, жду приема у Г в очереди. Она меня отправляет в другой кабинет на 1-м этаже отсидеть очередь и узнать свой вес и давление и снова к ней.
    Возвращаюсь снова к Г - отправляет к терапевту в очередь и снова к ней.
    Возвращаюсь опять к Г - отправляет в очередь сдать анализы и снова к ней.
    И т.д.
    А потом удивляется. чего я редкий гость у них.

Я в 1б. была на учете в 12 жк - небо и земля с 14жк, хотя тогда мне и 12 казалась адом))Но все познается в сравнении)))
    Ого, вот это гоняют беременюшек(( Да-а, в 12-й ЖК с этим проще - в основном, все по записи. Врач -по записи, КТГ - по записи, разве что анализы в очереди. А меряет и взвешивает сама гиня... Я б сама с такими чудесными ожиданками туда только за деньги ходила)))

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Все, я больше вообшэ слова не скажу! )))

Девочки, лучшее лекарство от головной боли это обжечь раскаленным маслом пальцы. Проверено!
    Та не-не, ну что ты) Ну вот - снова)))
    Пирожки уже готовы? Это тесто такое же ты делала, как когда-то в ссылке кидала на пирожки с маком? А то прочитала я творог с зеленью и включилось слюноотделение у меня))

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Напомните мне плз в сколько недель в роддом с врачем знакомится идут??
    Знаю про двоих врачей -раньше 38-й недели не смотрят/не встречаются. Т.е. созвониться можно, но видеть хотят тольок тогда, когда уже доношенная Б. Но это если все ОК.

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девчата, а развейте мои сомнения, пожалуйста.
    Крестным на крестины родители ребенка дарят подарки, ведь так? Мы со старшей не дарили, т.к. крестили без крестных, они не смогли приехать, их записали. А сейчас вот планируем крестинв, с батюшкой уже обговорили время и дату, и тут у меня вот вопрос о подарках.
    А у меня 5 крестников, и шо я вам скажу -2 дарили на крестины подарки, трое нет) это у кого как принято наверное.
    Это точно - у кого как принято. У нас свекры-болгары за это переживали - что мы ничего не подарили крестным малого, а я - ни гу-гу. У мужа спросила - а он совсем обрусевший уже -грит- ниче не знаю/не помню.

2. Вверх #48942
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    [QUOTE=FunnyF;48824998]
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Ктг не подкачало, все ок!
    Я поняла простую вещь - аппарат ктг лучше реагирует на наполненость моего желудка, чем на мою манюню в пузе, с утра когда ждпла ктг была очередь и я попала только в обед, естественно проголодала ь, а сейчас плотно покушала и - вуаля: ктг хорошее!

а ктг , ты вроде в 8 кабине делала в 1 ЖК , сколько это стоит?
    Я не Яна, но завтра тоже собираюсь на КТГ в 1 Жк. Стоит 50 грн. Записалась сегодня без проблем

3. Вверх #48943
    Посетитель Аватар для Чатта
    Девчата, а развейте мои сомнения, пожалуйста.
    Крестным на крестины родители ребенка дарят подарки, ведь так? Мы со старшей не дарили, т.к. крестили без крестных, они не смогли приехать, их записали. А сейчас вот планируем крестинв, с батюшкой уже обговорили время и дату, и тут у меня вот вопрос о подарках.
    Вот и моя знакомая мне говорила, что когда ее звали за куму дарили ей банное полотенце. Я такого не знала и своим кумовьям ничего не дарила. А сейчас хочу крестным взять мужа этой знакомой, и наверное тоже буду дарить полотенце.

4. Вверх #48944
    Посетитель Аватар для Анеид
    девочки добрый вечер подскажите весь инет уже облазила куда на неделю с мужем и сыном можно поехать отдохнуть на 33-34 неделе бугаз далеко до моря шуровать а курени нашла только в Одессе хочеться кудато подальше от города наслодиться тишиной и чтоб до моря не далеко может кто то уже отдыхал ездил может посоветовать)желательно с удобствами кондишн и вай фай может даже бассейн делитесь куда ездили буду очень признательна)))

5. Вверх #48945
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    [QUOTE=одессамарина;48825503]
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    Я не Яна, но завтра тоже собираюсь на КТГ в 1 Жк. Стоит 50 грн. Записалась сегодня без проблем
    спасибо))

6. Вверх #48946
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    [QUOTE=FunnyF;48824998]
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение

а ктг , ты вроде в 8 кабине делала в 1 ЖК , сколько это стоит?
    Не, сейчас я уже в рд делаю, в жк 1 раз делала в 34 недельки, о цене уже написали ниже
    [QUOTE=одессамарина;48825503]
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #48947
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Кстати , хотела тебя спросить, а врач тебя тока по наружи смотрела или внутри тоже? И направление когда тебе дали, там номер роддома вписан? А то мне еще ничего не дали , да и незнаю будут смотреть на кресле или нет. я вроде все анализы и мазки все сдала, но набор купила. хотя вот интересно, те кто договариваються их смотрит врач у которого они будут рожать и открытие или закрытие шейки (или что они там смотрят), а тем кто на дежурку , их гинеколог смотрит или как? чего ждать то мне в пятницу у гинеколога.?
    Моя гиня, зная, что я на дежурку хочу, сказала, что в 40 недель (если не рожу до этого) прийти посмотреться на кресле и она даст направление в РД. А на первые роды я договаривалась и меня на 39-й неделе смотрел "договорной" врач.

8. Вверх #48948
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    ))) Муж таки решил подсобить в марафете) Теперь за три дня все успеете, а уж потоооом -

Я все-таки одного человека приготовила, он с длинным рукавом, а то все остальное - с коротким. Но еще мне самой надо докупить вещи. В 2010-м сына у меня родился 58 см и 3800 кг, я 56й размер вообще только в РД и успела одеть. Вот сейчас 56 р-р вообще обошла стороной -все 62 взяла, а теперь кажется, что зря)) Вот, блин, "сомневашка" ...

Ого, вот это гоняют беременюшек(( Да-а, в 12-й ЖК с этим проще - в основном, все по записи. Врач -по записи, КТГ - по записи, разве что анализы в очереди. А меряет и взвешивает сама гиня... Я б сама с такими чудесными ожиданками туда только за деньги ходила)))

Та не-не, ну что ты) Ну вот - снова)))
    Пирожки уже готовы? Это тесто такое же ты делала, как когда-то в ссылке кидала на пирожки с маком? А то прочитала я творог с зеленью и включилось слюноотделение у меня))

Знаю про двоих врачей -раньше 38-й недели не смотрят/не встречаются. Т.е. созвониться можно, но видеть хотят тольок тогда, когда уже доношенная Б. Но это если все ОК.

Это точно - у кого как принято. У нас свекры-болгары за это переживали - что мы ничего не подарили крестным малого, а я - ни гу-гу. У мужа спросила - а он совсем обрусевший уже -грит- ниче не знаю/не помню.

Уже половины нету пирожков) тесто вот такое http://kulinariya123.blogspot.com/2011/07/320.html?m=1 , там полчаса написано ждать, я час жду и ниче)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #48949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Уже родившие мамочки, если будет время, напишите рассказики о родах....бо интересно дюже
    Присоединяюсь к просьбам

Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    девочки кто контролирует коагулограмму и Д-димер какие у вас сейчас показатели??
    Коагулограмму контролирую в принципе постоянно, каждые 2 недели, хотя уже протромбиновый индекс 140(одни кричат что много, другие что для моего срока нормально). А вот в понедельник сдала Д-Димер и он у меня 1,42. Вроде норма до 1,5. А какие у вас показатели???
    Я мониторю. Основной показатель фибриноген в коагулограмме, если он крутится в районе 3, то все более - менее в порядке. Протромбиновый индекс 140 - вроде все в порядке. А что с остальными показателями? Д-димер у меня другие нормы.

Первый раз слышу за подарки от родителей крестным.

10. Вверх #48950
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    девочки добрый вечер подскажите весь инет уже облазила куда на неделю с мужем и сыном можно поехать отдохнуть на 33-34 неделе бугаз далеко до моря шуровать а курени нашла только в Одессе хочеться кудато подальше от города наслодиться тишиной и чтоб до моря не далеко может кто то уже отдыхал ездил может посоветовать)желательно с удобствами кондишн и вай фай может даже бассейн делитесь куда ездили буду очень признательна)))
    Мы много лет ездим в Грибовку,только не на центральную,а на перекрестке на право в строну бугаза и там по бетонке спуск к морю база"Баракуда" прям на песке и бассейн есть.Там вообще несколько баз и условия и цены разные.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

11. Вверх #48951
    Живёт на форуме Аватар для adula
    чего бугаз далеко к морю... там есть гостиницы, дома прям рядом возле моря. Да в той стороне везде есть рядом возле моря домики. Мы раньше часто ездили в ту сторону, но мы на один день и домой

12. Вверх #48952

13. Вверх #48953
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Мы много лет ездим в Грибовку,только не на центральную,а на перекрестке на право в строну бугаза и там по бетонке спуск к морю база"Баракуда" прям на песке и бассейн есть.Там вообще несколько баз и условия и цены разные.
    спасибо а до моря метров 200 да?
    39-я неделька счастья)

14. Вверх #48954
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    чего бугаз далеко к морю... там есть гостиницы, дома прям рядом возле моря. Да в той стороне везде есть рядом возле моря домики. Мы раньше часто ездили в ту сторону, но мы на один день и домой
    я помню огромные пляжи и по ним пока дойдешь капец а с пузом то ващеее
    39-я неделька счастья)

15. Вверх #48955
    Уже половины нету пирожков) тесто вот такое http://kulinariya123.blogspot.com/2011/07/320.html?m=1 , там полчаса написано ждать, я час жду и ниче)
    А-а, вкусню-ю-ючие )))) Вот спасибочки, большое, Оленька!! У меня с твоим тестом дебют удачный получился, бум надеяться, что и в этот раз тоже будет все ОКей)

16. Вверх #48956
    спасибо а до моря метров 200 да?
    метров 50-100 максимум до песка,ширину пляжа не меряла

17. Вверх #48957
    Посетитель Аватар для karakatica
    добрый вечер всем!!)хочу попросить совета.нужен измельчитель.у нас был блендер филипс,большая чаша,но перемалывалось только снизу.я им пользуюсь очень мало.только вот малину и чернику перебить и потом для прикорма аж понадобится второму.с тем намучились. перемалываешь,часть не перекрутилась,ложкой все поправляешь и снова крутишь и так несколько раз.то ли из-за размера чаши,то ли мало мощности.в итоге делала паштет и он навернулся,взбивалки меня вообще не интересуют.пользуюсь миксером,он мне больше подходит.теперь вот ищу.хочу,чтоб не разочаровал.кто уже опытный в этом приобретении,может,посоветуете,пож.?? увидела сегодня в магазине кэнвуд такой,там 2 ножа вместо одного,но так,хлюпенький и чего-то отзывы не очень http://kenwood-shop.com.ua/detailed/izmelchiteli/kenwood_ch580.htm и такой http://bt.rozetka.com.ua/bosch-mmr-08-r2/p273084/# еще вот этот присмотрела,но он помимо измельчителя еще и со взбивалками http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-hb-804-qr/p243956/

18. Вверх #48958
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    метров 50-100 максимум до песка,ширину пляжа не меряла
    это и так понятно) спасибо буду что то ещё искать 800 дорого в сутки.
    39-я неделька счастья)

19. Вверх #48959
    Не покидает форум
    Привет всем!!!
    Феля, легких родов! Я тоже думала, что без пробки еще похожу хоть пару дней, но....

Вопрос залу - где можно посмотреть бескаркасную мебель? Кресло мешок)))
    Ира, только недавно получили наше.., заказывали на fluffy-bag..очень довольны...можно выбрать расцветку, ткань,форму,размер, все это смоделировать и просмотреть...или купить из ассортимента.

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Родился наш Макар 12 июня с весом 3600 и 52 см. Приехали домой, инета не было написать раньше!!!
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Девочки, наша Вика Сара Барабу вчера родила сынишку! Чувствуют себя хорошо, потом Вика отпишется)))
    Поздравляю мамочку и деток с днем рождения!!!!:rose

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    только не рано. в пятницу 20 число (НДС) - днем проконтролирую на работе процесс и свободна как птица
    Я в этом месяце ударница , уже все сдала)))

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девульки, я завтра иду в рд на дневной стационар оформляться, давайте отстреляюсь,буду знать что и как и скажу Вам, ок? Диана, а курсы до сколько в пт.?
    Марьяна, уже оформляют? Блин, мне уже тоже надо ...но боюсь идти...в пятницу столько дел по рвботе, как назло завал!! (( пойду в пятницу после обеда, на понедельник договорюсь

ПыСы. Всем привет!

20. Вверх #48960
    это и так понятно) спасибо буду что то ещё искать 800 дорого в сутки.
    Я ссылку дала,что было понятно местоположение,там много баз с разными ценами. Поедите на разведку и подберите,что вам подойдет.

Закрытая тема
Страница 2448 из 3031 ПерваяПервая ... 1448 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 2948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права