Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2448 из 3778 ПерваяПервая ... 1448 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 2948 3448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,941 по 48,960 из 75555
  1. Вверх #48941
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Нет времени всех цитировать, но когда говорят, что нет время на спорт и вообще на приведение себя в порядок - все это отмазоны, увы
    Мне сегодня друг прекрасную статью кинул по поводу целей и их "невозможностей" )) щас я ее из телефона в комп переправлю ))
    О, прям с языка сняла!))
    только хотела написать, что когда говорят, что нет времени на спорт, это отмазон. сама такая бываю. ленюсь. конечно, приятней поспать чуть дольше или после работы домой сразу, поужинать вкусно, фильм посмотреть какой то... к тому же понятно, что еще есть какие то дела домашние типа приготовить ужин, постирать, помыть, а если дети, то так ваще забот полон рот. Но когда расписывают как тяжко жить имея детей и не работая, то меня это заставляет задуматься. Может у меня нет детей и мне легче рассуждать, но имею подруг, которые с 2-мя и 3-мя детьми, но находят время и на пляж сходить, и на спорт, и днем часок покимарить пока старший в школе, а младший спит. сложно думаю, еще и если при этом работают... Мы ищем всегда себе оправдания. ну я тоже так могу и делаю иногда, поэтому и философствую тут)) надо грамотно свое время распределять. а это желание сильное надо и мотивация правильная)))
    Хорошая

2. Вверх #48942
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А вот я хочу себе диск с занятиями дома, кто то занимался ?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #48943
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    а я даже не пытаюсь, так как не смогу сама. ну может на 1-2 раза меня хватит))) только под строгим наблюдением тренера или групповые занятия. ))) а сама себя мучать не смогу)))
    Хорошая

4. Вверх #48944
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Недавно на практике узнала что такое BEST fit) для похудения самое оно) фантастическая высокоинтенсивная тренировка) кардио+сила и все это в быстром темпе) адаптированный для групповых тренировок CrossFit) очень рекомендую)

5. Вверх #48945
    Где это взять ???
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Недавно на практике узнала что такое BEST fit) для похудения самое оно) фантастическая высокоинтенсивная тренировка) кардио+сила и все это в быстром темпе) адаптированный для групповых тренировок CrossFit) очень рекомендую)

6. Вверх #48946
    А у меня с залом проблемы. территориально который мне подходит- там вечный срач и не работает половина тренажеров. Ходила ходила, только нервничала. Приходила домой злая и голодная. Ездить в другое место пока нет возможности.
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а я даже не пытаюсь, так как не смогу сама. ну может на 1-2 раза меня хватит))) только под строгим наблюдением тренера или групповые занятия. ))) а сама себя мучать не смогу)))

7. Вверх #48947
    Когда мне было 12 лет, занималась дома по Tony Little))) постарше сама прыгала дома под музыку, танцевала и хорошо похудела к выпускному в девятом классе)))

8. Вверх #48948
    Где это взять ???
    не знаю где взять))) мне это на треше наша инструктор дает)))

9. Вверх #48949
    Эх, когда мне было 12... Ну не будем о грустном )))) Ну где найти , все уже прогуглила- выдает только диски для машиН)))
    Когда мне было 12 лет, занималась дома по Tony Little))) постарше сама прыгала дома под музыку, танцевала и хорошо похудела к выпускному в девятом классе)))

10. Вверх #48950
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    дома не занималась, но качала себе Синди Кроуфорд, Джиллиан Майклс, зумбу, танцульки всякие. смотря что Вам надо. есть еще бодирок с Зузаной http://vk.com/zuzana_light. девочка здесь выставляла свои результаты тренировок с ней. так что выбор только за Вами. в вк очень много записей.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

11. Вверх #48951
    когда мне было лет 20, то я могла только булочками и тортами питаться, еще и бутерброды с колбасой и сыром горячие перед сном топтать, и ничего делать не надо было, не поправлялась))) а сейчас чуть расслабишься на праздники, шашлыки с водочкой, картошечка, сырнички, так сразу +3-4 кг приходят за 4 дня, которые до этого пол года скидывала))))
    Хорошая

12. Вверх #48952
    Спасибочки, нашла уже))
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    дома не занималась, но качала себе Синди Кроуфорд, Джиллиан Майклс, зумбу, танцульки всякие. смотря что Вам надо. есть еще бодирок с Зузаной. девочка здесь выставляла свои результаты тренировок с ней. так что выбор только за Вами. в вк очень много записей.

13. Вверх #48953
    когда мне было лет 20, то я могла только булочками и тортами питаться, еще и бутерброды с колбасой и сыром горячие перед сном топтать, и ничего делать не надо было, не поправлялась))) а сейчас чуть расслабишься на праздники, шашлыки с водочкой, картошечка, сырнички, так сразу +3-4 кг приходят за 4 дня, которые до этого пол года скидывала))))
    Мы не сестры случайно??? Я на 1 мая съела 2 кусочка шашлыка, 1 лаваш с сулугуни, штучки 3 огурца и выпила бокал сухого белого вина- плюс 2 кг. Муж говорит это ты уже и от солнца поправляешься..

14. Вверх #48954
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Не помню рассказывала тут или нет, как у меня появилось желание ходить в зал, до сих пор помню как рыдала. Решила я после очередного совета из интернета пить мед с корицей для похудения, ну иду с мужем с магазина с этим самым медом и корицей и я ему рассказываю че почем. Боже, чего я только не наслушалась, что я жирная, ленивая, что следую советам таких же жирных как и сама, которые придумывают для себя отговорки своей лени и верят в чудодейственые снадобья, про отговорки вот куплю спортивный костюм и пойду, куплю кросы и побегу. Я так плакала, мне так было обидно .... при том что в одежде я и не сильно жирной казалась))) Короче обида на мужа, который потом конечно извинялся, и говорил прости и давай забудем о том что я тебе говорит от угла улицы до двери квартиры))) но процесс уже был запущен. А мотивацией потом стали уходящие кг и сама. И это все при том что идя в тз зал я знала что через 4-5 мес мне идти на эко и я буду жестоко заколота гармонами. Но я это сделала и похудела.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

15. Вверх #48955
    УМНИЦА!!!!
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Не помню рассказывала тут или нет, как у меня появилось желание ходить в зал, до сих пор помню как рыдала. Решила я после очередного совета из интернета пить мед с корицей для похудения, ну иду с мужем с магазина с этим самым медом и корицей и я ему рассказываю че почем. Боже, чего я только не наслушалась, что я жирная, ленивая, что следую советам таких же жирных как и сама, которые придумывают для себя отговорки своей лени и верят в чудодейственые снадобья, про отговорки вот куплю спортивный костюм и пойду, куплю кросы и побегу. Я так плакала, мне так было обидно .... при том что в одежде я и не сильно жирной казалась))) Короче обида на мужа, который потом конечно извинялся, и говорил прости и давай забудем о том что я тебе говорит от угла улицы до двери квартиры))) но процесс уже был запущен. А мотивацией потом стали уходящие кг и сама. И это все при том что идя в тз зал я знала что через 4-5 мес мне идти на эко и я буду жестоко заколота гармонами. Но я это сделала и похудела.

16. Вверх #48956
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    у меня так тоже. должно что то произойти в голове. я могу долго раскачиваться, находить отговорки, жалеть себя и т.д.... потом вдруг резко начинаю следить за питанием (жестко следить), заниматься регулярно, массажи делать, и когда начинает какой то результат появляться, то мотиваций еще больше. правда в этот раз почему то уже 3 месяца, а результат 0. наверное питание все таки надо подкорректировать...
    Хорошая

17. Вверх #48957
    Живёт на форуме
    Я удержалась в зале только благодаря тренеру, который был очень внимателен к моему самочувствию и грамотно нагружал, вернее, не перегружал. И благодаря купленному сразу на полгода абонементу ( денег было жалко) Привыкание пришло месяца через 3.... уже тянуло что-то поделать)
    Помню вначале, шагаю я размашисто по беговой дорожке, и думаю : " Как можно было влезть в такую авантюру - за свои же собственные деньги!"
    Сейчас вспоминаю и улыбаюсь)

18. Вверх #48958
    у меня так тоже. должно что то произойти в голове. я могу долго раскачиваться, находить отговорки, жалеть себя и т.д.... потом вдруг резко начинаю следить за питанием (жестко следить), заниматься регулярно, массажи делать, и когда начинает какой то результат появляться, то мотиваций еще больше. правда в этот раз почему то уже 3 месяца, а результат 0. наверное питание все таки надо подкорректировать...
    Мне тоже мой обмен веществ долго нервы делал, а потом бац, и как все так ладненько стало. При том что я не насилую себя до жути диетическими рецептами. Самое сложное было перестать жарить катрошку и печь мои любимые пироги.

19. Вверх #48959
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Я удержалась в зале только благодаря тренеру, который был очень внимателен к моему самочувствию и грамотно нагружал, вернее, не перегружал. И благодаря купленному сразу на полгода абонементу ( денег было жалко) Привыкание пришло месяца через 3.... уже тянуло что-то поделать)
    Помню вначале, шагаю я размашисто по беговой дорожке, и думаю : " Как можно было влезть в такую авантюру - за свои же собственные деньги!"
    Сейчас вспоминаю и улыбаюсь)
    Я тоже тусила в зале ровно 4 часа, которые у меня были по абону, и в сауну и в бассейн и на групповые, выползала оттуда.

20. Вверх #48960
    Частый гость Аватар для leelith
    уже 3 месяца, а результат 0. наверное питание все таки надо подкорректировать...
    если старые методы не действуют - ищите новые!

Ответить в теме
Страница 2448 из 3778 ПерваяПервая ... 1448 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 2948 3448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права