Я в школьном возрасте,дома окна мыла только под песни Пугачёвойчто-то они меня вдохновляли на интенсивную уборку))))До сих пор когда мою окна,пою ...две звезды,две светлых повестииииии......)))))
|
Я в школьном возрасте,дома окна мыла только под песни Пугачёвойчто-то они меня вдохновляли на интенсивную уборку))))До сих пор когда мою окна,пою ...две звезды,две светлых повестииииии......)))))
Сегодня Сашулю еле успокоила..скучает за папой....у меня слезы,сердце разрывается!....сел на мотоцикл и сказал,что тоже уезжает на роботу....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, да можно без конца перечислять. А бриллиантовая рука чего стоит(помните-а кто не будет брать отключим газ.).
Осенний марафон,КАрнавал и много других фильмов
П.С а Служебный роман,Ирония судьбы...
— Ну вот тебе - день взятия Бастилии впустую прошел!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Милочка, дело даже не в погоде... я сегодня еще и пошоппинговалась, не помогло, тут уже кризис СТАРОГО возраста. Все время придирки к себе, болячки задолбали... ладно, не буду ныть.. проедем и ЭТО. Мы все таки сильные, хотя бы мысленно![]()
"Людк, а Людк..." не фильм - шедевр!
Ну да, ну да... Я вот полной грудью вдыхаю, надышаться не могу, ибо знаю, что скоро опять ЗНОЙ придет))
А у меня в фаворах "Мадам Брошкина", мне вообще кажется, что эта песТня про меня
Ой, мамочки... как гномиков жалко, сама такая была в детстве
Лиль, скажи пусть к б.Оле едет, ко мне ближе, а тут будут ему и мумика, и чай с печеньком и медом![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девчоник, что завтра делать с ребенком - погода не летная, на дачу не поедем, всю "афишу одессы" вдоль и поперек перелопатила - не тебе фильмЫ детской, ни спектакля - завоЮЮЮ...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Точно! я новые фильмы тоже стразу забываю, даже если и смотрела с удовольствием, через пару дней и не вспомню уже название. Еще очень много актёров - вот вроде в лицо знаешь, мелькает часто, а фамилию не назовешь)) я, наверно, больше чем 5 фамилий навскидку не вспомню... А ну-ка - Миронов, Безруков, Дюжев. Еще - Машков и Маковецкий, Балуев,но эти уже постарше и помаститее.
Социальные закладки