Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2448 из 3189 ПерваяПервая ... 1448 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 2948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,941 по 48,960 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48941
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от igruly Посмотреть сообщение
    Да, так как сайту еще нет месяца, а вы вспомните как начинали Джамп, мы тоже не заходили туда 4 месяца а потом удивились несколько тысяч мужчин.
    проблема какова? разместить на сайте omelakiss анкеты своих девушек и держать еще одну открытую ссылку, вот это лень а писать тут и тратить время не лень?))
    Киньте, пожалуйста, условия в личку. Хотя я вам писала в личку...

3. Вверх #48942
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    Да! были.Писали админам.Те попросили указать точную дату и время чата.Указали.Результата никакого.Прошло дней 10 уже.Так что,если рискнете,делайте скрин сразу
    Спасибо, что откликнулись. Я вообще не понимаю, как настя производит списания за бонусные средства клиента??? Там правила есть, как и что? Или как она захочет? Девушка провела с мужчиной небольшой видеочат. Потому что мы до конца не знали, спишут деньги потом, или нет. Деньги за этот чат с нас не списали.

4. Вверх #48943
    Посетитель Аватар для hruwa
    Теперь у меня нет сомнений,что вскоре будет правило от Анастасии :"сайт прекращает все виды выплат. Если Вы хотите продолжить сотрудничество с нами, Вам необходимо будет оплачивать n-ую суммму на наш валютный счёт, а также пройти идентификацию в качестве клятвы на крови и жертвоприношения во славу нашего сайта"
    Последний раз редактировалось hruwa; 27.10.2016 в 10:26.

5. Вверх #48944
    Посетитель
    Кто-то снимал недавно с карты payoneer ? Сейчас выгоднее всего в укрСиббе снимать ?

6. Вверх #48945
    Посетитель Аватар для Marine12
    короче ладно решили сменить платежную систему- то пол беды. к чему личные встречи с представителями этой платежки?

7. Вверх #48946
    Новичок Аватар для Successful V
    Цитата Сообщение от hruwa Посмотреть сообщение
    Теперь у меня нет сомнений,что вскоре будет правило от Анастасии :"сайт прекращает все виды выплат. Если Вы хотите продолжить сотрудничество с нами, Вам необходимо будет оплачивать n-ую суммму на наш валютный счёт, а также пройти идентификацию в качестве клятвы на крови и жертвоприношения во славу нашего сайта"
    Ахахахах в точку !!! 5+

8. Вверх #48947
    Новичок
    Может кто сталкивался, подскажите!
    Ситуация ниже :
    сняли с пионер 3 суммы в разные дни. После снятия просмотрели аккаунт и на стену оставался + баланс. Спустя 4 дня заходим сегодня а на счету минус ( дохера ) я прошу прошения за французкий. С пионером работаем давно, снимали и снимаем не в первый раз, все было норм , высчитываем нормально, снимаем в банке, говорят какой курс мастеркарда. Так от куда взялся минус. ?! Буду рада вашему отклику на это !

9. Вверх #48948
    кто знает, на физ лицо эта дукаскопи регистрируется?

10. Вверх #48949
    Посетитель Аватар для hruwa
    Цитата Сообщение от Arisha81 Посмотреть сообщение
    Ситуация ниже :
    сняли с пионер 3 суммы в разные дни. После снятия просмотрели аккаунт и на стену оставался + баланс. Спустя 4 дня заходим сегодня а на счету минус ( дохера ) я прошу прошения за французкий. С пионером работаем давно, снимали и снимаем не в первый раз, все было норм , высчитываем нормально, снимаем в банке, говорят какой курс мастеркарда. Так от куда взялся минус. ?! Буду рада вашему отклику на это !
    У меня так было, когда курс скакал от 21 до 35 за один день

11. Вверх #48950
    Цитата Сообщение от Arisha81 Посмотреть сообщение
    Ситуация ниже :
    если у вас карта с чипом, то такое может быть из-за перепада курса, так как чипованая карта может ждать завершения транзакции 3 дня. в таком случае минус не должен быть большим. например, снимали с расчетом на курс 25, в итоге транзакции завершились курсом 24 вот и получился минус. во всех остальных случаях- обращайтесь в тех поддержку, читала на форуме пионера- такое уже было, деньги вернули

12. Вверх #48951
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    если у вас карта с чипом, то такое может быть из-за перепада курса, так как чипованая карта может ждать завершения транзакции 3 дня.
    во, у меня такая фигня. Но по-моему они все равно еще пару баксов лишних снимают под шумок.

13. Вверх #48952
    Постоялец форума
    кто знает, на физ лицо эта дукаскопи регистрируется?
    Да

14. Вверх #48953
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    во, у меня такая фигня. Но по-моему они все равно еще пару баксов лишних снимают под шумок.
    да, так и есть. у меня одна ленточная, вторая с чипом. с ленточной всегда порядок. на чипованую все жалуются, там в течении 3 суток система выбирает самый выгодный для нее курс

15. Вверх #48954
    Постоялец форума
    короче ладно решили сменить платежную систему- то пол беды. к чему личные встречи с представителями этой платежки?
    я так поняла и с представителем Анастасии)

16. Вверх #48955
    Цитата Сообщение от hruwa Посмотреть сообщение
    Теперь у меня нет сомнений,что вскоре будет правило от Анастасии :сайт прекращает все виды выплат.
    Как написано в письме, которое они нам прислали, Селлиндж прекращает работу. SELLINGE MANAGEMENT S.A зарегистрирована на Виргинские острова. Адрес тот же, что и у нас в Agreement был, когда мы его подписывали. Тортола, Британские Виргинские острова. Beneficiary: SELLINGE MANAGEMENT S.A.
    Address: Tortola, BVI
    Это значит что? Анастасия ушла в другой офшор? И скорее всего Agreement придётся переподписывать снова??? а с ним могут измениться и условия работы.....

17. Вверх #48956
    Будут нам лекции читать о том, какой у них надёжный швейцарский банк))))

18. Вверх #48957
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Кто-то снимал недавно с карты payoneer ? Сейчас выгоднее всего в укрСиббе снимать ?
    Посоветовали опытные снимателе пионеровцы кредит агриколь по 24.5 курс считает вчера снимал, на других банках хуже курс говорят

19. Вверх #48958
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Если ваша девушка не записывала видео заранее, то почему бы не опротестовать штраф???? Если вы так не делали конечно же....
    Да оказывается она просто по телефону разговаривала, нам скинули скрины фото, но не запись, америкос на нее 3 минуты смотрел и нафотал и передал админам сайта.
    а сайту что? конечно будем опровергать, ну девушка конечно тоже блин молодец болтала ...

20. Вверх #48959
    Цитата Сообщение от igruly Посмотреть сообщение
    Да оказывается она просто по телефону разговаривала, нам скинули скрины фото, но не запись, америкос на нее 3 минуты смотрел и нафотал и передал админам сайта.
    а сайту что? конечно будем опровергать, ну девушка конечно тоже блин молодец болтала ...
    Конечно опровергайте. Скажите, что был срочный звонок, не могла не поднять трубку. А скрины видеозаписи, это не доказательство, как мне кажется. Что можно понять по скринам? Аж ничего. Когда записано видео, то видно, повторяются ли движения девушки или нет.

21. Вверх #48960
    Новичок Аватар для Oxsi_kiss
    Добрый день! Подскажите кто то уже получал выплаты через Норвик Банк Латвия? Платежи приходят?

Ответить в теме
Страница 2448 из 3189 ПерваяПервая ... 1448 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 2948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права