| ||
Тема: Атеизм
я была во Франкфурте, заезжали в Майнц, живописный, уютный, чудесный городок, мне очень понравился
Ой, не нужно делать из оппонента давителя. Тем более что не было намерения кого-то а чем то победить.
---------- Сообщение добавлено 09.06.2021 в 20:39 ----------
Я Вам привела ссылку о моральном релятивизме. Логик много, все размышляют по разному, а мораль одна. А если начинать соотносить что то с чем то, то можно уйти в двойную мораль.
Пример-Павлик Морозов
Как думаете мораль у племени каннибалов и нашем обществе будет одна и та же?
Разжевать, это пройтись по примеру "Павлика Морозова" и обозначить что есть зло и почему это нужно воспринимать как зло, и объяснить каким образом "относительность" оправдывает зло.
Я знаю только историю пионера-героя Павлика Морозова, но это пропаганда СССР скорее всего, что там было на самом деле не интересовался.
«Логіка – таблетка від зомбування»
В вики врут?
Разве можно в это верить? Надо бы читать дело Морозова старшего прежде.Убеждение в том, что арест отца Павлика произошел именно с доноса мальчика, позже опроверг сам следователь, участвовавший в деле Трофима.
---------- Сообщение добавлено 09.06.2021 в 22:58 ----------
А Вы замечали за собой такие искажения? Я пока так не припомню за собой, надо обратить внимание. Пока внешне похоже на - помню/не помню.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Ну да, врать так врать.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Социальные закладки