| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Какие агитационные листовки, о чем вы, милейший.... я писала о том, что за границей люди тоже с разным достатком живут и для многих оплата коммунальных немаленькая статья семейного бюджета. А у нас почему то принято считать, что если там з.п. выше, значит и оплачивать все проще... совдеповское мышление - у всех за бугром $$$$ несчитано.
Кстати, если что, то у нас еще и в Израиле родственники имеются... недавно приезжали, плакались, как за свет 300 $ платят.
Наши тоже возвращаться не собираются, граждане уже. Брат моего мужа поехал туда 15 лет назад. Получил гражданство. Женился на украинке, ее туда перетащил со всей семьей - еще 2 сестры и теща. А детей у них двое уже родилось - австрияки)))) Старшему 4, младшему пол года. Им там нормально живется, но нельзя сказать, что прям очень легко. Здесь бы жили примерно с таким же уровнем благосостояния, но там европа, чистенько-красивенько, путишествуют без виз... Хотя в последнее время беженцы то им картинку подпортили. Старший ребенок у них ветрянкой заболел, так думали, что из за сирийца... дом у них социальный, вот и вселилось их туда куча.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Тыц грыц, а как же мечта о евроинтеграции, о богатом и светлом будущем)))
Подорожание тарифов ведет не к экономии, а к тому, что воровать тот же газ стали ещё больше, лесов в стране скоро не останется))
ну что, дядя с большими ушами обещает залет к 26-28. Сударь, это залет! (с)
Понаблюдаем, правда или нет?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну там типа местные амигуруми, то есть гуру)
Олег, вы меня удивляете. В живых остается только один!
Тот, чье имя не произносят вслух![]()
Может ключь ко всем сплетням здесь ?
The U.S. dollar strengthen Wednesday afternoon after the Fed released a statement that delayed a rate hike but seemed to indicate that a December move was on the table. And the greenback is likely to further strengthen from here, according to one expert currency trader.
А мне высокий дядя со столицы шепнул что до 20-го его будут держать как есть,
а потом никто не знает
толстый дядя с конфетками? Тогда да, это наверняка![]()
А тем временем на межбанке уже 23/23,1
насыпай)))
Национальный банк сегодня, 30 октября, впервые на этой неделе провел валютный аукцион.
С конца сентября НБУ каждый день проводил такие аукционы, но после аукциона 23 октября он более не выходил на межбанк с покупкой валюты.
Сегодня же он провел аукцион по продаже валюты. Банки подали заявки на $48,1 млн, но НБУ удовлетворил только $37,5 млн.
Валюту он продавал по самому высокому курсу в диапазоне 23-23,04 грн/$, средневзвешенный составил 23,0027 грн/$. Заявки на сумму $10,6 млн, которые банки хотели купить по курсу 22,3-22,99 грн/$, НБУ отклонил.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
а вот субботние новости довольно неплохо могут стимулировать большого и зеленого на всякие пошлые поступки
следите за ним)
следим за ним и за действиями мамы
интересная игра намечается
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки