Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Почему с совестью? Мужчина вполне честно и искренне может покупать себе дам на определенный срок и менять их на модели поновее, как с айфонами народ лихорадочно бегает. Так и женщина, вполне искренне и честно на такие условия соглашается, ища производителя посолиднее, а не в Китае))
Да и не у всех душа есть, как ни парадоксально.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Нет, я не могла пройти мимо)))) Чувствую скоро трамваи таки застрянут, и будет очнеь обидно,что их не хотят толкать))))) http://www.abcnews.com.ua/ru/news/v-...e-riel-sy-foto
А чего не толкнуть-то?)))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
На самом деле у нас это происходит сплошь и рядом. Начальник отвечающий за качество выполняющихся работ не доглядел.
За строителями, ремонтниками и укладчиками асфальта нужен глаз да глаз. Они то хотели как лучше, просто сильно торопились.))
А потом в спешке забыли вернуться и расчистить рельсы.
Жить надо в кайф!
На самом деле на улице Градоначальницкой по всем примыкающим к ней улицам от верха до низу где были ямы при переезде через рельсы закатали эти ямы вместе с рельсами, а ямы были на каждой из примыкающей а заметили только на углу Ризовской, а на Серова, Южная возле налоговой и прямо перед отделом полиции угол Косвенной тоже все закатано с рельсами. Ну вот такие у нас журналисты, и наверное мужчины снимали, раздражают... Сегодня опять на углу Ризовской снимали.
Раздражают те, кто мешает знакомиться.
Сегодня один левый, при знакомстве с другими, рассказывал, что я его жена.
Сейчас вспомнила одну из форумовок, когда один из старых приятелей форумчан, рассказывал новенькому, что он со мной в отношениях, но сейчас мы просто в ссоре и чтобы тот от меня отстал. Я об этом узнала после. Как приятель объяснил, ему просто не понравился новенький.
Вот не понимаю я таких "помощничков".
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки