Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2446 из 2548 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,901 по 48,920 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #48901
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, к кому врачу нужно обращаться при цистите? И порекомендуете, пожалуйста, грамотного специалиста.
    Добрый день.
    это надо идти к Урологу, могу порекомендовать в 20ой поликлинике Новикова Михаила, грамотный врач.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

3. Вверх #48902
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться в клинике Филатова (или др) пожилой мужчина из другого города, отправляют к нам, родные хотят договорится о приезде или скинуть диагноз (вдруг нет смысла):
    Новоутворення орбіти, екзофтальм, ускладнена катаракта, підвивих кришталика правого ока. Незріла катаракта лівого ока.
    Ознаки солідного утворенняв м'яких тканинах орбіти праворуч.
    Дисциркуляторна енцефалопатія Fazekas ІІІ з церебральноюатрофією за шкалою GCA-ІІ
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #48903
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста: прохожу лечение спины ( не массаж и не мануальная терапия, а электрофорез и магнитотерапия). Не нравится как реагирует сердце - часто замечаю систолы, или как назвать точно не знаю, в общем сердце вместо 1 удара делает 2 и в целом дискомфорт ощущаю, такое ощущение, что какое-то распыление происходит. Также такое происходит, когда делаю гимнастику для шеи и спины. Раньше иногда тоже были систолы и дискомфорт в сердце, но на фоне процедур намного ощутимее стало. ЭКГ и УЗИ сердца в норме. Не знаю как относиться: это плохо или нормальная реакция сердца на манипуляции со спиной и шеей...

5. Вверх #48904
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста: прохожу лечение спины ( не массаж и не мануальная терапия, а электрофорез и магнитотерапия). Не нравится как реагирует сердце - часто замечаю систолы, или как назвать точно не знаю, в общем сердце вместо 1 удара делает 2 и в целом дискомфорт ощущаю, такое ощущение, что какое-то распыление происходит. Также такое происходит, когда делаю гимнастику для шеи и спины. Раньше иногда тоже были систолы и дискомфорт в сердце, но на фоне процедур намного ощутимее стало. ЭКГ и УЗИ сердца в норме. Не знаю как относиться: это плохо или нормальная реакция сердца на манипуляции со спиной и шеей...
    Лучше не рисковать! Это не нормально.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

6. Вверх #48905
    Частый гость
    Прекратить процедуры и гимнастику?

7. Вверх #48906
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Прекратить процедуры и гимнастику?
    Электропроцедуры прекратить однозначно! Гимнастику попробуйте оставить, но если нарушения ритма будут продолжаться, то придётся оставить и её, возможно вы что-то неправильно делаете и нужна корректировка.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

8. Вверх #48907
    Частый гость
    Понял, спасибо большое за ответ!

9. Вверх #48908
    Постоялец форума Аватар для amanueltanya
    подскажите пожалуйста 112/99 - єто пониженное или повышенное давление?
    50 лет

10. Вверх #48909
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от amanueltanya Посмотреть сообщение
    50 лет
    не врач.
    это перемерить 3 раза с разницей в 5-7 мин.

совет кардиолога, так и делаю при непонятках
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #48910
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от amanueltanya Посмотреть сообщение
    50 лет
    Это, скорее всего, неправильно измеряли. Если строго по цифрам, то повышенное
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #48911
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, к кому врачу нужно обращаться при цистите? И порекомендуете, пожалуйста, грамотного специалиста.
    К урологу

13. Вверх #48912
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться в клинике Филатова (или др) пожилой мужчина из другого города, отправляют к нам, родные хотят договорится о приезде или скинуть диагноз (вдруг нет смысла):
    Новоутворення орбіти, екзофтальм, ускладнена катаракта, підвивих кришталика правого ока. Незріла катаракта лівого ока.
    Ознаки солідного утворенняв м'яких тканинах орбіти праворуч.
    Дисциркуляторна енцефалопатія Fazekas ІІІ з церебральноюатрофією за шкалою GCA-ІІ
    Знаю в Филатова - Король Андрей Ростиславович. Когда-то был хороший специалист. Надеюсь, и сейчас такой же)) Знаю его еще с тех пор, когда он в Киеве работал. Но там все разными вещами занимаются. Обратитесь к нему, а там решит - его или направит к кому-то.

14. Вверх #48913
    Айболит форума
    Я бы рекомендовал сходить к кардиологу и сделать ЭКГ (можно прийти уже с ЭКГ, чтоб была какая-то отправная точка). Ладно электропроцедуры аритмию вызывают, но гимнастика... Или это не экстрасистолы, или они не связаны с гимнастикой/процедурами, ... или связаны. Нужно разобраться. В любом случае это требует дообследования.

15. Вверх #48914
    Айболит форума
    Не знаю как относиться: это плохо или нормальная реакция сердца на манипуляции со спиной и шеей...
    Вообще сердце не должно так реагировать. Поэтому лучше, наверное, отказаться от процедур. Или попробовать другие упражнения
    Если хотите разобраться, что происходит на самом деле - нужен холтер с хорошим дневником, где вы подробно опишете все нагрузки
    Обычная ЭКГ очень часто не фиксирует экстрасистолы

16. Вверх #48915
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    В каком направлении смотреть и врачу какой специализации обращаться? Буду благодарна за рекомендации.
    Атомический дерматит в зимний период, себорейны дерматит лицо, кожа головы ( сейчас пару месяцев ремиссия), аллергический дерматит на многие шампуни и косметику.
    Аллергические проявления (мокрый кашель, нос) заметила на изделия из белой муки. Сократила, лучше, но чуть что, сразу утренний кашель.
    Иммуноглобулин и эозинофилы в норме, антитела к глиадину норма , в целом все анализы в норме. Сдаю регулярно, узи брюшной полости и т.п. регулярно обращалась в врачам (дерматологи, аллерголог и т.п.) Никаких изменений после рекомендованного лечения не наступало.

17. Вверх #48916
    User banned
    Не врач. Если дерматит в зимний период - возможно нехватка витамина Д. Чего еще зимой может не хватать?

18. Вверх #48917
    Посетитель Аватар для sladkiy per4ik
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли волноваться ....? Нащупала подмышкой лимфоузел примерно 0,7-1 см. Немного как выпирает даже. Не болит, при надавливании тоже никак не проявляется, подвижный. Но раньше его точно не было. Оак в порядке, только лимфоциты 38,5. Я девушка, 29 лет

19. Вверх #48918
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от sladkiy per4ik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли волноваться ....? Нащупала подмышкой лимфоузел примерно 0,7-1 см. Немного как выпирает даже. Не болит, при надавливании тоже никак не проявляется, подвижный. Но раньше его точно не было. Оак в порядке, только лимфоциты 38,5. Я девушка, 29 лет
    Сложно сказать по Вашему описанию, но если переживаете - можете сделать УЗИ лимфоузлов (ну и молочных желез заодно)

20. Вверх #48919
    Посетитель Аватар для sladkiy per4ik
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Сложно сказать по Вашему описанию, но если переживаете - можете сделать УЗИ лимфоузлов (ну и молочных желез заодно)
    Спасибо за ответ! УЗИ молочных желез по циклу аж через 2 недели....не знаю ждать или бежать уже проверяться

21. Вверх #48920
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от sladkiy per4ik Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! УЗИ молочных желез по циклу аж через 2 недели....не знаю ждать или бежать уже проверяться
    Я думаю, 2 недели он подождет (размеры не слишком большие и не воспален), но, возможно, коллеги-хирурги меня поправят.

Ответить в теме
Страница 2446 из 2548 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права