Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2446 из 3189 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,901 по 48,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от igruly Посмотреть сообщение
    Да, так как сайту еще нет месяца, а вы вспомните как начинали Джамп, мы тоже не заходили туда 4 месяца а потом удивились несколько тысяч мужчин.
    проблема какова? разместить на сайте omelakiss анкеты своих девушек и держать еще одну открытую ссылку, вот это лень а писать тут и тратить время не лень?))
    сколько было таких же сайтов анкеты грузить долго и заработка там ноль за все месяца

3. Вверх #48902
    Посетитель
    ......просто можно ........ и попробовать совместно раскрутить сайт.....omelakiss , вдруг пойдет....
    Зачем нам помогать Вам раскручивать Ваш сайт?
    Но раз уже начали, то чем он принципиально отличается от того же Джампа?

4. Вверх #48903
    Новичок
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Зачем нам помогать Вам раскручивать Ваш сайт?
    Но раз уже начали, то чем он принципиально отличается от того же Джампа?
    выплата 35% на Джампе меньше

5. Вверх #48904
    Новичок
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    сколько было таких же сайтов анкеты грузить долго и заработка там ноль за все месяца
    Да я вас понимаю, тяжело было принять решение рискнуть, в такой тяжелый момент потратить круглую сумму, и как-то заинтересовать агентства, а особенно мужчин, за 8 лет работы в этой сфере мои агентства насобирали более 7000 почт американцев которые тратят день на подобных сайтах, я конца этого месяца начнется рассылка по мужчинам с красивой открыткой по переходу на сайт, а там посмотрим, как Стартонем, в данный момент на сайт хотелось бы видеть больше девушек для выбора.Спасибо

6. Вверх #48905
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Да я вас понимаю, тяжело было принять решение рискнуть, в такой тяжелый момент потратить круглую сумму, и как-то заинтересовать агентства, а особенно мужчин, за 8 лет работы в этой сфере мои агентства насобирали более 7000 почт американцев которые тратят день на подобных сайтах, я конца этого месяца начнется рассылка по мужчинам с красивой открыткой по переходу на сайт, а там посмотрим, как Стартонем, в данный момент на сайт хотелось бы видеть больше девушек для выбора.Спасибо
    Зачем делать вид, что сайт не ваш, так бы сразу и сказали. А то этот корявый партизанский маркетинг не вызывает желания рассматривать предложение.

7. Вверх #48906
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Зачем делать вид, что сайт не ваш, так бы сразу и сказали. А то этот корявый партизанский маркетинг не вызывает желания рассматривать предложение.
    Та ни кто и не скрывал, да я вас понимаю, сколько людей столько мнений

8. Вверх #48907
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Да, так как сайту еще нет месяца, а вы вспомните как начинали Джамп, мы тоже не заходили туда 4 месяца а потом удивились несколько тысяч мужчин.
    проблема какова? разместить на сайте omelakiss анкеты своих девушек и держать еще одну открытую ссылку, вот это лень а писать тут и тратить время не лень?))
    Забавно, что в своем стремлении "слегка" прорекламировать свой сайт Вы за своего рода эталон успеха в сфере сайтов знакомств выбрали именно джамп...

9. Вверх #48908
    Новичок
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Забавно, что в своем стремлении "слегка" прорекламировать свой сайт Вы за своего рода эталон успеха в сфере сайтов знакомств выбрали именно джамп...
    Да нет, к Джампу такое же отношение как и к другим, с которыми до сих пор работаем пока не раскрутим свой, просто джамп не штрафует, как файнд и Дрим. на Omelekiss кстати штрафов нет как и на Натали

10. Вверх #48909
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Да нет, к Джампу такое же отношение как и к другим, с которыми до сих пор работаем пока не раскрутим свой, просто джамп не штрафует, как файнд и Дрим. на Omelekiss кстати штрафов нет как и на Натали
    Не помню, кто из сайтов задавал мне при открытии вопрос сияющий своей оригинальностью, сейчас, если позволите, хочу переадресовать его вам - а как вы боретесь с таким явлением, как скам?
    А вообще, поверьте, я искренне желаю развития и успеха вашему детищу. Вас наверно, раздражает сарказм и скептицизм тех, кого вы хотите видеть в партнерах. Наверняка вы начинали как агенство. Наверняка вам знакомы такие качества как тупость, подлость и хамство сайтов-партнеров (всё одновременно вроде ни к кому не относится, но минимум по одному из списка, "уважаемые администрации" смело могут для себя выбрать) Но каждый раз, когда мы видим новый штраф, удаленную анкету, новое правило, типа "загрузите 48 фото с ящерицей" в папку "фото с ящерицей" (говорят, Адолиса вроде Джамп заставлял такое делать))) - есть одно НО, которое оправдывает всю эту хрень - это мы подавали заявки о партнерстве, сайты не бегали ни за кем из нас с просьбами пополнить их базу. А сейчас вы подкатываете к нам, чувствуете разницу? Хотите быстро расширить базу - платите как Дрим 7 долл за анкету - я вам сотни полторы подкину
    Верь в чудо, а то как лох!

11. Вверх #48910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Не помню, кто из сайтов задавал мне при открытии вопрос сияющий своей оригинальностью, сейчас, если позволите, хочу переадресовать его вам - а как вы боретесь с таким явлением, как скам?
    А вообще, поверьте, я искренне желаю развития и успеха вашему детищу. Вас наверно, раздражает сарказм и скептицизм тех, кого вы хотите видеть в партнерах. Наверняка вы начинали как агенство. Наверняка вам знакомы такие качества как тупость, подлость и хамство сайтов-партнеров (всё одновременно вроде ни к кому не относится, но минимум по одному из списка, "уважаемые администрации" смело могут для себя выбрать) Но каждый раз, когда мы видим новый штраф, удаленную анкету, новое правило, типа "загрузите 48 фото с ящерицей" в папку "фото с ящерицей" (говорят, Адолиса вроде Джамп заставлял такое делать))) - есть одно НО, которое оправдывает всю эту хрень - это мы подавали заявки о партнерстве, сайты не бегали ни за кем из нас с просьбами пополнить их базу. А сейчас вы подкатываете к нам, чувствуете разницу? Хотите быстро расширить базу - платите как Дрим 7 долл за анкету - я вам сотни полторы подкину
    Без штрафов - это утопия. Я уже вижу, как очередная Клава попросила денег на визу, а мужчина психанул, нашел ее в ВК, а там она замужем и с детьми, и вообще не Клава. Написал он, значит, жалобу, сделал возврат, на всех своих форумах сказал, с Киссом не работать. А менеджеры такие пишут в агентство "Вы ж так больше не делайте...", а директор (сама же Клава) и отвечает "Не, не, Вы что, больше никогда.."

12. Вверх #48911
    Новичок
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Без штрафов - это утопия. Я уже вижу, как очередная Клава попросила денег на визу, а мужчина психанул, нашел ее в ВК, а там она замужем и с детьми, и вообще не Клава. Написал он, значит, жалобу, сделал возврат, на всех своих форумах сказал, с Киссом не работать. А менеджеры такие пишут в агентство "Вы ж так больше не делайте...", а директор (сама же Клава) и отвечает "Не, не, Вы что, больше никогда.."
    Сначало вам отвечу! )) Да и ни кто от этого не застрахован, не думали честно скажу как с этим бороться, вот Натали работаю себе и все и не борятся не с чем, вот например сегодня Романс удивил прислал такой текст письма " Здравствуйте!
    Вам назначен штраф за трасляцию предварительно снятого видео от девушки id ,,,,,, в видео чате. Если подобное нарушение повторится, размер штрафа будет увеличен."
    За 8 лет работы в этой сфере, мы конечно так не поступали, вот это бред

13. Вверх #48912
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Уважаемая Виктория полностью с вами согласен, да ни кто? сами находили, выспрашивали, мониторили, сами искали, да, когда я столкнулся с ситуацией даже у себы в агентстве не говоря о других знакомых, когда девушки и админы других агентств отвечают точно также а чего мы будем сидеть на сайте где нет еще мужиков, всегда задаю вопрос, а зачем вы сидите на Мамбе или контакте, они же не приносят доход? у вас открыты параллельно, Дрим Золушка Натали Файнд,( хотя с файндом отдельная история, скорее всего они меня толкнули продать машину потратить деньги на сайт,) Джамп Романс и тд. почему не открыть еще один сайт Омелу, а вдруг....напишет и прострелит, но для нас для словян это не реально так думать, вот почему мы такая бедная нация, выбираем, всегда тех кто нас покупает и пользуется нами, если бы выборы были бы завтра проголосовали бы за Зеленского в ПРЕЗИДЕНТЫ, вот может в этого парня поверим что он из народа, так и в нашем случае, да также не верили не понимали как в 2008 году Натали может отдать 1000$ или Золушка 700$ у нас был страх что не выплатят, а какие это тогда были денжице, но сейчас уже все показали доверие, и то что хотят хоть как-то заявить о себе. о своей честности и справедливости, и со скамом не все сразу боролись, и по любому не все подводные камни знаем, и будем набивать шишки, учится, и работать честно, Вот так мы видим свой бизнес, с вами или без вас! Агентство которые узнаю про нас будут всегда!
    Всем Спасибо

14. Вверх #48913
    Постоялец форума
    всем пришло письмо с тем, что пайонером больше пользоваться настя не будет?

15. Вверх #48914
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Есть предложение сначалА грамматику подтянуть.
    А вдруг с цифрами такая же беда? Не хотелось бы получать вместо 5200, например, 2500.

16. Вверх #48915
    Посетитель Аватар для bride83q
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги. Девушка сообщила о том, что мужчина хочет пообщаться с камерой, так как у него есть бесплатные кам шеры. В связи со сложившейся ситуацией по поводу того что настя не платит нам начисления за бонусные кредиты мужчин, у меня вопрос - на кам шеры это распространяется? У кого-то были камшеры, за которые им вообще не заплатили, как за бонусные?
    Да! были.Писали админам.Те попросили указать точную дату и время чата.Указали.Результата никакого.Прошло дней 10 уже.Так что,если рискнете,делайте скрин сразу

17. Вверх #48916
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    в одесские два раза "да", в кишиневские "нет".

Очень смутило
    Макс. размер снятия средств через банкомат за год 32,900 USD, хотя по идее там СВИФТ должен быть
    Макс. допустимая сумма снятия средств через банкомат за день 1,080 USD

18. Вверх #48917
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    А нам не пришло киньте текст письма плиз))
    Марусенок - моя жизнь!!!!

19. Вверх #48918
    Частый гость Аватар для Варыний
    Да. Видимо всем. Вопрос только в том почему только Одесса, Харьков, Киев, Николаев???

20. Вверх #48919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    А нам не пришло киньте текст письма плиз))
    Одесса, Харьков, Киев, Николаев попали под число тех, кто больше не может сотрудничать с пайонером..

21. Вверх #48920
    Посетитель
    Внезапно. А может кто-то текст этого письма скинуть? Интересно что свадьба мутит...

Ответить в теме
Страница 2446 из 3189 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права