|
Извините что не про кошачьи достоинства и способы их вылизывания...
Я про столбики - с сегодняшнего дня вступили в силу изменения в Правила дорожного движения, где появился такой вот пункт :
"15. Доповнити Правила пунктом 15.15 такого змісту:
"15.15. На проїзній частині забороняється встановлення предметів, що перешкоджають проїзду чи паркуванню транспортних засобів, за винятком випадків:
оформлення дорожньо-транспортної пригоди;
виконання дорожніх робіт або робіт, пов'язаних із зайняттям проїзної частини;
обмеження або заборони руху транспортних засобів та пішоходів у випадках, передбачених законодавством.".
так что многим ресторанам сейчас придется столбики разобрать по домам...))))
А этот новый ресто находится вместо бывшего "Папа Коста", в новом доме внутри.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
и еще раз насчет аллергии. а ведь люди могут начать задыхаться только от того, что кот потерся об их ноги. или это специально обученные коты, которые так никогда не делают?)
да, и во время своей беременности я ограничиваю себя поеданием суши, недожаренного мяса и общением с котами. на протяжении 6ти месяцев, как ни странно, они мне и не встречаются (коты, всмысле). никогда бы и не задумалась ранее, что такая неожиданная встреча может ждать меня в заведении))
собаки хороши только в корейских ресто....
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Пробовала вчера в Юните на Тираспольской 22 шашлык "Командный пай"-это три вида шашлыка с картошечкой и овощами на одной доске весом 1600 грамм, стоимостью 320 грв. Честно скажу-свинина на высоте, говядина тоже-настоящий запах и вкус жаренного мяса, сначала напряглись что ждали 40 минут, но потом стало ясно,что настоящий шашлык не может подаваться за 7-10 минут. Очень рекомендую их мяско!!!! Праздник души и вкуса (Апшерон перепрыгнули).
Жизнь говорит мне ДА!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
чо то так смешно стало-этот диалог про "кто такой Сергей Калинин"-"а кто такой Ставницер"Зато полезное узнала,спасибо,уже читаю в фейсбуке!
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Социальные закладки