Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2445 из 7374 ПерваяПервая ... 1445 1945 2345 2395 2435 2443 2444 2445 2446 2447 2455 2495 2545 2945 3445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,881 по 48,900 из 147471
  1. Вверх #48881
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Тебе нас жалко? Откуда ты знаешь, может быть мы зарабатываем больше тебя? Просто ты так жалостливо об этом сказала, как будто не хватает тебе и этих...
    Всё просто, мы живём в Одессе и здесь все знают, что деньги любят тишину.
    И никто не говорит, кто сколько зарабатывает и уж тем более, не пытается другого ткнуть носом, что другой зарабатывает меньше, тем самым себя как-то возвысить.
    Хотя тот другой, может и не раскрывать своих карт, сколько он имеет, и на самом деле быть богаче того "умника"
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    А вы уже и скорые двигаете?)))
    Суровый день сегодня))
    А вообще всегда есть те, кто с людьми, и те, кто сам по себе. Правота и не правота ничего не меняет.
    И вообще знаете ждать от кого то - это унизительно. Я вот жду что то только от близких. И на меня могут рассчитывать те, кому я обещала. Я вот думаю, реально делать добро проще, когда у тебя хорошее настроение. Это такое, от избытка энтузиазма. А если человеку не хочется думать о людях, наверно ему самому чего то не хватает.
    Хорошо делать добро и не думать, что за это тебе будет. Если прилетит ответка, то хорошо, спасибо, а нет, так нет Тебе же приятно, когда ты кому-то помогаешь
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #48882
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ты на дороге не то, что должна, а очень много чего обязана) На дороге все равны. И тянучки не по этим причинам, а потому что тупо город перегружен и наша транспортная инфраструктура не справляется.

Не, Ваня. Я только недавно писала про пропуски Скорой. У меня последний раз было на Фрунзе, пока три ряда превращались в кучку, одна героиня просто тупо стояла на красный первая на стоп-линии, а сзади нее скорая с сиреной и мигалкой. Мне лично самой было страшно, что сейчас покоцаюсь или меня коцнут, т.к. скорая была в моем ряду. Но, я не Аннета и Дима, мне машину/время не жалко, и я оплачу ремонт, зная что я сделала, что могла. Но это так только нищеброды поступают)) Но тяжело это делать,когда рядом вообще не понимают, что происходит)) И приходится открывать окно и орать, что, мол, Скорая! А в движении это реально страшно, т.к. ты не понимаешь, слышат/видят ли ее соседи

При чем, когда даже человека особо не трогали)) По собственной инициативе, так сказать, оправдывания
    Да ты что?)))У нас никто не говорит по телефону и не спят на сфетофорах?))) И где ты увидела, что я писала ,что скорую не надо пропускать? При чем здесь скорая и бред с деньгами и с трамваем? Ну это я , я понимаю , ты даже если увидешь у меня нимб, перекрутишь все наоборот. Девочки, ваше дело как вам жить и что как понимать. Перестаньте, наконец, смешивать с грязью других людей.Тебя, если на дороге подрежут или начальник гайки прикрутит, ты возмущаешься. Но это же ТЫ .А это Дима и Анэтта, у них рога и хвост)))Плевать мне,сколько кто зарабатывает, я свою позицию озвучила. Человеком надо быть, глядишь перестанете изъяны в других искать.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

3. Вверх #48883
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Да ты что?)))У нас никто не говорит по телефону и не спят на сфетофорах?))) И где ты увидела, что я писала ,что скорую не надо пропускать? При чем здесь скорая и бред с деньгами и с трамваем? Ну это я , я понимаю , ты даже если увидешь у меня нимб, перекрутишь все наоборот. Девочки, ваше дело как вам жить и что как понимать. Перестаньте, наконец, смешивать с грязью других людей.Тебя, если на дороге подрежут или начальник гайки прикрутит, ты возмущаешься. Но это же ТЫ .А это Дима и Анэтта, у них рога и хвост)))Плевать мне,сколько кто зарабатывает, я свою позицию озвучила. Человеком надо быть, глядишь перестанете изъяны в других искать.
    Я и по телефону разговариваю, на светофорах могу в телефоне посидеть..скорую и трамваи пропускаю всегда..по причине..что первая летит..время реально важно каждая минута..второй железный ..будет больно ну его..на..)))раздражает??? на здоровье))
    Мужик вот старый хрен ..выбесил ..Таврия Вузовский..заставил три машины тупо сдавать назад..пошел против шерсти и ноль на 100 кг массу..

4. Вверх #48884
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Эмм, а где ты грязь увидела? Чет перечитала и не поняла. И про трамваи не поняла где сказано. Мы разные и я с тобой не согласна.
    И почему не разговаривают на дорогах я тоже не увидела в своем сообщении. Разговаривают, спят, тупят, наглеют, но это не причины пробок в городе

5. Вверх #48885
    Эх, жаль Дельфийка почистила темку. Там как раз был наглядный пример, как плевать на то, кто сколько зарабатывает. Когда плевать, то не начинают обсуждать кто на чём ездит и кто на что зарабатывает.
    Чтобы освежить память, напоминаю, ТирамиСУ, ещё говорила что знает мужчин, которые при деньгах, но не покупают машины по своим убеждениям.
    Р.S.И не забываем про мантру, вы все невостребованы и т.д., а я бАгиня

6. Вверх #48886
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Эх, жаль Дельфийка почистила темку. Там как раз был наглядный пример, как плевать на то, кто сколько зарабатывает. Когда плевать, то не начинают обсуждать кто на чём ездит и кто на что зарабатывает.
    Чтобы освежить память, напоминаю, ТирамиСУ, ещё говорила что знает мужчин, которые при деньгах, но не покупают машины по своим убеждениям.
    Р.S.И не забываем про мантру, вы все невостребованы и т.д., а я бАгиня
    я знаю людей, которые при больших деньгах, но не покупают домов))) не могут, деньги должны крутиться))))
    А мне плевать, потому что я видела много нестабильности. Это все - такое, сегодня есть, а завтра все обрушится. Если сильно в него верить, удар будет катастрофический)) или например человек. у которого лет 15 назад было нечто грандиозное. Сейчас нет. Но оно было, то, что далеко не у всех. Это тоже как галочка, завершенное. Как говорится. бывший президент все равно президент.
    А вообще,если человека раздеть, и все у него отобрать, вот это и есть конечный продукт. Зачем он нужен. и что в нем интересного. Вот что он будет делать, если очутится в лесу? Так,в общем, и в жизни.

7. Вверх #48887
    я знаю людей, которые при больших деньгах, но не покупают домов))) не могут, деньги должны крутиться))))
    А мне плевать, потому что я видела много нестабильности. Это все - такое, сегодня есть, а завтра все обрушится. Если сильно в него верить, удар будет катастрофический)) или например человек. у которого лет 15 назад было нечто грандиозное. Сейчас нет. Но оно было, то, что далеко не у всех. Это тоже как галочка, завершенное. Как говорится. бывший президент все равно президент.
    А вообще,если человека раздеть, и все у него отобрать, вот это и есть конечный продукт. Зачем он нужен. и что в нем интересного. Вот что он будет делать, если очутится в лесу? Так,в общем, и в жизни.
    Главное оставаться человеком и приятно, когда тебя ценят за какие-то человеческие качества и поступки, а не по твоему материальному состоянию)))

8. Вверх #48888
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Главное оставаться человеком и приятно, когда тебя ценят за какие-то человеческие качества и поступки, а не по твоему материальному состоянию)))
    Золотые слова! Жаль не все это понимают

9. Вверх #48889
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ты знаешь, я бы сказала иначе..для большинства людей самым сложным оказывается испытание деньгами.
    За годы работы в рекрутинге столкнулась с таким парадоксом: как только человек начинает зарабатывать хорошие деньги, то сразу начинают проявляться все его тщательно скрываемые пороки, личностные дефекты, все низменное и даже неадекватное. Такой эффект работает вне зависимости от пола и возраста, реализация пресловутой поговорки "из грязи - в князи".
    С людьми, вышедшими из семей с достатком выше среднего срабатывает намного реже.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #48890
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я бы сказала иначе..для большинства людей самым сложным оказывается испытание деньгами.
    За годы работы в рекрутинге столкнулась с таким парадоксом: как только человек начинает зарабатывать хорошие деньги, то сразу начинают проявляться все его тщательно скрываемые пороки, личностные дефекты, все низменное и даже неадекватное. Такой эффект работает вне зависимости от пола и возраста, реализация пресловутой поговорки "из грязи - в князи".
    С людьми, вышедшими из семей с достатком выше среднего срабатывает намного реже.
    Деньги—это хороший индикатор степени человеческой суЧности )

11. Вверх #48891
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Не перестаю удивляться вариативности такой суЧности.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #48892
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Не перестаю удивляться вариативности такой суЧности.
    Если хочешь узнать человека, дай ему деньги или власть, и если есть эта в нём суЧность, то она попрёт с него. Деньги и власть, не портят человека, человек таким и был изначально, просто они послужили прорывом.

13. Вверх #48893
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Мужской суЧности в том числе)) частенько мужчина, который начинает хорошо зарабатывать считает, что он "царь и Бог" и начинает куролесить....., и удержать деньги в руках не может и возвращается к своему "разбитому корыту" без заработка и частенько уже без семьи...

14. Вверх #48894
    Матрёшка форума
    Ух , как Вас бомбануло) Какой интересный критерий сучности, с тайной надеждой на неудачу человека и практически явное пожелание несчастья) А я то, наивная, всегда думала, что к грехи прописаны в заповедях. А нет,оказывается)))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

15. Вверх #48895
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Мужской суЧности в том числе)) частенько мужчина, который начинает хорошо зарабатывать считает, что он "царь и Бог" и начинает куролесить....., и удержать деньги в руках не может и возвращается к своему "разбитому корыту" без заработка и частенько уже без семьи...
    Мне нравится другое. Когда оно считает , что раз у него деньги, его как бы можно и потерпеть, и начинает пускаться во все гнусности, показываю свою никчемную личностную натуру. И конечно все разваливается, и бизнес, потому что мозгами надо думать, а их явно нет, и женщина увидев дерьмистость уходит . И тогда оно вопит, что ненадежная. А почему женщина должна быть надежной к тому, кто легко трансформируется в какашку?

16. Вверх #48896
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Мне нравится другое. Когда оно считает , что раз у него деньги, его как бы можно и потерпеть, и начинает пускаться во все гнусности, показываю свою никчемную личностную натуру. И конечно все разваливается, и бизнес, потому что мозгами надо думать, а их явно нет, и женщина увидев дерьмистость уходит . И тогда оно вопит, что ненадежная. А почему женщина должна быть надежной к тому, кто легко трансформируется в какашку?
    Он не трансформировался, он всегда ею был!))) Просто не показывал, ибо не было власти!
    Красота спасет мир!

17. Вверх #48897
    Ага)) а когда женщина уходит ( или выгоняет "Царя")), то "Царь" ещё задаёт такой вопрос "и что же тебе не хватало в жизни??", епсель, твоей говнистости таки не хватало, а сейчас с головой хватает)))))

18. Вверх #48898
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Может это ты просто не очень хорошо разбираешься в людях? Что выбираешь таких мужчин?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

19. Вверх #48899
    Не покидает форум
    Справедливости ради замечу,что большинство семей разваливается от отсутствия денег,а не их избытка))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #48900
    вот интересно)) у меня есть приятельница. Она с мужем не разговаривает уже месяц. Типа поссорились. Я вот так не могу. Когда то мой тоже хотел включить такое "наказание". И я тогда ему сказал, что блин , это бессмысленно. ели и мы не хотим общаться, надо расставаться, и все. Поэтому или миримся или сразу до свидания. Три дня мной не разговаривать это конец, моя встроенная программа вычеркивает)))) а вот эти двое - просто ходят мимо друг друга, а нафик это тело по соседству?? Это постоянное присутствие информации о ссоре и тяжелом характере??? Это как незаживающая трофическая язва какая то.

Ответить в теме
Страница 2445 из 7374 ПерваяПервая ... 1445 1945 2345 2395 2435 2443 2444 2445 2446 2447 2455 2495 2545 2945 3445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права