Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2445 из 3189 ПерваяПервая ... 1445 1945 2345 2395 2435 2443 2444 2445 2446 2447 2455 2495 2545 2945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,881 по 48,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48881
    Новичок
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, кто работает с ualadys? Они уже больше полугода не выплачивают деньги, на звонки практически не отвечают. Письма, подарки, встречи - всё как и было.. У кого-то есть подобная ситуация?
    Заранее благодарны за ответ)))

3. Вверх #48882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от love-love Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, кто работает с ualadys? Они уже больше полугода не выплачивают деньги, на звонки практически не отвечают. Письма, подарки, встречи - всё как и было.. У кого-то есть подобная ситуация?
    Простите пожалуйста, а можете дать мне ответ? Зачем работать с сайтом который пол года не отвечает на звонки и тем более не делает выплаты? Мне просто интересно. Тем более этот сайт не относиться к категории ТОП сайтов, как Настя, Наташа, Дрим и т.д.

4. Вверх #48883
    Новичок
    До этого выплачивали, но также с задержками. Кормили обещаниями, рассказывали о смене руководства, просили потерпеть. Т.к у них большая комиссия за перевод денег + 20% куратору отдавать нужно, то мы так и получали выплаты раз в 3-4 месяца.
    Да, сайт не топовый, но письма и встречи как ни странно есть. Для сравнения дрим и настя практически на нуле(((

5. Вверх #48884
    Посетитель
    До этого выплачивали, но также с задержками. Кормили обещаниями, рассказывали о смене руководства, просили потерпеть. Т.к у них большая комиссия за перевод денег + 20% куратору отдавать нужно, то мы так и получали выплаты раз в 3-4 месяца.
    Да, сайт не топовый, но письма и встречи как ни странно есть. Для сравнения дрим и настя практически на нуле(((
    О, история похожа на бридж. Пока меня не закрыл куратор с списанием всего баланса в 3000$. Хороший сайт, был.

6. Вверх #48885
    Посетитель
    Здравствуйте!
    Где-то раньше в этой теме писали об этом сайте. Об аналогичной ситуации. Сайт морозился, деньги не платил , а потом закрывал админку, если не ошибаюсь. Но сам я с ними не работал, мои знания основываются только на прочитанном о них здесь.

7. Вверх #48886
    Новичок
    Появился новый сайт, разговаривал с администрацией, по условиям обещают платить 35% а не так как наши Джампы Дримы по 10-20( а да кстати сайт omelakiss.com

8. Вверх #48887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от igruly Посмотреть сообщение
    Появился новый сайт, разговаривал с администрацией, по условиям обещают платить 35% а не так как наши Джампы Дримы по 10-20( а да кстати сайт omelakiss.com
    ага и судя по трафику сайт полностью глухой

9. Вверх #48888
    Новичок
    может кто подскажет какие боты сейчас используете на Анастасии? Вмид совсем не радует

10. Вверх #48889
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от igruly Посмотреть сообщение
    Ой, класс, ненавязчиво так, спасибо. Теперь буду знать где работать)). Продам Дрим, Золушку, Файнд.
    Верь в чудо, а то как лох!

11. Вверх #48890
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Izya_11 Посмотреть сообщение
    может кто подскажет какие боты сейчас используете на Анастасии? Вмид совсем не радует
    Ни вас ни нас, наверное никакой бот не обрадует.... Тишина и глушь на Анастасии. И с ботом и без.... У нас сендер....Сидим целый день у компа, а на инвайты никто не отвечает...

12. Вверх #48891
    Посетитель
    Здравствуйте. поделюсь админкой Золушки БЕСПЛАТНО (количесто девушек в агентстве не важно). цель более быстрый вывод денег. пишите в личку.

13. Вверх #48892
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. поделюсь админкой Золушки БЕСПЛАТНО (количесто девушек в агентстве не важно). цель более быстрый вывод денег. пишите в личку.
    По-моему, Золушка и "быстрый вывод денег" - вещи несовместимые уже год как. За сколько месяцев кстати на минималку выходите?

14. Вверх #48893
    Посетитель
    я бы так не сказала).

15. Вверх #48894
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    я бы так не сказала).
    Да к сожалению, ситуация на сайте очень слабо зависит от того, сказали бы вы так или нет))

16. Вверх #48895
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Да к сожалению, ситуация на сайте очень слабо зависит от того, сказали бы вы так или нет))
    Не я первый поднял тему, но: КОГДА будет выплата от них? Может кто знает, случайно общался с администрацией?
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #48896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Не я первый поднял тему, но: КОГДА будет выплата от них? Может кто знает, случайно общался с администрацией?
    За август будет в этом месяце

18. Вверх #48897
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение

И отдельно задам вопрос для всех 22 октября, 23 октября с 11 утра до 21:00 полная тишина по всем фронтам, по всем сайтам. Ни одного чата, топовые анкеты лайв стрим и тишина...что за фигня, я уже подумал мужчины не могут счет себе пополнить или как? Онлайн их как обычно было...
    Adolis, как у вас с чатами на Насте в последние дни? У нас аншлаг был на выходные, а с понедельника, просто капец. Глухо, как в.... Такое впечатление, что мужчины просто не хотят общаться... Смотря-смотрят, и молчат. Те, кто постоянные, забегают в чат на 2 минуты, просто сказать "хелло беби". У нас с таких чатов даже начислений не остаётся!!!
    По ночам обычно всегда есть работа!!! Но не сегодня.... Я в шоке... Девочки в шоке...

19. Вверх #48898
    Новичок
    Да, так как сайту еще нет месяца, а вы вспомните как начинали Джамп, мы тоже не заходили туда 4 месяца а потом удивились несколько тысяч мужчин.
    проблема какова? разместить на сайте omelakiss анкеты своих девушек и держать еще одну открытую ссылку, вот это лень а писать тут и тратить время не лень?))

20. Вверх #48899
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Ой, класс, ненавязчиво так, спасибо. Теперь буду знать где работать)). Продам Дрим, Золушку, Файнд.
    Да не нужно ни чего продавать, просто можно открыть еще одну ссылку и попробовать совместно раскрутить сайт, я тоже ни чего не продаю, просто не лень работать и потратить пару часов в неделю на размещение анкет на этом сайте omelakiss вдруг пойдет как в свое время Джамп пошел

21. Вверх #48900
    Новичок
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    ага и судя по трафику сайт полностью глухой
    Да, так как сайту еще нет месяца, а вы вспомните как начинали Джамп, мы тоже не заходили туда 4 месяца а потом удивились несколько тысяч мужчин.
    проблема какова? разместить на сайте omelakiss анкеты своих девушек и держать еще одну открытую ссылку, вот это лень а писать тут и тратить время не лень?))

Ответить в теме
Страница 2445 из 3189 ПерваяПервая ... 1445 1945 2345 2395 2435 2443 2444 2445 2446 2447 2455 2495 2545 2945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права