|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
многие из них не заслуживают и 3 грн на чай!)))
по теме, ехали в воскресенье с вокзала в 12 ночи, это капец - позвонили в одно такси - нет машин,
во второе - ждите, ждем 20 минут - никого, перезваниваем узнать чего мы ждем, в ответ на наш вопрос нас тупо сбрасывают
подошли к машинам у входа, один цену никак не может сложить, другой что-то мямлит
ответы типа "сколько даш" если честно, меня бесят)) как в детском саду ейбогу
третий согласился поехать, ехали всю дорогу 100км/час, и была ситуация, когда мне хотелось выйти на полпути от такой езды, довез конечно в целости, но я была счастлива выйти из его машины)))))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Стар, эконом, 838. И в каждом сталкивался с такой проблемой. В каждом на замечание почему-то разговаривают как будто я их оскорбляю, набить роду конечно можно, но это не решает проблему в комплексе.
Последний раз редактировалось Karat; 11.08.2017 в 07:14.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
)))))))) да уж
Ехали как-то от друзей из радужного, поздно было, долго ждали, приехал какой-то джип с кожаным салоном. Проехали полдороги, он спрашивает, мол хорошее ли такси (про фирму через которую мы вызвали). Мы пожали плечами, ничего плохого сказать не можем, был только один кадр интересный, который когда вез, раза 4 разворачивался по дороге, потому что не туда заезжал.
Водитель джипа - да я просто тут первый день, мне интересно)))
Тоже скорость 100. А после слов про первый день как-то стремновато было))
Прям в точку, ты гений...
Проблема в том что вас ни как не контролируют, ни при наборе на работу, ни в процессе.
100%
Прямо, не в точку. 3846-й раз повторяем. Таксист в нашей стране не является работником службы, в подавляющем большинстве случаев отсутствует договор между службой и водителем. По тем договорам, что есть, никто ни за что не отвечает. Чем дешевле служба, тем меньше адекватных водителей работает с этой службой. Это не мнение. Это сегодняшние реалии.
кстати, есть идея... так как такие вот вопросы-обсуждения не редки, составить список самых "ходовых" нетакси по группам и разместить их в первом сообщении и прилепить (обратиться к модератору с этим вопросом).
Например
Разделение такси Одессы по группам
Элита (очень дорого, таксисты в белых перчатках)
Президент, Парламент
Премиум (дорого, быстрая подача)
Джокер, Удача, бла бла бла
Стандарт (нормальная цена, быстрая подача, проверка таксистов при приеме на работу, жалобы оператору)
Бонд, Шмонд и тд
Эконом (недорого, проверка таксистов при приеме на работу, жалобы оператору)
Шарк, Реал, Оптима, Навигатор и тд
Дно (цена разная, нет проверка таксистов при приеме на работу)
Стар шмар и тд
Социальные закладки