У меня дома, как на фото, а на даче наоборот. Я правша, так особо не замечаю разницы, ну какое-то время привыкала, а так...
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
У меня дома, как на фото, а на даче наоборот. Я правша, так особо не замечаю разницы, ну какое-то время привыкала, а так...
Красиво жить не запретишь!
Как целесообразнее крыло мойки ставить?
К стене или в сторону открытого пространства?
Ребят, надо проштробить 0,5 м газобетона, облицованного плиткой и вывести коммуникации под кондиционер на лоджию. Сколько может/будет/ должна стоить такая работа?
Подскажите пожалуйста.Планируем соединить лоджию с кухней и поставить панорамное остекление.Какой оконный профиль лучше выбрать?Как лучше сохранить тепло в кухне,а особенно зимой,тем более хотим сделать зону столовой под окном.
С помощью теплых полов как вариант?
Здесь вам всё расскажут и возможно дадут пощупать).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Нужен плиточник. Объем работ: полы - 130-150 м.кв., стены 50-70 м.кв. Объект находится в Ильичевске.
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Да, с помощью теплых полов очень даже как вариант)) Только обязательно теплоизоляцию по полу сантиметра 3 в стяжке и по стенкам снаружи лоджии. Пол -делайте плитку. Ну и потолок, если соседи сверху не утепляли свою лоджию. Можете скинуть в личку размеры лоджии с указанием мебели, которая вплотную к полу, посчитаю, скажу сколько ориентировочно будет стоить такой пол.
Социальные закладки