Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2444 из 3189 ПерваяПервая ... 1444 1944 2344 2394 2434 2442 2443 2444 2445 2446 2454 2494 2544 2944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,861 по 48,880 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48861
    Посетитель Аватар для sender.services
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    ...Не было бы таких подозрений если бы сендер не имел собственного агентства и Настя не указывала его в своих примерах...
    Откуда вы взяли информацию о том, что у нас есть собственное агентства? Зачем вы пишите о том, чего не знаете?

3. Вверх #48862
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от sender.services Посмотреть сообщение
    Откуда вы взяли информацию о том, что у нас есть собственное агентства? Зачем вы пишите о том, чего не знаете?
    Затравили Вишенку. Как в Чиполино
    Докажите местным что у Вас НЕТ агентств и что мужчины пропадают и больше не пишут НЕ из-за Вашего софта.
    Adolis дельно глаголит!

4. Вверх #48863
    Что произошло с калькулятором? http://payoneer-ua.liberwing.com

Допишу:

С 13 Октября многие сайты зависли на этой дате с офф курсом мастера.
    Не знаю в чем причина, но типа с 13 Окт Мастер нигде не обновляется...трэш какойто.
    Ладно вот нашел сайт где вроде как все ясно и работает на сегодняшнее число, кому нужно пользуйтесь: https://www.mastercard.us/en-us/consumers/get-support/convert-currency.html

И отдельно задам вопрос для всех 22 октября, 23 октября с 11 утра до 21:00 полная тишина по всем фронтам, по всем сайтам. Ни одного чата, топовые анкеты лайв стрим и тишина...что за фигня, я уже подумал мужчины не могут счет себе пополнить или как? Онлайн их как обычно было...
    Последний раз редактировалось Adolis; 24.10.2016 в 09:22.
    Adolis дельно глаголит!

5. Вверх #48864
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    Ну а кстати насчёт пропадающих мужиков, которые признаются в любви, то даже основываясь на моём относительно скромном опыте в брачке, их всегда было много. Порассказывал истории о любви одной девушке, потом через пару дней забил на неё и пошёл писать то же самое другой. Такой себе порочный круг.
    Вы абсолютно правы про порочный круг, коллега))) Я вам скажу больше, этот порочный круг и даёт агентству зарабатывать))) Мужчинам же, в основном пофиг, кому признаваться в любви - сегодня одной блондинке, завтра другой))) Я даже могу предсказать к какой анкете наш клиент переметнётся завтра, ведь девушки почти все однотипные - худые, красивые, блондинки, светлые глаза, грудь не меньше 3го размера (на фото)))))

6. Вверх #48865
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    100% согласен!
    Да, то что было и как именно было РАНЬШЕ писать/вспоминать не буду. Все в теме, кто знает.
    Сейчас у нас 90% звонков заканчивается: "А-а-а Брачное агентство, или что? Нет, такое не интересует" И кладут трубку...
    Женщины за 40, 42-50 примерно, пофиг на сайт, "мужики" одни и теже пишут (ему 68 лет а то и за 70 далеко): "Ты старая для меня, не пиши мне!"
    Сайтов много, контингент примерно один и тот же. Типы ежедневных писунков:
    1) детка, я б тебя и так и сяк и через ухо...
    2) почему такая красотка пишет такому как я, расскажи что тебя привлекает в старье...
    3) 26 числа я буду в твоем городе, но, а вообще-то не смогло бы ты приехать ко мне в Одессу...
    4) это мое последнее письмо, я больше не смогу писать тебе здесь, если ты серьезная давай подпишем и уйдем...
    5) привет, ты красивая. (больше он никогда не ответит)

Ну и примерно каждый 6 мужчина пишет что-то более менее адекватное, но как уже показывает статистика все они в один сказочный момент начинают писать сексуальные фантазии.

99% мужчин утверждают что в США все бабы не дают, но изменяют. Л - Логика. Нуу так скажем, лично для себя я понял, что 90% всех мужчин на сайты приходят от того что им не дают на местности. Причины почему им не дают оглашать не буду, Вы каждый день видите фото, видео с камер и общаетесь с ними. Не удивительно! Кому он еще расскажет как и куда он будет жарить?

Агентства, которые соединяют сердца, женят людей с разных уголков земли НЕ МОГУТ это делать с помощью наших сайтов. На сайтах, где покупают кредиты для общения люди с проблемами, но при деньгах.
    Все мои клиентки, которые за 40 лет и старше не хотят встречаться с дурачками. Кто на вид более менее приемлем и адекватен по общению для дамы - такие пишут только до 30 летним и приезжают только к ним. Дамы, которым по 25 - 30 на встрече с 60 летним понимают что он хороший джентльмен, но играть свадьбу и заводить семью не выйдет. Всегда есть исключения, но это редкость. Мужчины в старости, придумывают сами себе сказку и в нее верят, их дряхлый зад и 40 летняя мацать не захочет, не то что 25 летняя девушка. Как разбить это наваждение над пенсионерами из зарубежья никто не знает. Они тянуться к молодой плоти, хотят молодую, красивую, еще и девственницу. Такие дамы, готовые на союз со старым хреном тоже увы есть, но старые хрены на сайте забыли что за красоту нужно платить и почему то недовольны, когда им в очередной раз нужно доставать свою карту.
    Ой как я с вами на 99% во всём согласна!!! Прям с языка моего сняли! Ну кроме одного
    Агентства, которые соединяют сердца, женят людей с разных уголков земли НЕ МОГУТ это делать с помощью наших сайтов. На сайтах, где покупают кредиты для общения люди с проблемами, но при деньгах.
    Можно, если захотеть найти себе мужа и на наших сайтах! Но надо очень хотеть! У меня одна клиентка под 40, страстно мечтала замуж. Настолько страстно, что даже работала у своего будущего мужа на ферме. Не знаю, платил он ей за работу, или только присматривался к ней? ))) Мне не удобно спрашивать людей о подобных вещах. Но через пару лет всё таки оформил брак. А многие девушки скажут " "Что, ферма??? Да у меня маникюр, да я дома сама не убираю, а вы меня хотите сосватать за фермера???!!! Идите нафиг.... " Поэтому многое зависит и от невесты и от жениха, и кто что хочет.
    Как разбить это наваждение над пенсионерами из зарубежья никто не знает. Они тянуться к молодой плоти, хотят молодую, красивую, еще и девственницу.
    Вот я себе тоже задаю этот вопрос! Надо старичкам, наверное, лекции читать о том, чтоб они смотрели не на молодых и красивых, а на женщин своих лет, хотя бы от 45, и которые хотят не потусить на дискотеках за счёт дедули, а замуж и семью))) И кстати, я заметила, что многие старички, потратив тысячи долларов на 20-25 летних девок, только потом начинают менять в своих анкетах возраст на 35-48. Учатся на своих ошибках, так сказать))
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 24.10.2016 в 09:36.

7. Вверх #48866
    И отдельно задам вопрос для всех 22 октября, 23 октября с 11 утра до 21:00 полная тишина по всем фронтам, по всем сайтам. Ни одного чата, топовые анкеты лайв стрим и тишина...что за фигня, я уже подумал мужчины не могут счет себе пополнить или как? Онлайн их как обычно было...
    Вы пользовались вчера сендером? Или другим ботом? У нас чаты шли, но без бота. И мужчины были постоянные, может поэтому чаты и были.

8. Вверх #48867
    Новичок
    Добрый день. Участились случаи, когда наши текущие партнеры размещают заявки про открытие админ-панелей про % или за определенную плату, даже якобы от самой администрации. Мы не поддерживаем такую политику и хотим работать только с лучшими и самыми проверенными агентствами-партнерами. Ранее мы не открывали админ-панели никому или открывали очень выборочно. На данный момент мы собеседуем новые агентства и пересматриваем дальнейшее сотрудничество со многими текущими партнерами. Если Вы преследуете цель - иметь честные партнерские взаимоотношения - мы к Вашим услугам. Мы создаем систему, в которой будет выгодно работать только тем агентствам, чья цель - полный пакет сервиса знакомств, доставки подарков, видео-созвонов разного типа, встреч и серьезных отношений для клиентов.

Элементы сервиса, который мы предоставляем (агентства, нацеленные только на часть сервисов, указанных ниже не смогут успешно сотрудничать с проектом VictoriaBrides):
    1) Общение (чаты, корреспонденция). Строго запрещены секс-диалоги, виртуальный секс. 2) Качественная и своевременная доставка подарков девушкам от мужчин. 3) Обмен контактами. 4) Встреча и дальнейшие отношения.

Недобросовестные агентства, чья цель заработки исключительно на чатах за счет использования полу-фейковых профилей/профилей девушек без цели реальных знакомств не смогут долго, системно и прибыльно работать с нашим проектом. Заявку на собеседование можно оставить здесь - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfy7PKQPdSVROU2YesfqamtEt8CFyIHNRHm-26vvCWObxNTAw/viewform

С уважением, Команда VictoriaBrides.com
    Последний раз редактировалось VictoriaBrides; 24.10.2016 в 14:02.

9. Вверх #48868
    Цитата Сообщение от VictoriaBrides Посмотреть сообщение
    Добрый день. Участились случаи, когда наши текущие партнеры размещают заявки про открытие админ-панелей про % или за определенную плату, даже якобы от самой администрации. Мы не поддерживаем такую политику и хотим работать только с лучшими и самыми проверенными агентствами-партнерами. Ранее мы не открывали админ-панели никому или открывали очень выборочно. На данный момент мы собеседуем новые агентства и пересматриваем дальнейшее сотрудничество со многими текущими партнерами. Если Вы преследуете цель - иметь честные партнерские взаимоотношения - мы к Вашим услугам. Мы создаем систему, в которой будет выгодно работать только тем агентствам, чья цель - полный пакет сервиса знакомств, доставки подарков, видео-созвонов разного типа, встреч и серьезных отношений для клиентов.

Элементы сервиса, который мы предоставляем (агентства, нацеленные только на часть сервисов, указанных ниже не смогут успешно сотрудничать с проектом VictoriaBrides):
    1) Общение (чаты, корреспонденция). Строго запрещены секс-диалоги, виртуальный секс. 2) Качественная и своевременная доставка подарков девушкам от мужчин. 3) Обмен контактами. 4) Встреча и дальнейшие отношения.

Недобросовестные агентства, чья цель заработки исключительно на чатах за счет использования полу-фейковых профилей/профилей девушек без цели реальных знакомств не смогут долго, системно и прибыльно работать с нашим проектом. Заявку на собеседование можно оставить здесь - http://goo.gl/forms/7h8M9Xv91QBFaIYB2.

С уважением, Команда VictoriaBrides.com
    Добрый день, в момент перехода по ссылке:
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #48869
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Сайт полу-фейковых профилей прислал полу-правильную ссылку на регистрацию.

11. Вверх #48870
    Частый гость Аватар для Варыний
    Всем привет. Вишенка, не обижайтесь. Вы классные ребята, только очень много совпадений.

12. Вверх #48871
    Частый гость Аватар для Варыний
    Кстати, как Вам сайт Loveme?

13. Вверх #48872
    Новичок
    Добрый день! Почта переезжала совершенно недавно, ссылка осталась старая. Ссылку исправили также и в оригинальном сообщении - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfy7PKQPdSVROU2YesfqamtEt8CFyIHNRHm-26vvCWObxNTAw/viewform.
    Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию

14. Вверх #48873
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Ребята, какой у вас лимит отправки инвайтов в минуту на Насте? Неужели опять уменьшили?

15. Вверх #48874
    Посетитель Аватар для foru
    Делюсь своей последней историей по сайту datelove4u.com
    Зарегистрировался на данном сервисе, чтобы осуществить поиск (появилась информация, что там есть анкета клиентки агентства)
    Нашел 6наших анкет полностью копированных с наташиклаб.
    21-го числа оставил жалобу на сайте, потребовал анкеты удалить. В ответ ничего не пришло.

Стали создавать женские профайлы, в описание вписали информацию по этой ситуации -мол, анкета липовая, разводят вас. Ту же информацию стали рассылать в письмах мужчинам онлайн.
    Аккаунт удалили, анкеты наших клиенток скрыли из поиска.
    Мы продолжили создавать профайлы и рассылать мужикам сообщения с описанием ситуации. По одной анкеты стали удалять.
    Рассылаемое письмо было очень информативное, и включало в себя информацию по возврату средств за переписку с несуществующими девушками.

сегодня, мне на почту пришло сообщение от админа сайта, она сообщила что анкеты были удалены.
    Ответил им что я до сих пор некоторые вижу по прямым ссылкам, а "скрыть из поиска" не значит удалить.
    Завтра еще разок бомбанем по сайту всей толпой переводчиков. Тогда точно всех уберут.
    (тут я всем посоветую заскочить на вышеуказанный сайт и поискать своих клиенток)

В итоге что получается - скамит сам сайт, а не какое-то мифическое агентство, которое , якобы , разместило анкеты.
    Нет гарантии, что анкеты не появятся там вновь.

Далее вернусь к вопросу, который поднимался пару лет назад . Светлана Леонова, не хочет ли Наташаклаб добавить водяной знак на фото?
    Понятно что сайтов у вас много, но может имеет смысл какой-то единый логотип ввести?
    Анкеты воруют именно у вас, все остальные наши сайты-партнеры имеют вод.знак.
    Это ж по всем ударить может - на наташе мужик найдет анкету с которой "переписывался"- и вот она жалоба.
    Да и сам факт того, что анкеты используются каким-то левым сервисом без ведома девушек - тоже не радует.
    Последний раз редактировалось foru; 24.10.2016 в 15:59.

16. Вверх #48875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Ребята, какой у вас лимит отправки инвайтов в минуту на Насте? Неужели опять уменьшили?
    в данный момент сайт, или программа работает не стабильно. Я лично проверял от девочки, тестил несколько дней. Пользуюсь вишней. Примерно 7 шт/мин.

17. Вверх #48876
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    в данный момент сайт, или программа работает не стабильно. Я лично проверял от девочки, тестил несколько дней. Пользуюсь вишней. Примерно 7 шт/мин.
    А какова частота ответов на инвайты? Меня вот это, например, больше интересует. Когда заходишь со страницы мужчины на сайт, то там сыпятся инвайты от всех вперемешку. Украинки, латины, азиатки. Мне кажется, что мужики не успевают реагировать на наши инвайты.

18. Вверх #48877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    А какова частота ответов на инвайты? Меня вот это, например, больше интересует. Когда заходишь со страницы мужчины на сайт, то там сыпятся инвайты от всех вперемешку. Украинки, латины, азиатки. Мне кажется, что мужики не успевают реагировать на наши инвайты.
    а вот ответы это очень интересная вещь.
    У всех по разному я заметил, даже очень как по разному.
    И чаще всего заметил ответ идет на рассылку Автоматическую. Солутмейт.

19. Вверх #48878
    Посетитель
    Ни кто не задумывался об этом? мне просто интересно мнение. Так как моё мнение такое
    Моё мнение API дает нам базу мужчин, по которым идет рассылка через любую, повторюсь ЛЮБУЮ программу. И в данной базе прописан мужчины по которым ходят наши инвайты, и возможно данная база обновляется раз в неделю или чаще или реже или вообще стоит на одном месте и вы через программу просто гуляете, инвайтами по мужчинам которые прописаны в вашем коде. И все, и все будут жаловаться что программы говно.
    И да, через сайт у вас все будет хорошо, так как в сайте нет программы, и нет кода API, и мужчины БУДУТ вам писать. Так как рассылка будет идти по всем мужчинам рандомно.
    И если задуматься зачем вам и нам это сделали? Ответ прост, "на моё усмотрение". Вспоминаем правила которые были у Насти, пункт *.*. пользоваться сторонними программами запрещено. А потом наша любимая Анастасия дает добро пользоваться программой только под их дудку. Таким образом, из за такой песни, идет плохая рассылка на программе, и хорошая на их сайте. И мы со временем уходит работать просто на сайт. И все, их план выполнен.

и кстати, для общего размышления- это из википедии ( https://ru.wikipedia.org/wiki/API ) И как указано что пользователь может вертеть и дергать эти ручки, то в данной ситуации пользователем можем быть как мы, так и сама Анастасия. И возможно она и дергает за эти чудо ручки
    Если программу (модуль, библиотеку) рассматривать как чёрный ящик, то API — это множество «ручек», которые доступны пользователю данного ящика и которые он может вертеть и дёргать.

20. Вверх #48879
    Посетитель Аватар для sender.services
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вишенка, не обижайтесь. Вы классные ребята, только очень много совпадений.
    Не нужно писать что мы что-то тырим и без обид

21. Вверх #48880
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Ни кто не задумывался об этом? мне просто интересно мнение. Так как моё мнение такое
    Моё мнение API дает нам базу мужчин, по которым идет рассылка через любую, повторюсь ЛЮБУЮ программу. И в данной базе прописан мужчины по которым ходят наши инвайты, и возможно данная база обновляется раз в неделю или чаще или реже или вообще стоит на одном месте и вы через программу просто гуляете, инвайтами по мужчинам которые прописаны в вашем коде. И все, и все будут жаловаться что программы говно.
    И да, через сайт у вас все будет хорошо, так как в сайте нет программы, и нет кода API, и мужчины БУДУТ вам писать. Так как рассылка будет идти по всем мужчинам рандомно.
    И если задуматься зачем вам и нам это сделали? Ответ прост, "на моё усмотрение". Вспоминаем правила которые были у Насти, пункт *.*. пользоваться сторонними программами запрещено. А потом наша любимая Анастасия дает добро пользоваться программой только под их дудку. Таким образом, из за такой песни, идет плохая рассылка на программе, и хорошая на их сайте. И мы со временем уходит работать просто на сайт. И все, их план выполнен.

и кстати, для общего размышления- это из википедии ( https://ru.wikipedia.org/wiki/API ) И как указано что пользователь может вертеть и дергать эти ручки, то в данной ситуации пользователем можем быть как мы, так и сама Анастасия. И возможно она и дергает за эти чудо ручки
    Если программу (модуль, библиотеку) рассматривать как чёрный ящик, то API — это множество «ручек», которые доступны пользователю данного ящика и которые он может вертеть и дёргать.
    Мне вот тоже интересно сравнение эффективности использования с ботом и без.... Я заметила лишь одно. С ботом и без, идёт спад ответов на инвайты... Девушки сидят за компами сутки, и % ответов очень плохой. Заработок держится на постоянных клиентах, которые изо дня в день приходят в чат. Даже с 3х минутными фри чатами я не заметила большого наплыва новичков. "Новые" мужчины, с которыми у девушек завязывается переписка, это все те, кто сидят на насте по 5 лет минимум. Я их всех уже хорошо знаю в лицо)))

Ответить в теме
Страница 2444 из 3189 ПерваяПервая ... 1444 1944 2344 2394 2434 2442 2443 2444 2445 2446 2454 2494 2544 2944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права