Сообщение от
Adolis
100% согласен!
Да, то что было и как именно было РАНЬШЕ писать/вспоминать не буду. Все в теме, кто знает.
Сейчас у нас 90% звонков заканчивается: "А-а-а Брачное агентство, или что? Нет, такое не интересует" И кладут трубку...
Женщины за 40, 42-50 примерно, пофиг на сайт, "мужики" одни и теже пишут (ему 68 лет а то и за 70 далеко): "Ты старая для меня, не пиши мне!"
Сайтов много, контингент примерно один и тот же. Типы ежедневных писунков:
1) детка, я б тебя и так и сяк и через ухо...
2) почему такая красотка пишет такому как я, расскажи что тебя привлекает в старье...
3) 26 числа я буду в твоем городе, но, а вообще-то не смогло бы ты приехать ко мне в Одессу...
4) это мое последнее письмо, я больше не смогу писать тебе здесь, если ты серьезная давай подпишем и уйдем...
5) привет, ты красивая. (больше он никогда не ответит)
Ну и примерно каждый 6 мужчина пишет что-то более менее адекватное, но как уже показывает статистика все они в один сказочный момент начинают писать сексуальные фантазии.
99% мужчин утверждают что в США все бабы не дают, но изменяют. Л - Логика. Нуу так скажем, лично для себя я понял, что 90% всех мужчин на сайты приходят от того что им не дают на местности. Причины почему им не дают оглашать не буду, Вы каждый день видите фото, видео с камер и общаетесь с ними. Не удивительно! Кому он еще расскажет как и куда он будет жарить?
Агентства, которые соединяют сердца, женят людей с разных уголков земли НЕ МОГУТ это делать с помощью наших сайтов. На сайтах, где покупают кредиты для общения люди с проблемами, но при деньгах.
Все мои клиентки, которые за 40 лет и старше не хотят встречаться с дурачками. Кто на вид более менее приемлем и адекватен по общению для дамы - такие пишут только до 30 летним и приезжают только к ним. Дамы, которым по 25 - 30 на встрече с 60 летним понимают что он хороший джентльмен, но играть свадьбу и заводить семью не выйдет. Всегда есть исключения, но это редкость. Мужчины в старости, придумывают сами себе сказку и в нее верят, их дряхлый зад и 40 летняя мацать не захочет, не то что 25 летняя девушка. Как разбить это наваждение над пенсионерами из зарубежья никто не знает. Они тянуться к молодой плоти, хотят молодую, красивую, еще и девственницу. Такие дамы, готовые на союз со старым хреном тоже увы есть, но старые хрены на сайте забыли что за красоту нужно платить и почему то недовольны, когда им в очередной раз нужно доставать свою карту.
Социальные закладки