Примириться с человеком и возобновить с ним прерванные отношения — это слабость, в которой придется раскаяться, когда он при первом же случае сделает то же самое, что стало причиной разрыва.
Артур Шопенгауэр
|
Примириться с человеком и возобновить с ним прерванные отношения — это слабость, в которой придется раскаяться, когда он при первом же случае сделает то же самое, что стало причиной разрыва.
Артур Шопенгауэр
Главное, чтобы оно того стоило
Венец трудов,превыше всех наград!
Материнская любовь — это дар. Но дарует она, чтобы довести ребенка до той черты, после которой он в этом даре нуждаться не будет. эта любовь работает против себя самой. Цель хорошей матери — стать ненужной. «Я больше им не нужна"-награда для матери, признание хорошо выполненного дела.
Клайв Льюис
Та, что идет по жизни смеясь...
Во всем вижу солнечный свет!
Как узнать, что ты на верном пути? Проще простого: если рядом с тобой не осталось никого, значит, ты действительно близок к сути.
Эмиль Мишель Чоран
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
И. Гете
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Счастье есть удовольствие без раскаяния. Л.Н.Толстой
Все люди разные-один я одинаковый.
У каждого человека есть свой Хранитель и у каждого есть тот, кого он сам должен оберегать —
в какой бы мир тебя ни занесло, можешь быть уверен, что это правило остается неизменным.
Макс Фрай
...а Единственных дважды не встречают... ))
Написаны тысячи книг о способах сделать женщин счастливыми. Всё в пустую. Будьте честными — этого достаточно.
Эрсин Тезджан
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Добро в каком-смысле безотрадно.
(с) Франц Кафка
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Лавры иногда пускают корни в голову.
(с) Станислав Ежи Лец
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В настоящей любви точки не бывает. Можно разойтись, разругаться, разочароваться - возможно абсолютно все. Но какие бы причины ни были, настоящая любовь все равно продолжает жить в сердце. Она отделяется от разума, живет вне происходящего. Ты ничего не можешь поделать с этой любовью и просто сохраняешь ее в себе.
© Эльчин Сафарли
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Пока вы не сможете управлять своим временем, вы не сможете управлять ничем другим.
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Всё будет правильно, на этом построен мир.
М. Булгаков
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
И. А. Бродский
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Социальные закладки