Сообщение от NimfetkA :) Ну а как же без пальчиков то?))) Вот и я о том же. Если бог не дал, то и пальцы пригодятся.
Потехе час
Сообщение от Tyristblin Вот и я о том же. Если бог не дал, то и пальцы пригодятся. Так говорит только тот кто ничего не смыслит в удовольствии))))
Сообщение от Tyristblin Вот и я о том же. Если бог не дал, то и пальцы пригодятся. Живешь в иллюзиях... и для пальчиков занятие найдется и много еще для чего...
Сообщение от NimfetkA :) Так говорит только тот кто ничего не смыслит в удовольствии)))) Точно, так говорят которые только говорят.
Сообщение от Tyristblin Точно, так говорят которые только говорят. И все?)))
Сообщение от Малыш Бу Живешь в иллюзиях... и для пальчиков занятие найдется и много еще для чего... Извини, как мужик мужика я тебя понимаю и сочувствую. Выжимай чем можешь и как можешь максимум.
Сообщение от Tyristblin Извини, как мужик мужика я тебя понимаю и сочувствую. Выжимай чем можешь и как можешь максимум. Как умилительно... не извиняйся - не нужно... я делаю, что нравится, а кто-то считает это выжимом
Сообщение от NimfetkA :) И все?))) Тебе виднее, мы с тобой не знакомы и ты не знаешь, что такое настоящий секс.
Стасик....а ты знаешь...кто больше говорит об этом,тому действительно не чем похвастаться...Да и кто сказал что у кого даже есть размер умеет этим пользоваться...
Сообщение от Tyristblin Тебе виднее, мы с тобой не знакомы и ты не знаешь, что такое настоящий секс. А ты в этом уверен? Стасик...ты же не думаешь что ты один мужчина на всю деревню,а в деревне один дом?
Сообщение от Малыш Бу Как умилительно... не извиняйся - не нужно... я делаю, что нравится, а кто-то считает это выжимом И кто тут на нас с претензиями? Я пришел
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) А ты в этом уверен? Стасик...ты же не думаешь что ты один мужчина на всю деревню,а в деревне один дом? Натуличка, нельзя тебя ни на минутку оставить, я твой мужчинчик..... так ведь
Сообщение от jog c Натуличка, нельзя тебя ни на минутку оставить, я твой мужчинчик..... так ведь Любимый мужчина)))) И что я!Я то тут причем что они буянят??!!!
Сообщение от NimfetkA :) видиш Натулик, как опасен этот мир
Сообщение от jog c И кто тут на нас с претензиями? Я пришел А? Шо? Где претензии... нету... баловство одно... мы сами с усами
Сообщение от jog c видиш Натулик, как опасен этот мир КАчмар))))Вот только о какой опасности говоришь именно ты?))))
Сообщение от NimfetkA :) КАчмар))))Вот только о какой опасности говоришь именно ты?)))) да ходють тут разные, девушек оскорбляют.......
Сообщение от Малыш Бу А? Шо? Где претензии... нету... баловство одно... мы сами с усами Да я и не сомневался
Сообщение от jog c да ходють тут разные, девушек оскорбляют....... Чтобы меня оскорбить...тут еще постараться надо...
Правила форума
Социальные закладки