Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2443 из 3189 ПерваяПервая ... 1443 1943 2343 2393 2433 2441 2442 2443 2444 2445 2453 2493 2543 2943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,841 по 48,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48841
    Граждане, как посмотреть заработок с Дейтина на Насте? не могу найти графу денег и логов там - у нас ВНЕЗАПНО какой то аншлаг там. Наверное полнолуние или еще что.....

3. Вверх #48842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Полностью оплачиваются? Просто именно бонусных кам шеров у нас не было... Были обычные, где деньги не снимали. А тут мужик говорит - у меня накопились бонусные чаты... Вот мы и в раздумье - то ли общаться, то ли в сад послать с его бонусами)))
    Зачем его в сад отправлять? У вас же девушки все с чистыми намерениями, хотят замуж за иностранного мужчину. Пусть общается бесплатно. Вы же им ничего не платите с комиссионных, которые вам начисляют?

4. Вверх #48843
    Новичок
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Граждане, как посмотреть заработок с Дейтина на Насте? не могу найти графу денег и логов там - у нас ВНЕЗАПНО какой то аншлаг там. Наверное полнолуние или еще что.....
    У нас тоже аншлаг внезапный )) Заходите на админку дейтинга . Если нет паролей - запросите у админов насти . мы так и сделали

5. Вверх #48844
    Новичок
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, кому-то романс уже деньги перечислил или нет? не помню чтоб этот сайт так выплаты задерживал. Пишу неделю им в поддержку, а в ответ тишина...

6. Вверх #48845
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Зачем его в сад отправлять? У вас же девушки все с чистыми намерениями, хотят замуж за иностранного мужчину. Пусть общается бесплатно. Вы же им ничего не платите с комиссионных, которые вам начисляют?
    Топовые анкеты, это всегда профессиональные невесты, готовые общаться хоть с чёртом лысым... Такие барышни сидят на сайте по 10 лет, красивы, ухожены, знают себе цену, пользуются спросом у мужчин на сайте, и готовы предоставить 50 селфи во всех ракурсах ежедневно))) И да, свободные, с серьёзными намерениями, хотят выйти замуж.... за кого? За техасского миллионера или конгрессмена, без детей и с хорошим состоянием, которое он целиком отпишет им.... А кто у нас на сайте в большинстве своём? Никак не миллионеры, а фермеры, почтальоны, дальнобойщики и простые пенсионеры, и я кстати знаю одного водителя школьного автобуса, 68 лет, который каждый год приезжает в Одессу, в поисках молодой жены ( до 35 лет) ..... Я ответила на ваш вопрос?

7. Вверх #48846
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    самая молодая свадьба: ей 21, ему 30, Италия.
    самая взрослая: ей 65, ему 71, США.
    Рада за вас! У меня на данный момент много клиенток (симпатичных, 40-52, и которые хотят замуж), которые к сожалению никому не нужны. Все хотят молодух 30-38 лет! Вот кто реально пользуется популярностью на сайте.
    у нас каждый раз очень много желающих после каждой удачной свадьбы, покупок квартир и машин, поездок дам на курорты, крутых подарков
    Такие дамы всегда будут на сайтах, но их как раз привлекает всё выше указанное, а не поиск реального жениха)))

8. Вверх #48847
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    На насте никак. Вы смотрите через вашу админ панель на дейтинге. Аншлаг? У нас тоже пишут-пишут, а по начислениям 0!

9. Вверх #48848
    Вот почитала комменты на ютубе под видео одной группы обиженных американцев ))) Всё бы ничего, если бы это была Мексика, Габон или Нигерия... А тут Eastern Europe - задело! Вот и прутся они потом к нам, за дешёвым "мясом".... Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 9
Размер:	20.6 Кб
ID:	11600992 Ещё и 18 лайков!

10. Вверх #48849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kalbim Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, кому-то романс уже деньги перечислил или нет? не помню чтоб этот сайт так выплаты задерживал. Пишу неделю им в поддержку, а в ответ тишина...
    Да, нам в октябре от них деньги пришли, несколько дней назад

11. Вверх #48850
    Новичок
    Спасибо за ответ. Будем штурмовать админов тогда)

12. Вверх #48851
    Частый гость Аватар для Варыний
    Коллеги. Подскажите адекватную рассылку для чатов. Вишни по ходу тырят платежеспособных клиентов для своего агентства. Есть конкретные примеры.

13. Вверх #48852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Коллеги. Подскажите адекватную рассылку для чатов. Вишни по ходу тырят платежеспособных клиентов для своего агентства. Есть конкретные примеры.
    у вас Лс переполненная)

14. Вверх #48853
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Вмид хорошая и видно отчет по рассылке
    Марусенок - моя жизнь!!!!

15. Вверх #48854
    Посетитель Аватар для sender.services
    Вишни по ходу тырят платежеспособных клиентов для своего агентства. Есть конкретные примеры.
    Фигасе заявочка! А можно эти самые конкретные примеры опубликовать здесь или хотя бы в личку?

16. Вверх #48855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sender.services Посмотреть сообщение
    Фигасе заявочка! А можно эти самые конкретные примеры опубликовать здесь или хотя бы в личку?
    Могу дать вам более точный ответ на данную заявку.
    из за API у основной массы агентств упали чаты, по не известной причине. Я так же страдаю от этой проблемы, когда у девочки было 5 мужчин которые хотели на новый год к ней приехать и она приносила мне не плохой доход. То сейчас ей они вообще не пишут, по не известной мне причине, и таких историй сейчас достаточно и плюс много других.
    И понятное дело из за данной ситуации у многих людей возникает масса претензий, и они идут в ту сторону, но какую можно нагнать. И понятное дело Анастасии никто писать не будет и говорить что ваша API - х*йня и сделайте все как было. А будут поливать говном тех кто ничего не может им сделать.
    в принципе я думаю тут все просто

17. Вверх #48856
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    у вас Лс переполненная)
    Почистил личку

18. Вверх #48857
    Примеры самые обычные. Есть анкета - шедевр. На нее мужики в очереди стоят даже в текущих условиях упадка брачки в целом. Как только чаты с мужчиной переваливают за определенный долларовый порог, девушке в друг перестают писать. С чего вдруг? Если каждый день признавались в любви. Ладно. Девушка ищет других мужчин, но вскоре ситуация повторяется. Для эксперимента мы попросили девушку с одними мужчинами общаться через сендер, а с другими через свадьбу.ком. И результаты подтвердили наши опасения. В сендере мужчины исчезли по схеме описанной выше. А мужчины на обычном сайте свадьбы пишут до сих пор. Все имеют право зарабатывать, но не все способы хороши. Хотя некоторые это поймут только тогда, когда останутся у разбитого корыта.

19. Вверх #48858
    Посетитель
    Примеры самые обычные. Есть анкета - шедевр. На нее мужики в очереди стоят даже в текущих условиях упадка брачки в целом. Как только чаты с мужчиной переваливают за определенный долларовый порог, девушке в друг перестают писать. С чего вдруг? Если каждый день признавались в любви. Ладно. Девушка ищет других мужчин, но вскоре ситуация повторяется. Для эксперимента мы попросили девушку с одними мужчинами общаться через сендер, а с другими через свадьбу.ком. И результаты подтвердили наши опасения. В сендере мужчины исчезли по схеме описанной выше. А мужчины на обычном сайте свадьбы пишут до сих пор. Все имеют право зарабатывать, но не все способы хороши. Хотя некоторые это поймут только тогда, когда останутся у разбитого корыта.
    Тут кстати, вопрос ещё в том, когда у вас это началось. Если это длится уже, к примеру, пару месяцев, то да, возможно описанная вами ситуация имеет место быть. Если в последний месяц - то мне кажется тут скорее стоит грешить на АПИ и сертификацию от свадьбы. На форуме многие жаловались на резкое падение заработков после этого. Хотя я не думаю что все директора сидящие здесь используют для работы именно сендер. Я никого не защищают и не обвиняю, если что
    Ну а кстати насчёт пропадающих мужиков, которые признаются в любви, то даже основываясь на моём относительно скромном опыте в брачке, их всегда было много. Порассказывал истории о любви одной девушке, потом через пару дней забил на неё и пошёл писать то же самое другой. Такой себе порочный круг.
    Последний раз редактировалось days; 24.10.2016 в 00:06.

20. Вверх #48859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    Тут кстати, вопрос ещё в том, когда у вас это началось. Если это длится уже, к примеру, то да, возможно описанная вами ситуация имеет место быть. Если в последний месяц - том не кажется тут скорее стоит грешить на АПИ и сертификацию от свадьбы. На форуме многие жаловались на резкое падение заработков после этого. Хотя я не думаю что все директора на форуме используют для работы именно сендер. Я никого не защищают и не обвиняю, если что
    Ну а кстати насчёт попадающих мужиков, которые признаются в любви, то даже основываясь на моём относительно скромном опыте в брачке их всегда было много. По рассказывал истории о любви одной девушке, потом через пару дней забил на неё и пошёл писать то же самое другой.
    Полностью с вами согласен.
    Моё мнение API дает нам базу мужчин, по которым идет рассылка через любую, повторюсь ЛЮБУЮ программу. И в данной базе прописан мужчины по которым ходят наши инвайты, и возможно данная база обновляется раз в неделю или чаще или реже или вообще стоит на одном месте и вы через программу просто гуляете, инвайтами по мужчинам которые прописаны в вашем коде. И все, и все будут жаловаться что программы говно.
    И да, через сайт у вас все будет хорошо, так как в сайте нет программы, и нет кода API, и мужчины БУДУТ вам писать. Так как рассылка будет идти по всем мужчинам рандомно.
    И если задуматься зачем вам и нам это сделали? Ответ прост, "на моё усмотрение". Вспоминаем правила которые были у Насти, пункт *.*. пользоваться сторонними программами запрещено. А потом наша любимая Анастасия дает добро пользоваться программой только под их дудку. Таким образом, из за такой песни, идет плохая рассылка на программе, и хорошая на их сайте. И мы со временем уходит работать просто на сайт. И все, их план выполнен.

и кстати, для общего размышления- это из википедии ( https://ru.wikipedia.org/wiki/API ) И как указано что пользователь может вертеть и дергать эти ручки, то в данной ситуации пользователем можем быть как мы, так и сама Анастасия. И возможно она и дергает за эти чудо ручки
    Если программу (модуль, библиотеку) рассматривать как чёрный ящик, то API — это множество «ручек», которые доступны пользователю данного ящика и которые он может вертеть и дёргать.

21. Вверх #48860
    Наши эксперименты начались еще до введения API. Не было бы таких подозрений если бы сендер не имел собственного агентства и Настя не указывала его в своих примерах, когда вводила правило сертификации.

Ответить в теме
Страница 2443 из 3189 ПерваяПервая ... 1443 1943 2343 2393 2433 2441 2442 2443 2444 2445 2453 2493 2543 2943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права