|
Вообще как-то о грустном много. Вот меня порадовало, я думал что человечности все меньше и меньше, но вот встречается. И даже на камеру запечатлели.
Мир Вам!
Всегда болел против Германии...до вчерашнего дня одни негативные эмоции получал от чемпионата... Но...Аллах велик!Оттоптали уши самоуверенным тевтонцам яростные баски!
![]()
(ехидно хихикая, тыкает черной иголкой в чучело Мазепы)
Киевсовет переименовал ул. Ивана Мазепы в ул. Лаврскую.
За такое решение проголосовали 64 депутата.
Как сообщалось, на сегодняшнее заседание Киевсовета был вынесен вопрос о переименовании улицы Мазепы в Лаврскую. Тем временем, около ста человек пикетируют киевскую мэрию, выступая против переименования улицы Ивана Мазепы.
Харьковский окружной административный суд 7 июля запретил проведение парада представителей сексуальных меньшинств в Харькове.
Об этом сообщила пресс-служба Харьковского городского совета.
Представители организаторов акции не явились на заседание суда, поэтому суд состоялся без их участия.
Обосновывая свой иск, представитель горсовета заявил, что при проведении такого мероприятия существует реальная угроза нарушения общественного порядка, поскольку в Харькове проживают люди с разными взглядами, и могут возникнуть конфликты.
Также горсовет представил в суд справку из Государственной автомобильной инспекции, согласно которой проведение массовых мероприятий от пл. Конституции по Сумской и на пл. Свободы создает помехи движению транспорта и передвижению людей.
«Проведение на проезжей части акций с участием большого количества людей может привести к созданию аварийно опасных ситуаций и даже к человеческим жертвам», - сказано в справке.
Суд отметил, что удовлетворение исков о запрете массовых мероприятий осуществляется лишь тогда, когда их проведение может создать реальную опасность нарушений или преступлений, угрозу населению или правам и свободам других людей.
Вот ещё один город дал отпор мерзким содомитам! Хорошая новость...![]()
Осьминог Пауль предсказал победителя ЧМ-2010. Конечно, если немцы поставят на ту сборную которую предсказал осьминог и она выиграет, то я думаю и многолапого есть шансы.
Вроде голландцы заплатили больше?
В четверг осьминог Пауль, проживающий в акванариуме в немецком городе Оберхаузен, предсказал победу футболистам сборной Голландии в финале чемпионата мира над командой Испании, сообщает De Telegraaf.
Все у нас с этими демонстрациями в порядке,просто политики конкуренции боятся....
По-моему,зря...
Всем здрасте.
Это о чем Вы, богоравный Rogers? Нам сподручнее в Европе танковые парады проводить...надобно будет, так из местного населения можно будет содомит-парад сварганить...А как же в Европу и без гей-парада?
Аятолла не злобный...долг порядка требует...остались ещё вопросы к Европе...за 14-й и 41-й...
Социальные закладки