Мухи отдельно, котлеты отдельно. Не двигать трамвай, потому что вокруг хамство- это немного нелепо звучит, уж прости)).
Да и потом, я не утверждаю, что толкать трамвай единственно верное решение. Я не видела ситуации. Подозреваю, что это не Твоя Совесть (или кто там был, я уже забыла) решила, а водитель трамвая озвучил просьбу. И даже при этом человек конечно же может сам дать оценку ситуации и решить, что двигать трамвай не правильно. Все это понятно. Но Дима говорил не о том, да?)) Потребительство, аларм, нас используют, нихачу имею право и тд и тп. Сам факт, что женщины ожидают от мужчин какого-то действия вызывает раздражение. Женщины не должны ничего ожидать и точка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет. Я уважаю право людей на мнение и выбор.Просто воспринимаю это как должное. Подвергать свою жизнь угрозе, ближних и посторонних не буду.Тем более, ради денег. Когда наш город штормами накрывало, мы не разрешали людям выходить на работу. Всех денег не заработаешь.И как то клиенты вошли в положение. Никто не пострадал, все объекты сданы.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Найди в моих постах за сегодня относительно этой ситуации слово "должен", потом поговорим.
Я и толкну, с такими же небезразличными людьми, которым проще проблему решить, чем ждать, когда проблема решится сама собой.
Не, деньги капают из моего кармана, а не прилетают в мой. Я могу и вообще не приехать, но 500 грн в час - положить на стол тому, к кому не приехала.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Позиция была озвучена, как те, кто не двигают трамвай якобы не мужчины. Возможно, я не правильно ее оценила, но это мое восприятие. Моряна озвучила, что время деньги. Мне жаль 500 гривен Моряны. Но это жизнь. Лично у меня были потери и поболее. Да, я считаю, что двигать трамвай опасно.Возможно, всему виной моя медицинская практика.Очень уж неприятными последствиями может закончится героизм.
Ну если быть до конца честными, то очень распространенная позиция что мужик должен. И кто честен и добр ведутся. А к хамам никаких вопросов
Они неуязвимы
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
у тебя в каждом втором посте унизительные характеристики мужчинам, которые не исполняют свой "мужской долг", здесь много мозгов не нужно, чтобы понять это. Но ты ведь деньги теряешь, все мужики должны кабанчиком метнуться и оттащить трамвай, иначе они будут не мужчинами, а кем там, принцессами с писюнами, трехлетними детьми... Женщина может как угодно поливать грязью мужчину, который не делает то, что ей нужно, и это очень смешно)
Я ваще считаю что водитель трамвая не имеет никакого морального права просить толкать трамвай.Доложи начальству ,сиди и жди.Не твое это дело ,агитировать людей толкать трамвай.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
В пробках не только деньги горят, там много чего горит, я уж не говорю о людях, которые опаздывают по действительно срочным делам и вызовам. Но то такое, кто не спешил в реанимацию, тот не поймет.
А по поводу не мужчины... Ну как тебе сказать. Мужчины, то такие себе)))
Я уже говорила, мне не нравятся мужики с тяжелыми задами. Которые свистят, а не делают. И я не конкретно о трамвае, ситуаций, когда нужно напрячь булки, достаточно. Там толкнуть, там поднять, там поддержать... Уж как-то так получилось, что меня привлекают мужчины, которым не влом (а именно это основная причина бездействия кто бы что не говорил и какие бы теории не подводил, тупо лень и все).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я такого не писала, ты выдумываешь. Если тебе что-то показалось или ты заподозрил какой-то тайны смысл - лучше переспроси, верно ли ты понял то, что хотел сказал оппонент (я, в данном случае).
В том же посте, где про деньги, я написала, что присоединюсь к толкателям/мойщикам полов/другому движу, решающему проблему мою и окружающих.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки