Девочкииииии......аааааа.....мы лежим а кровать ходуном и что то падает или стучит в кухне......мне страшнооооо.....что делать? ????
|
Девочкииииии......аааааа.....мы лежим а кровать ходуном и что то падает или стучит в кухне......мне страшнооооо.....что делать? ????
ужас страсти..у нас с работы человека 3 в обед уехали домой (из Ильичевска в Одессу), не знаю добрались ли.... (одной девочка на поезд на 19,00 надо было). Но думаю завтра их
точно не будет
ПС девочки, за комменты в репке спасибо. поржала. оказывается я не одна такая "красавица" была на выписке с малой)))))))). Интересно, со второй я такая же буду...или еще похлеще...? пока, если честно, меня работа держит в тонусе, а то лежала бы на диване только и хавала,хавала, хавала)))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Это таки землетрясение было.....попадали баночки всякие мелкие с полок....пипец я испугалась....надеюсь не повторится.....что за катаклизмы ((((((
http://quakes.globalincidentmap.com
4,7 біло в море
Странные люди: застрял автобус Гюнселовский возле автовокзала, волонтеры сказали, там мамы с детьми, звоню им,говорю - приходите ночевать, пару человек приютим, я выйду встречу, не хотят, сказали - будут сидеть в автобусе, пусть им компания Гюнсел предоставляет условия для ночлега...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
идиоты ((
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
пугливые. вот я с тобой немного общаюсь, и как бы да согласилась. а так или знай что может случится непонятно у кого в квартире. там уже и в теме было про согрею женское тело, а ведь среди кучи добрых людей может попасться и не....
то есть я бы скорее шла в больницу, торговый центр, церковь.....
есть столько помогающих и это здорово, но страшно нарваться. если эта мама с девочкой особенно, страз быть изнасилованной больше страха замерзнуть и заболеть.....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А сколько таеих на трассах позастревало ((((а за городом температура ниже ((((
Социальные закладки