Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2442 из 2529 ПерваяПервая ... 1442 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,821 по 48,840 из 50562
  1. Вверх #48821
    13 md house Аватар для Don Juan
    Очень, очень странно.

•затем кто то решает посмотреть само исследование- как и почему самая безопасная прививка вдруг стала одной из самых опасных- выяснили, что в данном исследовании в качестве модели использовались мыши, которым вводилась вакцина в дозе, в 1000 раз превышающей обычную дозу для человека, плюс параллельно вводился коклюшный токсин, дабы увеличить проницаемость мозгового барьера.

Это точно были ученные? Уважаемый журнал вот так берет и публикует непроверенные данные рискуя своей репутацией. Или просто кто-то потом хорошо заплатил для повторной публикации данного бреда, чтобы снова запустить прививки, стоимость которых...я не знаю, но понятно, что совсем не бесплатно, а в масштабах целой страны.А не одной страны?

Далее, НИКОГДА данная прививка ( как впрочем и все остальные) не была безопасной. Про бесплодие после нее говорят уже очень давно.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 04.02.2020 в 18:58.

2. Вверх #48822

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Очень, очень странно.

•затем кто то решает посмотреть само исследование- как и почему самая безопасная прививка вдруг стала одной из самых опасных- выяснили, что в данном исследовании в качестве модели использовались мыши, которым вводилась вакцина в дозе, в 1000 раз превышающей обычную дозу для человека, плюс параллельно вводился коклюшный токсин, дабы увеличить проницаемость мозгового барьера.

Это точно были ученные? Уважаемый журнал вот так берет и публикует непроверенные данные рискуя своей репутацией. Или просто кто-то потом хорошо заплатил для повторной публикации данного бреда, чтобы снова запустить прививки, стоимость которых...я не знаю, но понятно, что совсем не бесплатно, а в масштабах целой страны.А не одной страны?

Далее, НИКОГДА данная прививка ( как впрочем и все остальные) не была безопасной. Про бесплодие после нее говорят уже очень давно.
    может и людям такая доза вводилась? )
    это уже за гранью. как можно такой бред вообще публиковать... А тетка ученая, которая сдавала свою кровь, это как вообще? кто-то явно держит простых обывателей за дураков.

3. Вверх #48823
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Вот один недавний пример как наша страна заботится о гражданах. Все в курсе с ситуацией в Китае? Так вот, звонит моя тетя, живёт в небольшом городе в Волынской области, говорит прилетел сосед из Китая, в аэропорту никто не проверяет ни температуру, ни состояние, он естественно в маске, думает сейчас как-то проверят всех... постоял, подождал... И поехал на автобусе домой. Никаких карантинных мер не предпринимается! Никто не думает кто прилетел, в каком состоянии...

4. Вверх #48824
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    спасибо за содержательные пару предложений из которых стало определенно очевидно какие погрешности возникают при тестировании вакцин. и это только те про которые стало известно общественности. резонанс, однако )
    Странно, что вы раньше меня эту статью не нашли)
    Что говорить про обычные сайты, придумывай что хочешь, проверять никто не будет
    Вот дальше у нее же:
    www.instagram.com/p/BkwyBAIHS9L/?igshid=1rucr3imnnpsq
    статья с громким заголовком: "меньшая вероятность забеременеть у женщин из сша в возрасте 25-29 лет, кто получил вакцину впч".
    ✅громко? Шокирует? Очень. Но заголовок кричит о том, что статья НЕ научная или имеет большие огрехи, что авторы вынуждены так привлекать внимание.
    ��опубликована в журнале Journal of toxicology and environmental Health".
    ✅самый быстрый способ проверить журнал- посмотреть импакт-фактор. Это численный показатель важности научного журнала. У таких изданий, как jama, science, nature- импакт фактор порядка 40-50. В целом от 10- уже хорошо. У данного журнала..2,398����*♀️.
    ��жмём на плюсик "информация от авторе" и видим там: a departement of Economics and Finance, Baruch College/City University of New York. Спонсор фонд Вассермана.
    ✅Автор "научной медицинской статьи" из отдела экономики и финансов. Однако.
    после этих 3 пунктов хочется особенно отметить: если бы я или кто то моих воззрений, представил бы подобных параметров статью оппоненту в качестве аргумента- даже боюсь представлять, чтобы было����.
    ��✅в вакцине ВПЧ НЕТ цельного вируса‼️ Есть только несколько антигенов, что никак и ни при каком сценарии, не могут вызвать рак/впч/эрозию и тд. Это белки! Что тут же пожираются макрофагами и дендритными клетками, прям в месте инъекции!
    ��источник данных- опросник NHANCES- девочек с 12 лет анкетировали вопросами: "были ли вы когда нибудь беременны/аборт/роды/выкидыш?" И "получали ли вы прививку ВПЧ?".
    ✅по моему, тут все очевидно: анкетирование, тем более в таком вопросе- это очень малонадёжный источник данных.

5. Вверх #48825
    Моему ребенку неоднократно выписывали анаферон и виферон, а это пустышки. Вот где выкачка денег( ну это я и у других врачей уже встречала:

"Коротко- не надо тратить деньги ни на какие Ана-цикло-ви и прочие фероны, не надо имудоны/иммунофаны и прочие индукторы. Не нужно евро разводки в виде оциллококцинумов и прочих друзей- это все препараты с абсолютно недоказанной эффективностью!
    ��Нет никаких исследований, подтверждающих их механизм действия( каков он кстати? Тайна), ни эффективность, ни побочные эффекты.
    ��Не спасут вас эти лекарства от гриппа и ОРВИ и никак не ускорят ваше выздоровление.
    ��Если вы принимаете ради "профилактики" и не заболели за зиму- знайте, если бы вы НЕ принимали- тоже бы не заболели.
    ��лечение ОРВИ и гриппа- обильное питье нон стоп, постельный режим, жаропонижающее. И ВСЕ! Что с феронами, что без (впоследствие могут понадобиться антибиотики).
    www.instagram.com/p/BYm4eZIDCgZ
    Кстати, у иммунолога много статей про пустышки, как поднять иммунитет, про вакцины, витамины. Почитайте, не пожалеете

6. Вверх #48826
    Не покидает форум
    Короче, кругом одни фуфломицины, наше спасение только в прививках.

7. Вверх #48827
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Короче, кругом одни фуфломицины, наше спасение только в прививках.
    можете не делать прививки, а также не покупать фуфломицины

8. Вверх #48828
    Посетитель
    Ну так кто то тоже писал что витамины ничем не помогают,а я знаю что помогают проверено на себе и это не плацебо.А также на ребенке.И доказательная медицина говорит о том что если у вас нехватка минералов и витаминов то их надо принимать.

9. Вверх #48829
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Ну так кто то тоже писал что витамины ничем не помогают,а я знаю что помогают проверено на себе и это не плацебо.А также на ребенке.И доказательная медицина говорит о том что если у вас нехватка минералов и витаминов то их надо принимать.
    Напомнило надпись на футболке))
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Alexey_Vodovozov_1476_(cropped).jpg

отсюда взяла https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #48830
    Посетитель
    Прививайтесь будет Вам счастье.Котов у меня нет обойдусь аскорбинкой)))

11. Вверх #48831
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Так именно если нехватка, то нужно принимать конкретный витамин, которого не хватает, причём в лечебной дозе!
    А не поливитаминные комплексы, где все вместе друг с другом не усваивается, да ещё и в профилактических (то есть не действующих при нехватке никак!) дозах.

12. Вверх #48832
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Форум4анка Посмотреть сообщение
    Моему ребенку неоднократно выписывали анаферон и виферон, а это пустышки. Вот где выкачка денег( ну это я и у других врачей уже встречала:

"Коротко- не надо тратить деньги ни на какие Ана-цикло-ви и прочие фероны, не надо имудоны/иммунофаны и прочие индукторы. Не нужно евро разводки в виде оциллококцинумов и прочих друзей- это все препараты с абсолютно недоказанной эффективностью!
    ��Нет никаких исследований, подтверждающих их механизм действия( каков он кстати? Тайна), ни эффективность, ни побочные эффекты.
    ��Не спасут вас эти лекарства от гриппа и ОРВИ и никак не ускорят ваше выздоровление.
    ��Если вы принимаете ради "профилактики" и не заболели за зиму- знайте, если бы вы НЕ принимали- тоже бы не заболели.
    ��лечение ОРВИ и гриппа- обильное питье нон стоп, постельный режим, жаропонижающее. И ВСЕ! Что с феронами, что без (впоследствие могут понадобиться антибиотики).
    www.instagram.com/p/BYm4eZIDCgZ
    Кстати, у иммунолога много статей про пустышки, как поднять иммунитет, про вакцины, витамины. Почитайте, не пожалеете
    моей дочьке помогает, нам 4,5. Вот после НГ заболела ОРВИ, темпа была 38-38,5, но был уже 4-5й день. Врач слушала на 2й день легкие чистые, без хрипов. И симптомов кроме темпы не было никаких, я вспомнила, что в первые годы давала виферон/лафербион и он нам быстро помогал, поставила свечку, на сл. день темпа ушла.

13. Вверх #48833
    Посетитель
    И ещё принимать витамины фероны травки или гомеопатию насильно никто не заставляет.А с вакцинами наоборот навязывают делать.

14. Вверх #48834
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    моей дочьке помогает, нам 4,5. Вот после НГ заболела ОРВИ, темпа была 38-38,5, но был уже 4-5й день. Врач слушала на 2й день легкие чистые, без хрипов. И симптомов кроме темпы не было никаких, я вспомнила, что в первые годы давала виферон/лафербион и он нам быстро помогал, поставила свечку, на сл. день темпа ушла.
    на 4-5 день ОРВИ темпа и без этого фуфломицина упала бы!!! и как Вы умудрились в 4,5 года свечу засунуть? моя с 2-х лет не дает..

15. Вверх #48835
    Частый гость
    к статистике по гриппу - последних лет 15-20 болела через год примерно, вышла 3 года назад из декрета, и две зимы подряд - грипп, очень тяжело переносила, в прошлом году вообще всей семьей в марте слегли, еле вычухались, у меня осложнения на седалищный нерв, ни ходить, ни лежать не могла...в этом году сделали прививки, посмотрим..

16. Вверх #48836
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    на 4-5 день ОРВИ темпа и без этого фуфломицина упала бы!!! и как Вы умудрились в 4,5 года свечу засунуть? моя с 2-х лет не дает..
    не буду спорить на счет вопреки или благодаря, но сработало

17. Вверх #48837
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    не буду спорить на счет вопреки или благодаря, но сработало
    Не вопреки и не благодаря. Просто совпало.
    Любые противовирусные средства вполне себе могут способствовать быстрейшему выздоровлению в том случае, если их давать сразу и по схеме. Свечка виферона на 5-й день болезни, как мертвому припарка, уже простите.

18. Вверх #48838
    Не покидает форум
    При прошлом декабрьском гриппе (в конце 2018 года) нам врачи назначали сразу одновременно пить и противовирусное, и антибиотики. Причем это врачи из разных поликлиник. Только малый больше всех пострадал. Он перед гриппом уже кашлял. Дольше всех его лечить пришлось.

19. Вверх #48839
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #48840
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не вопреки и не благодаря. Просто совпало.
    Любые противовирусные средства вполне себе могут способствовать быстрейшему выздоровлению в том случае, если их давать сразу и по схеме. Свечка виферона на 5-й день болезни, как мертвому припарка, уже простите.
    Хоть в начале, хоть по схеме - они не работают. Молекула интерферона слишком велика, чтобы проникнуть сквозь слизистую (хоть из свечей, хоть из капель, хоть из таблеток). Она проникает только в кровь напрямую (капельницы), но их делают, конечно же, не при ОРВИ.

Ответить в теме
Страница 2442 из 2529 ПерваяПервая ... 1442 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права