Сообщение от NimfetkA :) Если доберусь то останешься не только без колокольчиков,но и без веревочки.... Если доберешься то только орать дурным голосом сможешь и спину царапать.
Потехе час
Сообщение от NimfetkA :) Что да то да)))) Турист -
Сообщение от Evgeniya adamenko Это ты меня сейчас куда пригласил? Это я тебя пригласил на задушевную беседу. А ты куда хочешь?
Сообщение от контрабас Хи,хи....так ты не на метле летаешь,а на швабре? Метла для полета...а швабра для бАляваных девочек!!!!
Сообщение от Малыш Бу Турист - Брысь в нору.
Сообщение от Tyristblin Это я тебя пригласил на задушевную беседу. А ты куда хочешь? Пока что я хочу сходить в душ))) ушла....
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Tyristblin Если доберешься то только орать дурным голосом сможешь и спину царапать. Не будь таким самоуверенным....получишь шваброй и поеду домой...задушевно кричать и царапать того кого хочу....
Сообщение от Tyristblin Брысь в нору. Я сейчас обписяюсь от смеха!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я сейчас обписяюсь от смеха! Тссс.... он же не знает в чью я пойду
Сообщение от Малыш Бу Тссс.... он же не знает в чью я пойду Неужели выбор так велик?!
Сообщение от Evgeniya adamenko Пока что я хочу сходить в душ))) ушла.... Тогда я в ванную. Скоро буду.
Сообщение от NimfetkA :) Не будь таким самоуверенным....получишь шваброй и поеду домой...задушевно кричать и царапать того кого хочу.... Кто же спорит. Поцарапай не здоровье и приходи ко мне получать удовольствие.
Сообщение от NimfetkA :) Неужели выбор так велик?! Эммм... шо и задуматься нельзя?
Сообщение от Tyristblin Кто же спорит. Поцарапай не здоровье и приходи ко мне получать удовольствие. Мальчики,вы как маленькие,еще письками померяйтесь!
Сообщение от контрабас Мальчики,вы как маленькие,еще письками померяйтесь! Легко. А у него есть чем меряться?
Сообщение от Tyristblin Легко. А у него есть чем меряться? Упалаподстол
Сообщение от Tyristblin Легко. А у него есть чем меряться? Сам меряйся - я не только этим беру
Сообщение от Малыш Бу Сам меряйся - я не только этим беру
Сообщение от Малыш Бу Сам меряйся - я не только этим беру Правильно, пальчики тоже пригодились
Сообщение от Tyristblin Правильно, пальчики тоже пригодились Ну а как же без пальчиков то?)))
Правила форума
Социальные закладки