Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2441 из 2686 ПерваяПервая ... 1441 1941 2341 2391 2431 2439 2440 2441 2442 2443 2451 2491 2541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,801 по 48,820 из 53705
  1. Вверх #48801
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В такси с оплатой по таксометру, в котором забит узаконенный тариф, маршрут может указывать пассажир. Таксист не может отказывать клиенту от поездок в виду выгодности/не выгодности маршрута.
    Именно поэтому я и предпочитаю такси с таксометром. По дороге можно свернуть, зайти в магазин, выйти пописать и прочие действия, без недовольной рожи водителя.

Такси с фиксированным тарифом и операторами, это по определению обман клиента. "В вашем районе машинки нет, отменяем заказик или вы добавите денежек к тарифу, тогда кто-то может найдется" и это мне говорят через 20 минут после вызова такси! После такого спитча, не то, что пару копеек добавить, хочется эту операторшу с балкона выкинуть.

Поэтому Убер. Такси выдишь на телефона, подача быстрая, едешь куда захочешь, менять маршрут можно хоть 20 раз. Бывают конечно накладки, но это скорее исключение, чем перманентно.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #48802
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я и предпочитаю такси с таксометром. По дороге можно свернуть, зайти в магазин, выйти пописать и прочие действия, без недовольной рожи водителя.

Такси с фиксированным тарифом и операторами, это по определению обман клиента. "В вашем районе машинки нет, отменяем заказик или вы добавите денежек к тарифу, тогда кто-то может найдется" и это мне говорят через 20 минут после вызова такси! После такого спитча, не то, что пару копеек добавить, хочется эту операторшу с балкона выкинуть.

Поэтому Убер. Такси выдишь на телефона, подача быстрая, едешь куда захочешь, менять маршрут можно хоть 20 раз. Бывают конечно накладки, но это скорее исключение, чем перманентно.
    забавно пишете.)))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #48803
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    В принципе так, но в Одессе нет такси с таксометром, та и в Украине редкость.

Показать скрытый текст
    такси

Если не лезть в дебри, важна не разница между таксометром (измерительным прибором) и программным иммитатором на личном гаджете. Важна разница в самом формировании тарифа.

В такси тариф настроен так, что между разными маршрутами минимальна разница в рентабельности. Но есть обязанность таксиста возит всех и вся. Именно поэтому в свободное такси садятся не спрашивая водилу и едут хоть в магазин, хоть пописать.

В "авто на замовлення" с программным иммитатором таксометра настройки тарифа, как правило, дают большую разницу между разными поездками. Это компенсируется НЕобязательностью приёма заказа, возможностью отказа от продолжения и тд.
    Именно поэтому и существует дебильная ситуация, когда полно заказов, полно свободных машин, а никто никуда не едет. Просто эти заказы по этому тарифу не имеют смысла для таксиста.

4. Вверх #48804
    Не покидает форум Аватар для Yael
    В принципе так, но в Одессе нет такси с таксометром, та и в Украине редкость.

Показать скрытый текст
    такси

Если не лезть в дебри, важна не разница между таксометром (измерительным прибором) и программным иммитатором на личном гаджете. Важна разница в самом формировании тарифа.

В такси тариф настроен так, что между разными маршрутами минимальна разница в рентабельности. Но есть обязанность таксиста возит всех и вся. Именно поэтому в свободное такси садятся не спрашивая водилу и едут хоть в магазин, хоть пописать.

В "авто на замовлення" с программным иммитатором таксометра настройки тарифа, как правило, дают большую разницу между разными поездками. Это компенсируется НЕобязательностью приёма заказа, возможностью отказа от продолжения и тд.
    Именно поэтому и существует дебильная ситуация, когда полно заказов, полно свободных машин, а никто никуда не едет. Просто эти заказы по этому тарифу не имеют смысла для таксиста.
    а что тогда делать, если уехать нужно? обещать чаевые? или коэффициент, как Убер )))

5. Вверх #48805
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    а что тогда делать, если уехать нужно? обещать чаевые? или коэффициент, как Убер )))
    Чаевые из другой оперы, нужна компромисная цена. Вы согласны платить, Вас согласны везти.
    Если есть возможность по месту и времени, то самое верное это выйти на улицу и самостоятельно договориться с "таксистом". Если нужен заказ, машина под адрес, то там варианты. Самый сложный вариант если ехать нужно, а платить не хочу/не могу.
    Остальное решаемо. Можно сразу обращаться в ведущие службы заказа (подороже), можно от себя предлагать поставить выше цену. Или играть в спортлото, может и так кто заказ заберёт.

6. Вверх #48806
    Не покидает форум Аватар для Yael
    спасибо! просто заметила, что если машин нет - их нет во всех используемых мною службах )))

7. Вверх #48807
    спасибо! просто заметила, что если машин нет - их нет во всех используемых мною службах )))
    Это уже высшая математика! Десять контор хвастаются что у них по 100 бортов, а всего таксистов в городе 300.

8. Вверх #48808
    Не покидает форум
    Это уже высшая математика! Десять контор хвастаются что у них по 100 бортов, а всего таксистов в городе 300.
    Ага, и у каждого из них торпедо, похожая на лоток с б/у мобилами на радиобазаре.

9. Вверх #48809
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Не совсем так. Средний заказ 20 минут так что каждую минуту таксист то освобождаются. И им надо себя продать подороже.
    А какая контора быстрее отреагирует на ожиотаж. Там и свободные таксисты будут.

Как бы самая правильная система убера/Яндекса.
    Вам не надо гадать в правильную контору вы позвонили или нет. Система сама повышает коэффициент когда спрос) но мы к цивилизации не стремимся, у нас ещё в манго звонят
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #48810
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Как бы самая правильная система убера/Яндекса.
    Настолько правильная, что в один конец едешь за одну цену, а через 15 минут обратно цена на 15 грн. выше))) Такое ощущение, что цену с потолка берут.

11. Вверх #48811
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Расскажите пожалуйста, как пользоваться такси убер, где можно скачать приложение? Скачала с плей маркета и не работает, спасибо.

12. Вверх #48812
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Что не работает? Скачайте с app store)))
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

13. Вверх #48813
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    У девушки не айфон, у неё андроид, поэтому и написала play market
    Мама троих сыновей

14. Вверх #48814
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, как пользоваться такси убер, где можно скачать приложение? Скачала с плей маркета и не работает, спасибо.
    Что конкретно не работает? На айфоне отлично все
    Мама троих сыновей

15. Вверх #48815
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    что именно не работает? установили зарегистрировались и не работает? или скачали только и не работает?)

16. Вверх #48816
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Настолько правильная, что в один конец едешь за одну цену, а через 15 минут обратно цена на 15 грн. выше))) Такое ощущение, что цену с потолка берут.
    Зря возмущаетесь. Убер не исключение, все цены в извозе берутся с потолка - просто на усмотрение объявляющего эту цену. Убер с этой ценой быстрее и смелее играется, но принципиально ничем не отличается.
    Частная лавочка! )))

17. Вверх #48817
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Вчера впервые везла в убере заказ с двумя адресами - первый, остановка, второй, завершение. А ведь почти убедили меня толпы пассажиров, что убер так не умеет, и постоянно меняли адрес на новый после прибытия.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #48818
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    что именно не работает? установили зарегистрировались и не работает? или скачали только и не работает?)
    Зря иронизируете. Эта проблема реально существует, причем далеко не первый год.
    Например, я как-то тоже пытался протестить Убер, но у меня тоже приложение так и не заработало.

19. Вверх #48819
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Зря иронизируете. Эта проблема реально существует, причем далеко не первый год.
    Например, я как-то тоже пытался протестить Убер, но у меня тоже приложение так и не заработало.
    так и спросил в чем проблема, даже из-за не обновленного плея такое бывает

20. Вверх #48820
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    так и спросил в чем проблема, даже из-за не обновленного плея такое бывает
    я уже тут писал - в обоих телефонах приложуха не работает с GPS
    и проблеме этой - куча лет... вот по гуглу, например, 2015 год http://uberforum.ru/viewtopic.php?t=587
    еще встречал такую проблему на 4pda и тд...

Ответить в теме
Страница 2441 из 2686 ПерваяПервая ... 1441 1941 2341 2391 2431 2439 2440 2441 2442 2443 2451 2491 2541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права