|
Я елку (искуственную) убрал в десятых числах марта, когда дома уже запахло небольшим конфликтомНо по большой просьбе малой у неё в комнате осталась гирлянда светящаяся, длинная, на две стены.
А помнится, ещё в 90-х, как то натуральная сосна чуть ли не до середины апреля простояла. В ведре с песком, который периодически поливался.
Я вообще мужа уговариваю уже пару лет во дворе перед входом елочку посадить, чтобы ее наряжать на НГ. Кстати, кто знает - когда надо елки сажать? Уже пора, или чуть позже?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девчонки, подскажите ссылку на Хек, запеченный с картошкой в сметане. Видела здесь, а ссылку не могу найти.
фу..нашла..Юльчена твое блюдо
Последний раз редактировалось Таня З; 04.04.2013 в 17:30.
чуть больше месяца назад, в последних числах февраля, тоже наблюдала картину - мужик передо мной шел и волок елку, совсем облезшую уже)))
наверное, я таки не буду делать у себя глянцевые фасадыих же, наверное, через день (в лучшем случае) мыть надо! Или после каждой готовки))
а у меня мишура толстая такая, украшает карнизы над шторами до сих пор
я сегодня обнаглела - пришла с работы, решила, что устала, час ждала прихода с работы мужа, чтобы он начал готовить что-то на второеГотовит жаркое
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Лилу мой планшет сам пишет что попала'я говорила супер'''
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вечер добрый всем!
После ужина очень хорошо идет чаек с изюмом, курагой и инжиром... вкусно очень, жменька сухофруктов еще никому не повредила
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
раз уж дело зашло за кухню, меня вот интересует столешница. у кого какого цвет - относительно маркости.
у меня темно-синяя в крапинку.Что-то типа такого
http://images.yandex.ua/yandsearch?i...%2F130002.jpeg
немаркая,служит хорошо.за 7 лет одна маааленькая ямка образовалась((,но это ремонтируется.руки не доходят.
Привет всем-всем!
Ничего не готовлю.Шарюсь.типа отдыхаю после работы..
Социальные закладки