А чё туда хотеть? Чего мы там не видели? Да и нет там ничего хорошего))))))). Хотя, бывают исключения)))).
Хорошее есть и много. Девочки, если не повезло один раз - обязательно повезет в следующий...сама не первый раз замужем. И оба раз счастливо, каждый по своему.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Хорошее есть и много. Девочки, если не повезло один раз - обязательно повезет в следующий...сама не первый раз замужем. И оба раз счастливо, каждый по своему.
Ой...для меня даже явление в РБ Намесника Влада не будет неприятным сюрпризом...не говоря уже о твоем ребенке)))))
)))))))))) Ты ему тоже понравилась)))))). Кто ему только не нравится?)) Коммуникабельность у него, наверное, от мамы! (скромно краснея)
Вон, Марфушу ещё даже не видел, а уже почти неделю мне мозг выности: "Хочу с т. Мариной познакомиться!"))))))))).
Пессимистка? Повнимательней нужно быть, и попереборчивей, и все получится
Вот ты когда на базар за мясом идешь, ты же не первое попавшее покупаешь? Так и с мужем надо, потрогай его, понюхай)
Пессимистка? Повнимательней нужно быть, и попереборчивей, и все получится
Вот ты когда на базар за мясом идешь, ты же не первое попавшее покупаешь? Так и с мужем надо, потрогай его, понюхай)
А запах, кстати, имеет одно из первых мест по влиянию на выбор))))))))).
Последний раз редактировалось Щастье; 31.01.2012 в 16:11.
Социальные закладки