Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2441 из 5489 ПерваяПервая ... 1441 1941 2341 2391 2431 2439 2440 2441 2442 2443 2451 2491 2541 2941 3441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,801 по 48,820 из 109772
  1. Вверх #48801
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Vesel75Od Посмотреть сообщение
    перекусили вчера в Одине на Высоцкого - Сахарова... народ, неужели в остальных Одинах Одесских так же печально? Если честно, ну совсем не понимаю хозяев данной сети... если в ресторане вечером занято 2-3 столика из 20, наверняка не все спокойно в датском королевстве? Возможно они терпят убытки с надеждой на будущую массовую застройку района, но еще 2-3 месяца назад процентов 30 столов все же было занято, а сейчас полнейшая бедааааа. Не раз уже сталкивался с никаким обслуживанием в Одине, но ресторанов в данной части поселка раз-два и обчелся, потому и хочется внести разнообразие и поверить в чудо, в преображение... вчера мы этого чуда не увидели(( Ну разве это нормально, когда 3-4 официанта обслуживают 2-3 столика и приходится жать кнопку вызова лишь для заказа очередного бокала пива? Чтобы подойти и проверить нужно ли убрать освободившееся блюдо - не было и речи.... что то на столе убиралось лишь при выносе пива(( По еде: салат с омлетом, соленым огурцом, какими то полосками ветчины, микс салатов - ни о чем (меня удивил выбор супруги... но она есть не хотела, может поэтому - я бы такое не заказал.. и я был прав), мидии новозеландские с каким то там соусом... 5 штук приличного размера, но почему то холодные (микроволновка что ли барахлила)))... карпаччо (блюдо которое беру в любом ресторане, как по мне - лучшая закуска к пиву)... вот честно, первый раз в жизни ел такое дерьмовое(( на вид-вкус прошутто, посыпанное пармезаном, по центру микс салатов с оливково лаймовой заправкой(( но был один светлый момент - дорадо гриль с овощами.... много как для цены в 95 грн и вкусно.... по пиву, как всегда, типа наше собственное пиво с нотками спирта)))
    Вот все равно пойду еще в Один.... а что делать, поскот - не таирово((
    Да ну вы что на Поселке масса мест с шикарным пивом и отличной едой! Я дааааавно в один ни ногой- с тех пор как на мое замечание что у них пиво теплое - мне предложили льда туда закинуть.... Вообщем так -
    мой рейтинг пиво + еда на поселке
    1) Карлов мост
    2) Айва - якитория
    3) Южный паб
    4) Прага
    5) Сканди (хотя по еде - цена / качество здесь на первом месте)
    6) Папашон наконец!
    как то так...
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

2. Вверх #48802
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А ты думаешь во Франции только их лягушки?)))
    Мне ещё бабушка в детстве рассказывала, как их водитель(базы Облпотреб союз) с Вилково, возил их во Францию
    Украина экспортирует во Францию лягушек и улиток. Также я знаю, что практически вся голубика, собранная в Украине идет на экспорт, потом ее нам реэкспортируют по бешенным ценам.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #48803
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    мы туда иногда с детьми заходим, продукты свежие, пицца хорошая, в том условии, если все начинки умножать на 2, тогда очень даже вкусно)
    Ага, я как-то умножил, попросил больше паприки и маслин...ну они их тупо сырыми набросали сверху..пол пиццы с горой сырого перца, вторая с кучей маслин
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #48804
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Украина экспортирует во Францию лягушек и улиток. Также я знаю, что практически вся голубика, собранная в Украине идет на экспорт, потом ее нам реэкспортируют по бешенным ценам.
    Вот улиток я вроде ещё не ела))) Хоть и была во Франции.
    Ела там их круасаны, они мне там не нравились, привезла в Одессу, только тут показались вкусными)))
    А вообще впервые их попробовала в Болгарии))
    Между нами говоря, Украина не только экпортирует заграницу продукты, но тут уже не тема для обсуждения)
    Цитата Сообщение от Nekolya Посмотреть сообщение
    Да, я тоже знаю, что французы заказывают в Вилково лягушек. Некоторые вилковчане с этого живут.
    А "французские" были бы, конечно, дороже - это какие расходы: из Вилково во Францию, там упаковать, и сюда везти - опять сборы, пошлины и т.п. )))))))))
    Ну всё, надо всем собраться и поехать в Вилково, дружно покушонькать, главное чтобы погодка была тёплой и солнечной)
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

5. Вверх #48805
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Сейчас время Великого Поста.
    Не в смысле того, что я тут напишу))))) ..... а в религиозном.
    Ну вот и решил я поделиться "постными походами".
    Неделя первая: После строгой первой недели поста заехали в " Траттория Густо".
    Постное меню присутствует, что порадовало. Приятное обслуживание. Было съедено: Брускетка (вкусно, с помидорным вареньем и овощной сальсой), рис с овощами (видать пожалел нас повар и плеснул масла туда ... шо пипец), Блюдо с экзотическим названием "что-то вроде Кньотти из картошки" на внешний вид были драниками, по вкусу тоже, причём не лучшими представителями данного подвида. Вывод: Траттория Густо - заведение для стейка, тартаров, пиццы и вина.
    Неделя вторая: Лайт кафе на Успенской.
    Карасики - это фирменное блюдо этого заведения. Без косточек ну совсем прямо. Нежнейшее мясо, в общем полный восторг. Сибас, филе - никак, не понимаю как человек делающий такие карасики, может так испортить сибас филе.
    Неделя третья: Маман. Забрели случайно .... летняя площадка пуста (не очень удобно в плаще кушать), зато внутри биток, ещё и курят. Мы со спящим детёнышем остались на улице. Тунец - редкость как оказалось у них, посему съели: тартар из лосося- очень и очень даже, Салат с угрём - тоже вкусно ..... угорь приготовленный, а не копчёный как обычно у нас. И рыбу я ел какую-то - тоже понравилось. Цены не очень демократичные там, без скидки не зачастишь.
    Last week: Что собственно и вдохновило сесть за писанину - Свеча........
    пустая летняя площадка, море шелестит, солнышко весеннее еле греет, удобные диваны с пледами......... атмосфера "romantique", (блин жаль вина нельзя)
    Обслуживание - встретили хорошо, а в общем средненько.
    Тар-тар.... ну не лучшее блюдо у них. Салат с тунцом - очень вкусно. Рыба в соли: принесли, полили самбукой, подожгли, потом счистили корочку соли со шкуркой - и вот добыли нежное, вкуснейшее мясо рыбы........ очень эффектно и главное вкусно. Ну и мы сочли кощунством не съесть в Свече "постной" тарты......... первый раз за всё время грубо нарушили пост, но по другому никак. ))) В общем Свеча весной - самэ то.

Последний раз редактировалось Alx2001; 13.04.2013 в 10:55. Причина: достало
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

6. Вверх #48806
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Сейчас время Великого Поста.
    Не в смысле того, что я тут напишу))))) ..... а в религиозном.
    И держим мы его строго, с сухоядением, еда без раст. масла, голоданием и т.д. ..... в будние дни....
    А в выходные берёт верх эта "вредная привычка" ... ходить по ресторанам......
    Ну вот и решил я поделиться "постными походами".
    Неделя первая: После строгой первой недели поста заехали в " Траттория Густо".
    Постное меню присутствует, что порадовало. Приятное обслуживание. Было съедено: Брускетка (вкусно, с помидорным вареньем и овощной сальсой), рис с овощами (видать пожалел нас повар и плеснул масла туда ... шо пипец), Блюдо с экзотическим названием "что-то вроде Кньотти из картошки" на внешний вид были драниками, по вкусу тоже, причём не лучшими представителями данного подвида. Вывод: Траттория Густо - заведение для стейка, тартаров, пиццы и вина.
    Неделя вторая: Лайт кафе на Успенской.
    Карасики - это фирменное блюдо этого заведения. Без косточек ну совсем прямо. Нежнейшее мясо, в общем полный восторг. Сибас, филе - никак, не понимаю как человек делающий такие карасики, может так испортить сибас филе.
    Неделя третья: Маман. Забрели случайно .... летняя площадка пуста (не очень удобно в плаще кушать), зато внутри биток, ещё и курят. Мы со спящим детёнышем остались на улице. Тунец - редкость как оказалось у них, посему съели: тартар из лосося- очень и очень даже, Салат с угрём - тоже вкусно ..... угорь приготовленный, а не копчёный как обычно у нас. И рыбу я ел какую-то - тоже понравилось. Цены не очень демократичные там, без скидки не зачастишь.
    Last week: Что собственно и вдохновило сесть за писанину - Свеча........
    пустая летняя площадка, море шелестит, солнышко весеннее еле греет, удобные диваны с пледами......... атмосфера "romantique", (блин жаль вина нельзя)
    Обслуживание - встретили хорошо, а в общем средненько.
    Тар-тар.... ну не лучшее блюдо у них. Салат с тунцом - очень вкусно. Рыба в соли: принесли, полили самбукой, подожгли, потом счистили корочку соли со шкуркой - и вот добыли нежное, вкуснейшее мясо рыбы........ очень эффектно и главное вкусно. Ну и мы сочли кощунством не съесть в Свече "постной" тарты......... первый раз за всё время нарушили пост, но по другому никак. ))) В общем Свеча весной - самэ то.
    Услышал давеча по ТВ одну интересную мыслишку, а именно, что Пост - это не диета, а состояние Души. При этом было добавлено, что, хоть во многих ресторанах и кафе и есть "постные меню", но по-настоящему религиозный человек во время Поста не имеет морального права вообще посещать какие либо рестораны.

7. Вверх #48807
    Модератор

Если в пост можно употреблять слово "пипец" и ругаться на форуме, значит это не пост, а диета). Что тоже в общем не плохо)).

Присоединяюсь к недовольным сетью Марио. Вчера нужно было подождать там человека, долго думала, чем бы перекусить... Ну, думаю, печеную картошку сложно испортить. Ага. Выносят через 7 минут. Начинаю подозревать недоброе. Пробую- так и есть! Вареная заранее (или из микроволновки), которую пару минут подрумянили в духовке.
    У меня было время, я бы предпочла полчаса ждать печеную картошку, чем получить через 7 минут вареную...

8. Вверх #48808
    Посетитель Аватар для kanod.
    Не к столу будет сказано захотелось мне внепзапно шаурмы. Думаю многим знакомо ощущение когда с бадуна хочется чего-то особо неполезного. Пребывание в тот момент на перекрестке Преображенская/Базарная только усилило влечение к пагубному. К тому же супруга сутра была наказана за волюнтаризм, лишением удовольствия накормить меня завтраком.

Совокупность указанных факторов привела на Преображенскую, 80.
    Там в строгом черно-красном интерьере гости с юга ловко завернули мне в холст лаваша кучку куринного полипропилена, разбавив его морковкой и сыром. За изделие попросили 28 грн.

И я таки получил подозрительное удовольствие. Совмещая управление автомобилем и тщательное (по другому не получится) пережевывание.

Помню в далеком 2000году, когда сезонно подрабатывал командуя сетью палаток в парке Ильича, уже тогда шеф мне ставил эту шаурму в пример.
    Наконец-то я ее попробовал)))
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

9. Вверх #48809
    Не покидает форум Аватар для gridina
    не тема о ресторанах,а какие-то кабацкие сплетни с религиозным уклоном.
    вот вы лучше подскажите,что вкусного в Бакенбарде поесть? мало отзывов о нем в теме...

10. Вверх #48810
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    не тема о ресторанах,а какие-то кабацкие сплетни с религиозным уклоном.
    вот вы лучше подскажите,что вкусного в Бакенбарде поесть? мало отзывов о нем в теме...
    Возьмите там сосиску с печеной картошечкой. Ммммм.....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #48811
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Просьба!)
    Кто будет заказывать в Fratelli флорентийский стейк,отпишитесь тут,как по вкусу)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

12. Вверх #48812
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Просьба!)
    Кто будет заказывать в Fratelli флорентийский стейк,отпишитесь тут,как по вкусу)
    А сами че? брезгуете?)

13. Вверх #48813
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    А сами че? брезгуете?)
    Я не люблю заведения в стадии аншлагового открытия)

14. Вверх #48814
    Марафонщица
    Вчера вечером были в Балатоне - все таки отличное заведение. Ели шашлык из телятины, осетрину на гриле, салаты, бефстроганов, хачапури - вкусно ВСЁ. Вчера, даже с обслуживанием повезло - отличная смена была. (единственный промах - это штрудель просто из жадности заказали, не годится он, но и заведение не для поедания десертов).
    Они покрасили уже летнюю площадку еще немного и будем сидеть там на улице Очень! рекомендую на мясо и хачапури туда. Далеко, конечно, но весной и летом - просто супер!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

15. Вверх #48815
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Я не люблю заведения в стадии аншлагового открытия)
    т.е. чужое мнение для Вас во сто крат объективней Вашего собственного?

16. Вверх #48816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vesel75Od Посмотреть сообщение
    перекусили вчера в Одине на Высоцкого - Сахарова... народ, неужели в остальных Одинах Одесских так же печально? Если честно, ну совсем не понимаю хозяев данной сети... если в ресторане вечером занято 2-3 столика из 20, наверняка не все спокойно в датском королевстве? Возможно они терпят убытки с надеждой на будущую массовую застройку района, но еще 2-3 месяца назад процентов 30 столов все же было занято, а сейчас полнейшая бедааааа. Не раз уже сталкивался с никаким обслуживанием в Одине, но ресторанов в данной части поселка раз-два и обчелся, потому и хочется внести разнообразие и поверить в чудо, в преображение... вчера мы этого чуда не увидели(( Ну разве это нормально, когда 3-4 официанта обслуживают 2-3 столика и приходится жать кнопку вызова лишь для заказа очередного бокала пива? Чтобы подойти и проверить нужно ли убрать освободившееся блюдо - не было и речи.... что то на столе убиралось лишь при выносе пива(( По еде: салат с омлетом, соленым огурцом, какими то полосками ветчины, микс салатов - ни о чем (меня удивил выбор супруги... но она есть не хотела, может поэтому - я бы такое не заказал.. и я был прав), мидии новозеландские с каким то там соусом... 5 штук приличного размера, но почему то холодные (микроволновка что ли барахлила)))... карпаччо (блюдо которое беру в любом ресторане, как по мне - лучшая закуска к пиву)... вот честно, первый раз в жизни ел такое дерьмовое(( на вид-вкус прошутто, посыпанное пармезаном, по центру микс салатов с оливково лаймовой заправкой(( но был один светлый момент - дорадо гриль с овощами.... много как для цены в 95 грн и вкусно.... по пиву, как всегда, типа наше собственное пиво с нотками спирта)))
    Вот все равно пойду еще в Один.... а что делать, поскот - не таирово((
    Мы были там на
    8 Марта, отвратительная кухня и обслуживание. Штрудель вишневый такой гадкий ни разу не ела. Но народ был, ходить на поселке толком некуда...

17. Вверх #48817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    Сегодня случайно занесло меня в баффало на бизнес ланч. Приятно что сразу на аперитив принесли щучьей икры со трудно жующимися коржиками. .
    аперитив в ввиде комплимента? Так там икра мойвы

18. Вверх #48818
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    т.е. чужое мнение для Вас во сто крат объективней Вашего собственного?
    ну не во сто крат,но иногда прислушиваюсь)

19. Вверх #48819
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    подскажите плиз. в свзи с большим загрузом на работе последнее время особо не ходим никуда, хотя "общепит" люблю. но засыпаю я под шоу Мастер-шеф. (только не смейтесь). и вот возникла мысль попробовать действительно Высокую кухню. где ценятся не большие порции и "радушно" заваленные тарелки и заставленный стол. а изящные вкусняшки, где каждый грамм и капля соуса -это искусство кулинарии и презентации. Кроме Садов такое больше не видела нигде. Щас посмотрела их меню и на что то смотрю другими глазами. Сходим на обед сегодня наверное. Но хочется еще что то. Посоветуйте место, плиз.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 14.04.2013 в 08:23.

20. Вверх #48820
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Вчера ходили в ресторанчик Одесса Сити-очень понравилось.Спокойная обстановка-приятное обслуживание и очень вкусная еда и большие порции.

Ответить в теме
Страница 2441 из 5489 ПерваяПервая ... 1441 1941 2341 2391 2431 2439 2440 2441 2442 2443 2451 2491 2541 2941 3441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права