Это все слова. В Вашей личной жизненной практике были ситуации, когда Вы хотели улыбаться-улыбнулись, заплакать-заплакали, , и т.д.? Я лично не смогу улыбнуться незнакомому человеку, даже в ответ сложно. Если только это не ситуация, которая привлекла внимание обоих. Часто жалею о несказанных словах, которые хотелось сказать в душевном порыве. А о воспитании чувство, как воспитать чувство юмора, например, или чувство собственного достоинства, или дружеское чувство? Это именно чувства, а не эмоции. Нужно разделять. А пытаться шутить если не получается, это идти против своего естества. А вот эмоции мы можем контролировать, чтобы они не захлестывали.
Градусником и приборами мы исследуем состояние организма, на которое мы влиять можем. А вот рост, длину пальцев или стопы не изменим. Хотя..даже рост можно увеличивать тренировками, а вот чувства нам неподвластны. И нечего науке там делать со своими приборами.
---------- Сообщение добавлено 04.06.2021 в 19:48 ----------
Если Вы настаиваете, что интуиция это связи, и опыт, то почему Вы метафизически смотрите через свинец? Насколько я понимаю метафизически -это видеть внутренним оком. Ну, как бы интуитивно.

Тема:

я написал метафизически? Не может такого быть

Социальные закладки