| ||
Тема: Доллар, гудбай?
ниньзи по телефону просят взять у них по 23.90......... как то лохотрон так быстро стал прокручиваться. 1-3 дня.
Интересно, это кто-то хочет заработать второй ярд или повышение курса "обусловленное экономическими причинами"? Не знаю куда там пошел вниз доллар на семике, но как минимум розетка по ряду позиций уже пересчитала цены в веселых фантиках в сторону увеличения.
2 часа назад брал товар в инет-магазине по курсу 23.5. Далеко не все сразу пересчитывают.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нацбанк смягчил ограничение на продажу валюты
Угу. Если кратко, то 75% осталось и купить в день можно как и прежде в пределах 3000 грн. В общем ниче не изменилось.Регулятор смягчил ограничения по выдаче наличных средств в национальной валюте через кассы и банкоматы. Сейчас банки обязаны ограничить их выдачу на сумму до 300 тыс. грн в сутки на одного клиента. Это требование касалось и валютно-обменных операций с физическими лицами. Теперь она не будет распространяться на такие операции, что, по мнению Нацбанка, упростит населению возможность продавать валюту в любых объемах.
Этим же решением НБУ частично смягчил правило обязательной продажи валюты на межбанковском валютном рынке. Требование об обязательной продаже 75% валютной выручки с этого момента не распространяется на поступления от проектов в рамках международных программ Евросоюза, а также на гранты, которые резиденты Украины получают от международных финансовых организаций.
да и снять сумму в валюте пока в пределах 20000 грн в день и не выше
было поднятие недавно в какой-то норме НБУ
В чем смысл Вашего сообщения? Таблица четко и наглядно отображает тенденцию к росту/снижению. Для расчета "среднего" курса следует иметь в виду, что он несколько меньше в Одессе, чем в Киеве. А кто там подшучивает-подзуживает, к теме данной ветки прямого отношения не имеет.
И сегодня отката тоже не наблюдается.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
А Штирлиц считает, что никакого отката нет![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Где откат? Ладно, завтра глянем курсы банков - все будет видно.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Штирлиц думаю вам нужно почаще бывать на ветке у ДС
хотя указывать Вам что делать я естественно не могу, но как постоялец и старожила можно сказать финансового сайта я могу с уверенностью сказать что так называемых вбросов в этой таблице больше чем иголок на новогодней елке
и это неоднократно вычислялось на соответствующей валютной теме
и буквально из последних там вся ветка смеялась как местный троль/гривнепатриот Алекс делал свой анализ и прогноз опираясь на этой таблице) даже ему потом стало как то неудобно по ходу пьесы)
в этой ветке и я могу кинуть заявку о моем желании продать 100000 долларов скажем по курсу 23.50 и это уже изменит статистику
теже ребята Бени могут с увлеченным интересом этим заниматься
именно его большой и зеленый сливал на межбанке по загнанному курсу доллар
хотя то межбанк а то черный рынок но уже поговаривают во всю что в этот раз связь была гораздо больше чем всем кажется
а если я кину таких с десяток?
для реальных сделок и реальных курсов уже открыли специальный раздел
там ниже по списку валютного раздела можете поискать)
П.С.
думаю я все более чем доходчиво изложил
и кстати ваше мнение всегда читаю с удовольствием
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки