Сообщение от NimfetkA :) Натали...ты уверенна что вы еще о еде говорите?))) Он говорит о том, что ждет от тебя, дура.
Потехе час
Сообщение от Малыш Бу Контрик, чая не будет - мы мало знакомы Капец,чуть не подавилась......не без чая молочная каша,поперёк горла станет!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Да ,что ж за бурундуки хищные то такие!? Вонючие они и в норах живут.
Сообщение от Evgeniya adamenko А что, пошли.... Название песочницы ты скажешь?
что-то я нескромный кусок колбасы себе отрезала))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Tyristblin Вонючие они и в норах живут. Ну,а кто ж норки не любит!!!!!))))))
Сообщение от Tyristblin Он говорит о том, что ждет от тебя, дура. Ни хрена себе разобрался! За такие слова можно и без колокольчиков остаться....
Сообщение от Tyristblin Вонючие они и в норах живут. Э але! Шо за наезды? Я пахну изумительно
Сообщение от Tyristblin Название песочницы ты скажешь? Ты пригласил, ты и "танцуй", в смысле назначай))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka что-то я нескромный кусок колбасы себе отрезала))))
Сообщение от Малыш Бу Э але! Шо за наезды? Я пахну изумительно Везде? Щас Наташка в меня тапком кинет!
Сообщение от контрабас Ну,а кто ж норки не любит!!!!!)))))) Так а кто же спорит???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????
Сообщение от NimfetkA :) Ни хрена себе разобрался! За такие слова можно и без колокольчиков остаться.... Можно, если добетешься.
Сообщение от Малыш Бу Э але! Шо за наезды? Я пахну изумительно Что да то да))))
Сообщение от Малыш Бу Э але! Шо за наезды? Я пахну изумительно Кто бы спорил. Свою вонь никто не слышит.
Сообщение от контрабас Везде? Щас Наташка в меня тапком кинет! Щаз шваброй дам!))))
Сообщение от Tyristblin Можно, если добетешься. Если доберусь то останешься не только без колокольчиков,но и без веревочки....
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты пригласил, ты и "танцуй", в смысле назначай)))) А ты не подскажешь, где у вас есть такой спокойный и интимный форум для начала. Мы люди не местные...
Сообщение от NimfetkA :) Щаз шваброй дам!)))) Хи,хи....так ты не на метле летаешь,а на швабре?
Сообщение от Tyristblin А ты не подскажешь, где у вас есть такой спокойный и интимный форум для начала. Мы люди не местные... Это ты меня сейчас куда пригласил?
Правила форума
Социальные закладки